Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24024

Добрый день. Подскажите дилетанту, мне достался в наследство программатор TMD-5RF. В нашем доме установили домофон vizit, панель - Vizit 343 fcpl и выдали ключ на котором написано "Vizit safehome 9.0", программатор почему то не читает этот ключ. Я его обновил через ikey - не решило проблему) На этом мои познания закончились. Подскажите что это за чудо ключ?

Опубликовано
comment_24025

Добрый день. Подскажите дилетанту, мне достался в наследство программатор TMD-5RF. В нашем доме установили домофон vizit, панель - Vizit 343 fcpl и выдали ключ на котором написано "Vizit safehome 9.0", программатор почему то не читает этот ключ. Я его обновил через ikey - не решило проблему) На этом мои познания закончились. Подскажите что это за чудо ключ?

видимо ключи используют частоту 13,56 MHz и ваш прибор эту частоту похоже не поддерживает.

Опубликовано
comment_24026

видимо ключи используют частоту 13,56 MHz и ваш прибор эту частоту похоже не поддерживает.

Да не "видимо" - а так оно и есть !!! :cd:

Это именно Мифар (Ультралайт) и ТМД-5RF с ними не работает !!!

Опубликовано
comment_24035

Спасибо, друзья. А есть какое нибудь дешевое китайское эммм... приспособление для копирования таких ключей?

китайское есть но не все ключи им можно будет такие делать. пройденный этап, пришлось тут приобрети нормальный прибор.

Опубликовано
comment_24037

iCopy 8 - если брать с Китая то стоит как если взять ACR122U с софтом от ikey, а вот он точно сможет копировать ключи для домофонов vizit.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...