Опубликовано 20 мая, 20195 г. comment_21569 Есть 100штук заготовок, не знаю как так получилось но они все с одинаковыми цифрами и не перезаписываются. Подозреваю что они финализирование, что с ними можно сделать, можно ли как-то убрать финализацию ?
Опубликовано 20 мая, 20195 г. comment_21570 Не понял, а какой кристалл в них стоит ? Может всё проще.Если это заготовки Н5, то новые прошивки дубликаторов с ними не работают................ Тогда просто надо откатиться на прошивку, которая работала с Н5 !!!
Опубликовано 21 мая, 20195 г. Автор comment_21574 Возможно кстати ... на чипе цифра 4Вот дело в том что у меня еще есть и 5.5 и н7Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочить
Опубликовано 21 мая, 20195 г. Автор comment_21575 А где взять старую версию порошивки ? Раньше я помню можно было keybase скачать ее
Опубликовано 21 мая, 20195 г. comment_21576 Возможно кстати ... на чипе цифра 4Вот дело в том что у меня еще есть и 5.5 и н7Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочить Ну вот так вот сделали ............... А прошивку ?Если у вас ТМД-5RFID, то могу сюда выложить, а вот для ТМД-5S у меня нет.Это тогда у Павла попросите info@ikey.ru , чтобы он переслал .........
Опубликовано 21 мая, 20195 г. comment_21579 Мне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7
Опубликовано 23 мая, 20195 г. Автор comment_21608 Спасибо за информациюМне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7С цифрой 4 не пишутся. 4 f , и ikey пишет нормальноМне каждый раз когда клиент с прошивки на прошивку скочитьесли вы брали Н5 у икея , они их бесплатно меняют на 5.5 , просто замените и работайте с последней прошивкой и 5.5 и 7
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.