eskandere727 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Добрый вечер! Есть 3 заготовки TM01A и несколько RW1990. Экспериментировал с помощью keymaster 3rf как с одними, так и с другими, то есть перезаписывал несколько раз (раз 5), в очередной раз хотел перезаписать ТМ01А выдает ошибку, RW1990 проблем нет.Так может есть определенное количество попыток или причина в другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый вечер! Есть 3 заготовки TM01A и несколько RW1990. Экспериментировал с помощью keymaster 3rf как с одними, так и с другими, то есть перезаписывал несколько раз (раз 5), в очередной раз хотел перезаписать ТМ01А выдает ошибку, RW1990 проблем нет.Так может есть определенное количество попыток или причина в другом? Как такового, лимита вроде нет.Но вот заготовки бывают разные............Да и контакт со считывателем при записи мог нарушиться....... У меня вот были случаи ( и неоднократно ), когда ТМ-01 записывалась неправильно.На осциллографе, кстати, можно посмотреть что и как записалось ................ А стереть эту ТМ-01А не пробовали ???Правда, при неправильной записи режим стирания на ТМД или Кеймастере может и не сработать ...................Тут нужно стирать заготовку по-другому !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskandere727 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 А стереть эту ТМ-01А не пробовали ???Заготовки куплены на ikey, функции стереть на кеймастере 3рф вроде нет, я не нашел, через пк считать заготовку, записать и финализация, доп. функций не нашел, других вариантов стереть заготовку не знаю, записывал (перезаписывал) как через пк, так и без использования настроек никаких не делал, странно, что сразу все 3 одновременно глюкнули... Ключи хранились дома просто на столе к которому подхожу раз в неделю.Предыдущий код на заготовках читается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Заготовки куплены на ikey, функции стереть на кеймастере 3рф вроде нет, я не нашел, через пк считать заготовку, записать и финализация, доп. функций не нашел, других вариантов стереть заготовку не знаю, записывал (перезаписывал) как через пк, так и без использования настроек никаких не делал, странно, что сразу все 3 одновременно глюкнули... Ключи хранились дома просто на столе к которому подхожу раз в неделю.Предыдущий код на заготовках читается. Ну, раз перезаписывали, то стирание на Кеймастере есть.Иное дело, что в ТМД это отдельная функция.То что "глюкнули" - это как раз не странно.Бывает............Значит такие заготовки попались, да и как с ними работает Кеймастер - это большой вопрос............ Но, по опыту работы с ТМ-01А могу сказать, что даже если был сбой при записи, то стереть её можно !!!Иное дело, что у Вас, скорее всего, это не получится ............Хотя, попробуйте найти ТМД и на нём попытайтесь стереть.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isma2808 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 02:03, isma2808 сказал: Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо. Не имею на руках тмд4, так что извиняюсь за некоторый флуд и догадки. У вас стоит последняя прошивка? На тмд5 есть отдельный пункт "стирание tm01A" Может быть вам обновить прошивку надо, либо на тмд4 вообще не завезли эту функцию, надо у Павла спрашивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isma2808 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.