ustas 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Есть 100штук заготовок, не знаю как так получилось но они все с одинаковыми цифрами и не перезаписываются. Подозреваю что они финализирование, что с ними можно сделать, можно ли как-то убрать финализацию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Не понял, а какой кристалл в них стоит ? Может всё проще.Если это заготовки Н5, то новые прошивки дубликаторов с ними не работают................ Тогда просто надо откатиться на прошивку, которая работала с Н5 !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ustas 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Возможно кстати ... на чипе цифра 4Вот дело в том что у меня еще есть и 5.5 и н7Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ustas 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 А где взять старую версию порошивки ? Раньше я помню можно было keybase скачать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Возможно кстати ... на чипе цифра 4Вот дело в том что у меня еще есть и 5.5 и н7Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочить Ну вот так вот сделали ............... А прошивку ?Если у вас ТМД-5RFID, то могу сюда выложить, а вот для ТМД-5S у меня нет.Это тогда у Павла попросите info@ikey.ru , чтобы он переслал ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ustas 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Спасибо за информациюМне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7С цифрой 4 не пишутся. 4 f , и ikey пишет нормальноМне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.