Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_21100 Так, появилась H7 и теперь уже началась "новая тянучка" с прошивкой 1.42 ???
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. comment_21105 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова.
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. Автор comment_21107 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова. Радостно слышать !!! Кстати, а какие именно виды ключа Electra будут писаться ???
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. comment_21108 это все бесконечно будет битва прошивок заготовок и фильтров . шляпа какая-то
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. Автор comment_21112 это все бесконечно будет битва прошивок заготовок и фильтров . шляпа какая-то А что вы хотите ?Одни зарабатывают на ключах, другие на фильтрах, а страдает и оплачивает всё жилец !!!
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. Автор comment_21139 Не спим, кроптим, делаем.H7 и поддержку копирования нового типа ключа (Electra) добавим, чтобы на 2 версии не растягивать, поэтому заминка вышла. Долго не поддавался.Думаю, сегодня уже будет готова. Да, поторопился я с радостными ожиданиями. Наверное сон всё-таки сморил программистов .................................
Опубликовано 1 марта, 20196 г. Автор comment_21140 Ура, ура !!!Появилась наконец 1.42. Будем смотреть в работе ................ P.S. Ну с Electra понятно............Добавили Electra-128 бит. Кстати, этот ключ пишется только на H2 или на OTP тоже ???? Только вот почему бы не сделать нормальную перекодировку ? Например так ...............
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.