Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_49496
1 минуту назад, Uilyi сказал:

Там не редко не совсем понятно где конкретно расположена считка

ну как не понятно - правый нижний угол , накладка там конечно толстая , но считыватель достаточно широкий

• Ответов 214
  • Просмотры 38.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• оставлю пожалуй отзыв рекламного вида. покупал за свой счет. супермегакей вышел еще лучше чем я предполагал.   железка уникальная работает со всеми домофонами. вообще с любыми в т.ч с 12 вольтовым циф

• Добавлю информацию про замену ключа. Ключ обменяли без проблем. Сами оплатили отправку/доставку, то есть мне это обошлось бесплатно. Прислали вместо белого ключа, как я просил, новый чёрный ключ. Пока

• Исправлена загрузка кодов Факториал. Были одно время проблемы с направлением кода у разных приборов, из-за чего код в базу у одних сохранялся слева направо, у других наоборот, сделали чтобы при любом

Изображения в теме

Опубликовано
comment_49497
2 минуты назад, urbanboy сказал:

правый нижний угол , накладка там конечно толстая , но считыватель достаточно широкий

Я про ранние модели, где просто черный низ и где то там должна быть считка. И вот когда решают миллиметры - где эта считка правда не понятно.

Опубликовано
comment_49499
4 часа назад, Uilyi сказал:

Я про ранние модели, где просто черный низ и где то там должна быть считка.

я тоже про них , считыватель во всех ревизиях стоит снизу справа , просто после они одумались и начали накладку делать с пиктограммой , до этого у нас например установщики сами наклейки с рисунком клеили 

4 часа назад, Uilyi сказал:

И вот когда решают миллиметры - где эта считка правда не понятно.

что самое интересное оригинальные эпокси имели достаточно мощную антенну и можно было прикладывать в любое место снизу , а вот копии на зерошку уже приходилось конкретно в место прикладывать. потом кое кто из установщиков перешел на китайские классики , но к тому времени уже пошли панели , где считка обозначена , так что проблемы не было

Опубликовано
comment_49500
5 часов назад, Uilyi сказал:

А на бевардах да, иногда выдает ошибку, но стоит приложить эмулятор несколько секунд спустя - дверь откроется. Я думаю что это скорее особенности самого беварда, нежели ключа iKey.

Вот отсюда и вопрос, на чьей стороне проблема: у эмклятора, потому что ключи, в отличие от эмклятора, никогда не промахиваются в этом вопросе, или на стороне бевардов, потому что с остальными считками такого пока не встречалось.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_55162

В новой версии ikey express заложена нлвая прошивка 1.18 для ikey. Где можно посмотреть описание для неё?

Опубликовано
comment_55164
1 час назад, Семён Семёныч сказал:

В новой версии ikey express заложена нлвая прошивка 1.18 для ikey. Где можно посмотреть описание для неё?

Так в логе последней версии 1.8.3 за сегодня все расписано...

Опубликовано
comment_55165
2 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Можно выгружать данные из ключа. После того как панель что-то запишет в эмулируемый дамп, его можно выгрузить - получите актуальные данные.
Например, если домофон с динамическим изменением данных, то после эмуляции загруженного дампа что-то в нем поменяется. Эти новые данные можно выгрузить обратно в приложение, нажав иконку вверху "получить данные их устр-ва".

Опубликовано
comment_55166
1 час назад, Pavel сказал:

если домофон с динамическим изменением данных, то после эмуляции загруженного дампа что-то в нем поменяется.

Опасная тема. Думаю лучше бы сделать так чтобы по умолчанию эта функция была выключена, и включить её можно было только в настройках, с соответствующими предупреждениями. А то дров то можно наломать оёоёой!

Опубликовано
comment_55167
10 минут назад, Uilyi сказал:

Опасная тема. Думаю лучше бы сделать так чтобы по умолчанию эта функция была выключена, и включить её можно было только в настройках, с соответствующими предупреждениями. А то дров то можно наломать оёоёой!

Не понял, а отключить то что? Оно всегда работало, просто данные новые из ключа выгрузить нельзя было. Мы же не можем сказать панели, "ой не надо, не меняй мне данные". Эмулятор как оригинал должен работать.

Опубликовано
comment_55168

2024-06-14_21-22-26.png.9aaf9f53f627a5de266dd8a94a425c92.png

26 минут назад, Pavel сказал:

Не понял, а отключить то что? Оно всегда работало, просто данные новые из ключа выгрузить нельзя было. Мы же не можем сказать панели, "ой не надо, не меняй мне данные". Эмулятор как оригинал должен работать и отвечать соответствующе.

Было как: сняли с ключа полный дамп, эмулируем его, если динамика то домофон ничего в эмулятор записать не может, и просто молчок. Оригинал продолжает работать. Теперь я так понимаю при таком же сценарии домофон сможет записать данные в эмулятор, и если их не выгрузить - то пропадёт абсолютно всё, и оригинал, и считанный дамп. Вы же сами об этом писали.

Опубликовано
comment_55170
54 минуты назад, Uilyi сказал:

2024-06-14_21-22-26.png.9aaf9f53f627a5de266dd8a94a425c92.png

Было как: сняли с ключа полный дамп, эмулируем его, если динамика то домофон ничего в эмулятор записать не может, и просто молчок. Оригинал продолжает работать. Теперь я так понимаю при таком же сценарии домофон сможет записать данные в эмулятор, и если их не выгрузить - то пропадёт абсолютно всё, и оригинал, и считанный дамп. Вы же сами об этом писали.

Все, уточнил, это я сам запутался. Изменить дамп можно не для всех типов, для ds1996 точно можно, классик не изменится, остальные надо смотреть, позже проверим.

Просто расширили возможность забрать дамп из ключа обратно в приложение, сделали это для всех типов, и тех что не изменяются.

Опубликовано
comment_55171
3 часа назад, bios сказал:

Так в логе последней версии 1.8.3 за сегодня все расписано...

Там всё же обновления с точки зрения приложения. Я уточнил на случай, если там есть ещё что-то, не относящееся прямым образом к iKey Express.

Благодарю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_58099

Какая связь между магнитом для удержания ключа на подставке (на случай ее вертикального размещения) и герконом для принудительного  сброса питания?
Что касается вопроса подачи питания на выводы вместо катушки - там стоит микросхема для беспроводной зарядки. Выводы которой идут к катушке через конденсаторы. Подача постоянного напряжения ничего не даст.

Опубликовано
comment_58108

"Костыль" всегда был чем то временным  в электронике..... 

Но вас видимо устраивает. Ваш выбор. Пользуюсь беспроводной зарядкой уже несколько лет. "Полёт" нормальный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...