the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Имеется на руках Элтис ЦП100ТМ 10с крышки стёрлась бумашка с надписями какие провода куда сувать, все инструкции перерыл, нигде не продублированна эта информация, не поделится ли никто фотографией? самое главное - куда + и - тыкать, ибо это ошибка будет дорого стоить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Имеется на руках Элтис ЦП100ТМ 10с крышки стёрлась бумашка с надписями какие провода куда сувать, все инструкции перерыл, нигде не продублированна эта информация, не поделится ли никто фотографией? самое главное - куда + и - тыкать, ибо это ошибка будет дорого стоить... а в чем проблема элтисам написать / позвонить ? лучше звоните , они плохо на почту и на форуме отвечают. а так - у них по телефону нормальные общительные ребята , совсем тонкости конечно не знают , я по схеме использования мастер ключей выяснял , поставил их в тупик , в итоге сказали - берите заводские ключи и пробуйте. короче по схеме подключения я думаю они вам без проблем ответят , причем там по моему даже тел. 8800 есть , чтобы деньги не тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.