petr5555 293 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Так, появилась H7 и теперь уже началась "новая тянучка" с прошивкой 1.42 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова. Радостно слышать !!! Кстати, а какие именно виды ключа Electra будут писаться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
apple 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 это все бесконечно будет битва прошивок заготовок и фильтров . шляпа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 это все бесконечно будет битва прошивок заготовок и фильтров . шляпа какая-то А что вы хотите ?Одни зарабатывают на ключах, другие на фильтрах, а страдает и оплачивает всё жилец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова. Да, поторопился я с радостными ожиданиями. Наверное сон всё-таки сморил программистов ................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Ура, ура !!!Появилась наконец 1.42. Будем смотреть в работе ................ P.S. Ну с Electra понятно............Добавили Electra-128 бит. Кстати, этот ключ пишется только на H2 или на OTP тоже ???? Только вот почему бы не сделать нормальную перекодировку ? Например так ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.