Gardjo 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня есть карта Mifare ultralight ev1 защищена, на вход в спорт зал, можно ли сделать дубликат с помощью Smkey устройства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня есть карта Mifare ultralight ev1 защищена, на вход в спорт зал, можно ли сделать дубликат с помощью Smkey устройства? А в описании на SMKey разве эта карта упомянута ??? Да и писать то на что собираетесь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardjo 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Хотел прочитать карту с arc122, но показывает только Идентифика́тор. То есть нужен ключ, Я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Хотел прочитать карту с arc122, но показывает только Идентифика́тор. То есть нужен ключ, Я так понимаю. Ну номер практически всегда можно прочесть....... Насколько я понял из описания карты - там не ключ а пароль ( вроде 32 бита всего ).Хотя, "хрен редьки не слаще !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardjo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Хотел прочитать карту с arc122, но показывает только Идентифика́тор. То есть нужен ключ, Я так понимаю. Ну номер практически всегда можно прочесть....... Насколько я понял из описания карты - там не ключ а пароль ( вроде 32 бита всего ).Хотя, "хрен редьки не слаще !"Может бить и пароль. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Что посоветуете?посоветовал же вам - как найдете на что писать , возвращайтесь к вопросу чем читать , а то толку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Вообще судя по форуму прокса , им можно их дампить и эмулировать , только больно дорогая копия выйдет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardjo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Вообще судя по форуму прокса , им можно их дампить и эмулировать , только больно дорогая копия выйдет ))У меня есть такая же карта только срок годности истек. Хочу сделать дам новой и залить на старую такою же Mifare. Для примера : когда Я попросил вставить новое фото в моей карте Mifare, сотрудница зала взяла мою карту и новое фото на флешке, поставила карту на считователь, пару минут и новое фото готово.То есть карту можно перезаписывать, правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 То есть карту можно перезаписывать, правильно понимаю?нет , учетные данные все у них хранятся в базе , там вам и фото обновили , на карте только UID , она считала ее , чтобы открыть вашу карточку и в ней уже сделала исправления , на карте таких данных нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardjo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 То есть карту можно перезаписывать, правильно понимаю?нет , учетные данные все у них хранятся в базе , там вам и фото обновили , на карте только UID , она считала ее , чтобы открыть вашу карточку и в ней уже сделала исправления , на карте таких данных нетКопировать дам карты Я смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Копировать дам карты Я смогу?На старую карту нет. На заготовку сможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 На заготовку сможете.а есть они ? я на форуме прокса читал темы по середину 18го года , эмуляцию там делали , а вот запись нет , говорят нет подходящих keyfob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 У меня есть такая же карта только срок годности истек. Хочу сделать дам новой и залить на старую такою же Mifare. Для примера : когда Я попросил вставить новое фото в моей карте Mifare, сотрудница зала взяла мою карту и новое фото на флешке, поставила карту на считователь, пару минут и новое фото готово.То есть карту можно перезаписывать, правильно понимаю? Фото, конечно на ней не поместится.Карта Ultralight ЕV1 слишком мала !!!А вот срок действия или количество посещений вполне может быть на ней записано...... Что тут посоветовать ?Ну я бы, на вашем месте, взял документацию, посмотрел её и попробовал написать программу для общения с этой картой ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.