booch88 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите дилетанту, мне достался в наследство программатор TMD-5RF. В нашем доме установили домофон vizit, панель - Vizit 343 fcpl и выдали ключ на котором написано "Vizit safehome 9.0", программатор почему то не читает этот ключ. Я его обновил через ikey - не решило проблему) На этом мои познания закончились. Подскажите что это за чудо ключ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите дилетанту, мне достался в наследство программатор TMD-5RF. В нашем доме установили домофон vizit, панель - Vizit 343 fcpl и выдали ключ на котором написано "Vizit safehome 9.0", программатор почему то не читает этот ключ. Я его обновил через ikey - не решило проблему) На этом мои познания закончились. Подскажите что это за чудо ключ? видимо ключи используют частоту 13,56 MHz и ваш прибор эту частоту похоже не поддерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите дилетанту, мне достался в наследство программатор TMD-5RF. В нашем доме установили домофон vizit, панель - Vizit 343 fcpl и выдали ключ на котором написано "Vizit safehome 9.0", программатор почему то не читает этот ключ. Я его обновил через ikey - не решило проблему) На этом мои познания закончились. Подскажите что это за чудо ключ? видимо ключи используют частоту 13,56 MHz и ваш прибор эту частоту похоже не поддерживает. Да не "видимо" - а так оно и есть !!! Это именно Мифар (Ультралайт) и ТМД-5RF с ними не работает !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
booch88 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо, друзья. А есть какое нибудь дешевое китайское эммм... приспособление для копирования таких ключей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо, друзья. А есть какое нибудь дешевое китайское эммм... приспособление для копирования таких ключей? китайское есть но не все ключи им можно будет такие делать. пройденный этап, пришлось тут приобрети нормальный прибор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 iCopy 8 - это дёшево? Чисто попробовать и продать на авито:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 iCopy 8 - если брать с Китая то стоит как если взять ACR122U с софтом от ikey, а вот он точно сможет копировать ключи для домофонов vizit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.