Опубликовано 18 сентября18 сент comment_64987 Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартиры
Опубликовано 18 сентября18 сент comment_64988 28 минут назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартирыНе видимо - а скорее всего включена динамика....Эти панели с ней работают.И ключи для записи в панель Элтис действительно использует свои (уже подготовленные)....
Опубликовано 18 сентября18 сент comment_64990 1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Поставили панель эту в доме. Писал на ультра по уид. Не сработало. Поехал на место. Понял что за панель чтоб найти маркировку. Видимо динамически работает. Вахтеры говорят что делать через УК. Там сразу оплатите а мы пропишем. Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю. В ук сказали что только их заготовки пишут.Вопрос если я сам попробую добавить ключ в панель?надо как то подготовить болванку? И если буду тыкать в панель не возникнет ли проблем с вахтером и охранником. Дом типа «модный».Обратились два разных клиента. Оба арендуют квартирыА зачем тыкать в панель? Вы знаете пароль установщика? Иначе там делать нечего.
Опубликовано 18 сентября18 сент comment_64992 4 часа назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю.Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>
Опубликовано 18 сентября18 сент Автор comment_64993 1 час назад, Uilyi сказал:Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>
Опубликовано 18 сентября18 сент comment_64998 4 часа назад, Uilyi сказал:Сдаётся мне не Элтис там, а уфанетовский Secret Top. Такая панель? >>>Сложно отличить Элтис от Уфы. 😁 Белая пробка это точно динамо. Самое верное решение для таких случаев, это чехол для ключа сразу. Избавит от 90% проблем при утере последнего..
Опубликовано 19 сентября19 сент comment_65010 16 часов назад, Enot сказал:Сложно отличить Элтис от Уфы.Описание ключа просто 1 в 1 про уфу: "Заготовки с логотипом дома и ушко крепления неделя и тютю".А касаемо данного случая - так там такой ключ что и динамика не нужна ☝
Опубликовано 19 сентября19 сент Автор comment_65011 Я просто не так давно в теме современных панелей и системы мифаер. Поэтому естественно хочется чтобы кто то более осведомленный хоть что то подсказал. Как быть как поступить. По паролю-его сменили(который для прописи в панель)
Опубликовано 19 сентября19 сент comment_65012 9 минут назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Я просто не так давно в теме современных панелей и системы мифаер. Поэтому естественно хочется чтобы кто то более осведомленный хоть что то подсказал. Как быть как поступить. По паролю-его сменили(который для прописи в панель)Никогда не смотрите на корпус ключа.Главное какой кристалл внутри.А корпус сейчас можно сделать на заказ любой....Вот, например, ключи EMF самой фирмы Элтис для панелей серии 5000....
Опубликовано 19 сентября19 сент Автор comment_65013 Было б это ультра. То не вопрос. Уже освоена технология. Из простой болванки чип с антенной извлекается и в новый корпус хоть с фотографией. Эпокси и уайт спирит творят чудеса. Ну и руки. А тут эта пакость. В городе у троих есть тмд 5с и 2 смкей. У меня и друга который сменил вид деятельности. Соответственно на адрес никто не ездит. И так как много лет на дядю работал и на всех точках города. Подобное отправляют ко мне. И незнаю что сейчас поделать
Опубликовано 20 сентября20 сент comment_65029 22 часа назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:Было б это ультра. То не вопрос. Уже освоена технология. Из простой болванки чип с антенной извлекается и в новый корпус хоть с фотографией. Эпокси и уайт спирит творят чудеса. Ну и руки. А тут эта пакость. В городе у троих есть тмд 5с и 2 смкей. У меня и друга который сменил вид деятельности. Соответственно на адрес никто не ездит. И так как много лет на дядю работал и на всех точках города. Подобное отправляют ко мне. И незнаю что сейчас поделатьУдьтралайты - это для домофонов Визит.В других домофонах в защищенном режиме используют Классики и Плюсы и т. п. ....А Ультралайты только если домофон работает без зашиты (только по UID метки).😉
Опубликовано 16 октября16 окт comment_65085 насколько я понимаю уфанет не скопировать, можно покупать дешевле на маркетплейсах оптом и продавать соседям?)
Опубликовано 16 октября16 окт comment_65086 2 часа назад, freak132 сказал:насколько я понимаю уфанет не скопироватьвсе не так однозначно - но если отвечать на вопрос в разрезе свежих панелей то да2 часа назад, freak132 сказал:можно покупать дешевле на маркетплейсах оптом и продавать соседям?)можно если ваша обслуживающая организация допускает добавление ключей через приложение - за частую эту функцию отключают чтобы не терять деньги с продажи , а уж если есть возможность добавление ключей через приложение , я думаю вы не единственный это заметите ))
Опубликовано 25 октября25 окт comment_65098 Появилась возможность делать такие ключи, подробности в новостях.
Опубликовано 28 октября28 окт comment_65107 Сегодня сделал Eltis EMF.Клиент очень доволен,а я ещё больше.Записал на MF-3.2.Оригинал и новый ключ работают.Огромное спасибо Павлу и его команде!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь