Опубликовано 14 февраля, 20195 г. comment_21025 Подскажите что за домофон? В нем стоит походу фильтр т.к. метка стирается после прикладывания.
Опубликовано 14 февраля, 20195 г. comment_21026 Это один из вариантов Панели домофона RA-2012-RFE c фильтром.Он вроде на пикче.
Опубликовано 14 февраля, 20195 г. Автор comment_21029 Это один из вариантов Панели домофона RA-2012-RFE c фильтром.Он вроде на пикче.Какую заготовку лучше взять? t5577 хватит, если финализирую ее?
Опубликовано 15 февраля, 20195 г. comment_21031 Какую заготовку лучше взять? t5577 хватит, если финализирую ее? может и нет - если он ее фильтрует по протоколу , а попытка перезаписи так - чисто пакость , пробуйте - если заработает - хорошо , нет - используйте H5.5
Опубликовано 15 февраля, 20195 г. comment_21032 ...а попытка перезаписи так - чисто пакость... Фильтр не просто стирает, он-еще и рандомно портит заготовку ... Это не пакость, а чиста = коммерция ...вы должны купить НОВЫЕ заготовки которые будут обходить фильтр, а старые должны тихо сдохнуть ... Простым языком : у стекольщика есть сын ... с рогаткой .
Опубликовано 15 февраля, 20195 г. Автор comment_21033 Какую заготовку лучше взять? t5577 хватит, если финализирую ее? может и нет - если он ее фильтрует по протоколу , а попытка перезаписи так - чисто пакость , пробуйте - если заработает - хорошо , нет - используйте H5.5H5.5 не смогу записать, т.к. из проборов только proxmark, он я так понял не работает из описания с ними.
Опубликовано 15 февраля, 20195 г. comment_21034 H5.5 не смогу записать, т.к. из проборов только proxmark, он я так понял не работает из описания с ними.ну тогда какие варианты , писать значит на 5577 , можно даже не финалить , пароль поставить чтобы не портить , а там опыт покажет я вообще не знаю зачем - ни раз уже об этом писал - фильтры пробуют заготовки на перезапись , почти все протоколы у создателей фильтров есть , заготовки по нам палятся на раз - перезапись вообще шалость какая-то детская как по мне
Опубликовано 15 февраля, 20195 г. comment_21035 - перезапись вообще шалость какая-то детская как по мне После-сей-шалости выкинешь = ключ ... А это = убыток .
Опубликовано 16 февраля, 20195 г. comment_21036 H5.5 не смогу записать, т.к. из проборов только proxmark, он я так понял не работает из описания с ними.ну тогда какие варианты , писать значит на 5577 , можно даже не финалить , пароль поставить чтобы не портить , а там опыт покажетя вообще не знаю зачем - ни раз уже об этом писал - фильтры пробуют заготовки на перезапись , почти все протоколы у создателей фильтров есть , заготовки по нам палятся на раз - перезапись вообще шалость какая-то детская как по мне а каким прибором можно финалить или ставить пароль на t5577? только на тмд? а если тмд нет под рукой?
Опубликовано 16 февраля, 20195 г. comment_21040 ... только на тмд? а если тмд нет под рукой? Если нема ТМД, ты = ЛОХ ... ЛОХ в ключном бизнесе, это гуманоид собравший ректальный копир вна казюсе, и стонущий : "...а если нет-ТМД?..." . Чтоб побороть ФИЛЬТР нада иметь = ИНСТРУМЕНТ . Это = аксиома . Для сравнения : использую я для бизнеса разъёмы микрофит-3 : https://www.molex.com/molex/products/family?key=microfit_30&channel=products&chanName=family&pageTitle=Introduction А для сиих клопов нужны = клещи ... А клещи стоят = 40-ок тыр ... https://www.chipdip.ru/product/63819-0000?from=suggest_product А скока стоит = ТМД ?!
Опубликовано 29 июня, 20195 г. comment_21869 H5.5 не смогу записать, т.к. из проборов только proxmark, он я так понял не работает из описания с ними.ну тогда какие варианты , писать значит на 5577 , можно даже не финалить , пароль поставить чтобы не портить , а там опыт покажетя вообще не знаю зачем - ни раз уже об этом писал - фильтры пробуют заготовки на перезапись , почти все протоколы у создателей фильтров есть , заготовки по нам палятся на раз - перезапись вообще шалость какая-то детская как по мне а каким прибором можно финалить или ставить пароль на t5577? только на тмд? а если тмд нет под рукой?Скорее тот, кто пишет что "нет тмд=лох" на самом деле лох. Не то что бы я говорю что тмд покупают лохи, он всё таки очень нужен для заготовок которые только он и поддерживает, но вот искать самое простое решение и тратить на него не малые деньги просто что бы делать то, что может и проксмарк, это реально быть лохом)О том как ставить пароль на проксмарке обсуждалось в этой теме: https://ikey.ru/forum/topic/2363-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%ba%d0%bb/page__view__findpost__p__21545если ещё актуально
Опубликовано 17 сентября, 20195 г. comment_22497 Подскажите, что за домофон?Может кто встречал такие панели.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.