Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21625

Добрый вечер подскажите пожалуйста в вашем приборе есть функция создание ключа если я прикладываю ключ то определяется 107С10 но если я хочу создать ключ в ручную то там 10 нулей как удалить лишние нули у меня не получается Файл можно получить по ссылке:

2019-05-24 21-50-14.JPG

https://yadi.sk/i/mJrAT8gGrSUfog

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 270.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_21627

Вот хороший вопрос. :laugh:

Интересно что Павел ответит)

Ну, если он сообразит как именно ответить на такое и какими словами ........... :cf:

Тут уже ему надо будет опуститься до ясельного уровня ...............

Опубликовано
comment_21630

..но если я хочу создать ключ в ручную то там 10 нулей

Смотрю картинку, вижу HID-26 состоящий из 3-х байт (10 7С 10).

Включаю прибор, создание, RFID, HID-26, вижу 3 байта (00 00 00).

Вопрос - что я делаю не так?

Опубликовано
comment_21633

Что вы там сидите ржоте у меня профессия не как не связана с вашими ключами и купил ваш прибор только для того чтобы попадать в подъезд без проблем

Опубликовано
comment_21634

Вот вам вопрос по моей профессии кто способен ответить у многих из вас есть домашний телефон (стационарный ) как проверить линия находится в рабочем состоянии или повреждена

Опубликовано
comment_21635

Вот вам вопрос по моей профессии кто способен ответить у многих из вас есть домашний телефон (стационарный ) как проверить линия находится в рабочем состоянии или повреждена

Ну это просто) Нужно лизнуть провода, если искры из глаз полетели - все норм. :ce:
Опубликовано
comment_21636

Ну не знаю как насчет лизнуть но все просто берешь сотовый звонишь на домашней номер а на линии делаешь короткое если сброс произошел значит линия впорядке

Опубликовано
comment_21637

Это уже слишком. Еще скажите взять мультиметр! А если проснулись после пьянки и след от мобилы простыл? Тут не до развёртывания аппаратуры, из всех инструментов только язык. Или произошло землетрясение, очнулись, а рядом "лапша" из земли торчит. Можно 112 назамыкать и удержать замыкание после 2-ки, но как проверить, если не лизнуть? Мобила или отсутствует или не работает. Что-то мне кажется предложенный способ все же более универсальный. Не убьет, но ответ на вопрос будет получен 100%.

Опубликовано
  • Автор
comment_21639

Здравствуйте! У меня не включается Bluetooth. Версия прошивки стояла 1.24, включая Bluetooth значок на экране TMD-5S появляется и сразу пропадал. Прошил на 1.29, теперь значок совсем не отображается. В общем дубликатор работает нормально. MIFARE копируется при помощи ноутбука подключенного по USB, проблем нет, хотел попробовать со смартфоном. Может не исправен прибор? Или..?

Опубликовано
comment_21643

Ну это просто) Нужно лизнуть провода, если искры из глаз полетели - все норм. :ce:

Особенно крупные полетят, если в этот момент по линии будет проходить звонок !!! :cf:

А вообще линии ( стационарные ) бывают разные.....................

Есть городские станции, есть местные, не знаю как сейчас, но были и запараллеленные телефоны ( опять же разные по логике

работы ) и т. д и т. п.

Так что мультиметр надёжнее !!! :bs:

Опубликовано
comment_21644

Что вы там сидите ржоте у меня профессия не как не связана с вашими ключами и купил ваш прибор только для того чтобы попадать в подъезд без проблем

Вообще, в подъезд можно попасть и без покупки ТМД-5S.............. :ce:

Нужна хорошая фомка !!! :cd:

Опубликовано
comment_21645

Я парень культурный (почти ) и фомками не пользуюсь лучше расскажите что не будь про свои домофоны

Например как прописать ключ в домофон если нету мастер ключ бывает универсальный мастер ключ или нет а лучше видео как прописать ключ

Опубликовано
comment_21646

Особенно крупные полетят, если в этот момент по линии будет проходить звонок !!! :cf:

А вообще линии ( стационарные ) бывают разные.....................

Есть городские станции, есть местные, не знаю как сейчас, но были и запараллеленные телефоны ( опять же разные по логике

работы ) и т. д и т. п.

Так что мультиметр надёжнее !!! :bs:

Ну а если питание идет а зумера нет как вы своим мультиметром проверите этот способ что я вам сказал самый надежный поверьте мне

Опубликовано
comment_21648

Ну а если питание идет а зумера нет как вы своим мультиметром проверите этот способ что я вам сказал самый надежный поверьте мне

Создайте тему про неисправности линий связи и если кому будет интересно, расскажете о нюансах...

Только исправность абонентской линии и отсутствие зуммера , это разные вещи...

Мультиметр расскажет о многом...

Опубликовано
comment_21649

Здравствуйте! У меня не включается Bluetooth...

Значок в приборе появляется только после того, как телефон установит соединение.

Для этого отключаем USB, разрешаем геолокацию, запускаем приложение на телефоне. Если не подключается - действует согласно описанию приложения в плеймаркете, там пошагово весь алгоритм расписан.

Опубликовано
comment_21651

Я парень культурный (почти ) и фомками не пользуюсь лучше расскажите что не будь про свои домофоны

Например как прописать ключ в домофон если нету мастер ключ ������ бывает универсальный мастер ключ или нет а лучше видео как прописать ключ

Прописать ключ просто. Берёте инструкцию от конкретного домофона - и вперёд .........

Единственный нюанс ( если не предусмотрен мастер-ключ ) - это надо знать пароль для входа в режим программирования. :cd:

Ну а "универсального" мастер-ключа в природе нет. :1112202169:

Впрочем, если пропишите свой во все домофоны, где это возможно, то сможете получить некоторую "универсальность" ...........

Опубликовано
  • Автор
comment_21653

Здравствуйте! Пробовал все рекомендуемые действия, смартфон HUAWEI P smart Bluetooth 4.2(с другими устройствами соединяется) Работать с TMD-5S не хочет. Подключил смартфон и прибор по USB (через переходник) все работает. Позже попробую с другим смартфоном... Может в TMD-5S не работает модуль Bluetooth? Или что подскажите?

Опубликовано
comment_21654

..Может в TMD-5S не работает модуль Bluetooth? Или что подскажите?

Откройте настройки/блютуз в смартфоне. В списке доступных устройств должен быть виден TMD5S. Если его нет в списке, то проверить то же самое на другом телефоне, в списке доступных устройств. Чтобы 100% проверить работу модуля - найдите iPhone и запустите приложение ikeyBase там (но именно через приложение, т.к. в списке блютуз устройств в iOS прибор не отображается)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_21700

Здравствуйте, нельзя ли добавить поддержку китайских чипов в прошивку прибора? Мне просто географически проще, быстрее и дешевле у китайцев затариваться, да и о качестве ничего плохого не скажу. TM01A допустим китайские только читает прибор. EM marine тоже многие только читает, обидно ( Есть дорогой,отпчественный прибор, а писать приходится китайскими.

Опубликовано
comment_21701

Здравствуйте, нельзя ли добавить поддержку китайских чипов в прошивку прибора? Мне просто географически проще, быстрее и дешевле у китайцев затариваться, да и о качестве ничего плохого не скажу. TM01A допустим китайские только читает прибор. EM marine тоже многие только читает, обидно ( Есть дорогой,отпчественный прибор, а писать приходится китайскими.

. К стати, с китайской заготовки на заготовку копирует нормально, а вот писать, фигушки.
Опубликовано
comment_21703

К стати, с китайской заготовки на заготовку копирует нормально, а вот писать, фигушки.

Вы говорите какими-то загадками............................ :1112202169:

Как это ?

Копировать - копирует, а писать нет ?

Это звучит парадоксом !!! :cf:

Опубликовано
comment_21706

EM marine тоже многие только читает, обидно ( Есть дорогой,отпчественный прибор, а писать приходится китайскими.

это у вас китайцы неправильные , а не с прибором проблемы , смените поставщика

я у икея беру только заготовки под фильтры

EM , MF , TM - все с Китая , проблем вообще ноль , одна-две на сотню брак иногда , но все остальное работает замечательно

Опубликовано
comment_21707

Вот именно, парадокс но факт. Приходится сперва с TMD5s писать на чип H2 и потом его китайцем копировать на их заготовку. С нуля записать на китайца не получается, стрелки аж зависают пока ключ китаец рядом.

К стати, с китайской заготовки на заготовку копирует нормально, а вот писать, фигушки.

Вы говорите какими-то загадками............................ :1112202169:

Как это ?

Копировать - копирует, а писать нет ?

Это звучит парадоксом !!! :cf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...