Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21131

Привет всем.

Скажите если имея телефон который поддерживает технология NFC и домофон Mifare, то как можно телефоном сосчитать метку и открыть? Есть какие либо приложения?

Кто нибудь проводил такие опыты уже?

Опубликовано
comment_21134

телефоном нельзя . можно проксмарком или tmd5s или smkey считать полный дамп имея метку правильную . если не разбираться там много работы . это не поставил приложение считал и все работает . только под андроид - для эпла нужен джейл . просто так в эпле нфц вообще ни с чем кроме штатного не работает . и дампы не поддерживает .

Опубликовано
comment_21135

тоже интересует этот вопрос, видел в одном из видео у darksimpson, как он эмулировал mifare с помощью телефона с nfc, но ту програмулину он судя по всему он сам писал.

Опубликовано
comment_21136

написали же дамп полный ключа получи вначале потом эмулируй . полный дамп ключа со всеми секторами . и это на 13 частоте . если элтис и 125 частота то телефон не поможет . телефоном ты дамп ключа полный не получишь никогда - нужен инструмент .

Опубликовано
comment_21137

написали же дамп полный ключа получи вначале потом эмулируй . полный дамп ключа со всеми секторами . и это на 13 частоте . если элтис и 125 частота то телефон не поможет . телефоном ты дамп ключа полный не получишь никогда - нужен инструмент .

для чего полный дамп то????? 0 сектор чаще всего только используется, а где и вообще только uid. я о домофонах.

Опубликовано
comment_21138

эээ а ты точно уверен что 0 ? что значит чаще . это заблуждение . нет . часто используется 0 и еще какой то .

у меня например 30 домов везде mf и везде нужен полный дамп . еще и ключи получать надо для полного дампа . я по snoop проксмарком смотрел так как 5s и smkey у меня нет . uid по вейгард передается в самых овощных системах типа столбиков парковки например .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_21868

Хм, я немного опоздал, но отвечу

Телефоном можно открывать домофоны с NFC!

Но при соблюдении следующих условий:

1. Домофон на частоте 13.56 кГц (что подразумевает что он NFC)

2. Не используется криптозащита и вход в домофон производится только по UID (считайте если у вас ключ пустой и со стандартными ключами во всех секторах (стандартный ключ FFFFFFFFFFFF) и в ключе только uid, то это ваш случай)

3. Если есть рут на телефоне, без рута не выйдет

Итак, если все условия соблюдены, то скачиваем приложение https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=897723 открываем его, прислоняем ключ, добавляем его, и нажимаем эмулировать, должно работать.

Лично для меня другие методы эмулировать ключи телефоном неизвестны (кроме разве что, положить под чехол антену с чипом ключа без корпуса (продаётся такое тут и на али) и такая штука не прокатит с металлическим корпусом телефона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.