Опубликовано 8 января, 20241 г. comment_49496 1 минуту назад, Uilyi сказал: Там не редко не совсем понятно где конкретно расположена считка ну как не понятно - правый нижний угол , накладка там конечно толстая , но считыватель достаточно широкий
Опубликовано 8 января, 20241 г. comment_49497 2 минуты назад, urbanboy сказал: правый нижний угол , накладка там конечно толстая , но считыватель достаточно широкий Я про ранние модели, где просто черный низ и где то там должна быть считка. И вот когда решают миллиметры - где эта считка правда не понятно.
Опубликовано 8 января, 20241 г. comment_49499 4 часа назад, Uilyi сказал: Я про ранние модели, где просто черный низ и где то там должна быть считка. я тоже про них , считыватель во всех ревизиях стоит снизу справа , просто после они одумались и начали накладку делать с пиктограммой , до этого у нас например установщики сами наклейки с рисунком клеили 4 часа назад, Uilyi сказал: И вот когда решают миллиметры - где эта считка правда не понятно. что самое интересное оригинальные эпокси имели достаточно мощную антенну и можно было прикладывать в любое место снизу , а вот копии на зерошку уже приходилось конкретно в место прикладывать. потом кое кто из установщиков перешел на китайские классики , но к тому времени уже пошли панели , где считка обозначена , так что проблемы не было
Опубликовано 8 января, 20241 г. comment_49500 5 часов назад, Uilyi сказал: А на бевардах да, иногда выдает ошибку, но стоит приложить эмулятор несколько секунд спустя - дверь откроется. Я думаю что это скорее особенности самого беварда, нежели ключа iKey. Вот отсюда и вопрос, на чьей стороне проблема: у эмклятора, потому что ключи, в отличие от эмклятора, никогда не промахиваются в этом вопросе, или на стороне бевардов, потому что с остальными считками такого пока не встречалось.
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55162 В новой версии ikey express заложена нлвая прошивка 1.18 для ikey. Где можно посмотреть описание для неё?
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55164 1 час назад, Семён Семёныч сказал: В новой версии ikey express заложена нлвая прошивка 1.18 для ikey. Где можно посмотреть описание для неё? Так в логе последней версии 1.8.3 за сегодня все расписано...
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55165 2 часа назад, Семён Семёныч сказал: В новой версии ikey express заложена нлвая прошивка 1.18 для ikey. Где можно посмотреть описание для неё? Можно выгружать данные из ключа. После того как панель что-то запишет в эмулируемый дамп, его можно выгрузить - получите актуальные данные. Например, если домофон с динамическим изменением данных, то после эмуляции загруженного дампа что-то в нем поменяется. Эти новые данные можно выгрузить обратно в приложение, нажав иконку вверху "получить данные их устр-ва".
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55166 1 час назад, Pavel сказал: если домофон с динамическим изменением данных, то после эмуляции загруженного дампа что-то в нем поменяется. Опасная тема. Думаю лучше бы сделать так чтобы по умолчанию эта функция была выключена, и включить её можно было только в настройках, с соответствующими предупреждениями. А то дров то можно наломать оёоёой!
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55167 10 минут назад, Uilyi сказал: Опасная тема. Думаю лучше бы сделать так чтобы по умолчанию эта функция была выключена, и включить её можно было только в настройках, с соответствующими предупреждениями. А то дров то можно наломать оёоёой! Не понял, а отключить то что? Оно всегда работало, просто данные новые из ключа выгрузить нельзя было. Мы же не можем сказать панели, "ой не надо, не меняй мне данные". Эмулятор как оригинал должен работать.
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55168 26 минут назад, Pavel сказал: Не понял, а отключить то что? Оно всегда работало, просто данные новые из ключа выгрузить нельзя было. Мы же не можем сказать панели, "ой не надо, не меняй мне данные". Эмулятор как оригинал должен работать и отвечать соответствующе. Было как: сняли с ключа полный дамп, эмулируем его, если динамика то домофон ничего в эмулятор записать не может, и просто молчок. Оригинал продолжает работать. Теперь я так понимаю при таком же сценарии домофон сможет записать данные в эмулятор, и если их не выгрузить - то пропадёт абсолютно всё, и оригинал, и считанный дамп. Вы же сами об этом писали.
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55170 54 минуты назад, Uilyi сказал: Было как: сняли с ключа полный дамп, эмулируем его, если динамика то домофон ничего в эмулятор записать не может, и просто молчок. Оригинал продолжает работать. Теперь я так понимаю при таком же сценарии домофон сможет записать данные в эмулятор, и если их не выгрузить - то пропадёт абсолютно всё, и оригинал, и считанный дамп. Вы же сами об этом писали. Все, уточнил, это я сам запутался. Изменить дамп можно не для всех типов, для ds1996 точно можно, классик не изменится, остальные надо смотреть, позже проверим. Просто расширили возможность забрать дамп из ключа обратно в приложение, сделали это для всех типов, и тех что не изменяются.
Опубликовано 14 июня, 202414 июнь comment_55171 3 часа назад, bios сказал: Так в логе последней версии 1.8.3 за сегодня все расписано... Там всё же обновления с точки зрения приложения. Я уточнил на случай, если там есть ещё что-то, не относящееся прямым образом к iKey Express. Благодарю.
Опубликовано 8 октября, 20248 окт comment_58099 Какая связь между магнитом для удержания ключа на подставке (на случай ее вертикального размещения) и герконом для принудительного сброса питания? Что касается вопроса подачи питания на выводы вместо катушки - там стоит микросхема для беспроводной зарядки. Выводы которой идут к катушке через конденсаторы. Подача постоянного напряжения ничего не даст.
Опубликовано 8 октября, 20248 окт comment_58101 А не проще ли заказать новую зарядку и не "хромать на костылях"?
Опубликовано 8 октября, 20248 окт comment_58108 "Костыль" всегда был чем то временным в электронике..... Но вас видимо устраивает. Ваш выбор. Пользуюсь беспроводной зарядкой уже несколько лет. "Полёт" нормальный.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.