Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22523

Еще бы и работала копия замечательно. ASK-MAN это не Em-Marin, не хид, это данные без какого либо формата и совсем не факт, что верные. Можно и вообще пустую, даже несконфигурированную, либо убитую фильтром метку считать, тоже ASK-MAN выдаст. А 5S работает с конкретными форматами Urmet, EM-Marin, HID26, HID34, HID37, Indala, Electra.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 270.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22524

Еще бы и работала копия замечательно. ASK-MAN это не Em-Marin, не хид, это данные без какого либо формата и совсем не факт, что верные. Можно и вообще пустую, даже несконфигурированную, либо убитую фильтром метку считать, тоже ASK-MAN выдаст. А 5S работает с конкретными форматами Urmet, EM-Marin, HID26, HID34, HID37, Indala, Electra.

Проблема в том, что это рабочие ключи, которыми пользуются люди, и они открывают домофоны (уже 4 ключа таких за последнюю неделю).

то есть видимо в некоторых домофонах стали делать "не формат" ? чтобы запутать приборы ? или как еще объяснить ?

Опубликовано
comment_22525

Проблема в том, что это рабочие ключи, которыми пользуются люди, и они открывают домофоны (уже 4 ключа таких за последнюю неделю).

то есть видимо в некоторых домофонах стали делать "не формат" ? чтобы запутать приборы ? или как еще объяснить ?

Я часто вижу такие системы! Оригинал ключа т5557. Либо записаны рандомные данные без протокола которые копируются прохмарка (хорошо если без пароля) либо подаётся та же команда что и фильтр после чего заготовка отдает страницу с данными производителя в которой есть серийник заготовки (не уверен что именно 5557) и который не перезаписывается. Увы оно никак не копируется. Вообще не предусмотрено такого. Вот заготовок без этой страницы но полностью совместимые с 5557 порротоеолу записи я повидал достаточно. А вот заготовки где эта страница доступна для записи не существует.

Опубликовано
comment_22527

Возможно. Прислать несколько записанных и точно работающих (проверенных) копий, желательно название панели и будем добавлять.
Опубликовано
comment_22531

Я часто вижу такие системы! Оригинал ключа т5557. Либо записаны рандомные данные без протокола которые копируются прохмарка (хорошо если без пароля) либо подаётся та же команда что и фильтр после чего заготовка отдает страницу с данными производителя в которой есть серийник заготовки (не уверен что именно 5557) и который не перезаписывается. Увы оно никак не копируется. Вообще не предусмотрено такого. Вот заготовок без этой страницы но полностью совместимые с 5557 порротоеолу записи я повидал достаточно. А вот заготовки где эта страница доступна для записи не существует.

Всё верно, такое было сделано в считывателях MATRIX II-ET....... :1112202169:

Впрочем, Кеймастер, скорее всего, под такие нюансы ( читать страницу 0 или читать страницу 1 ) не заточен !!!

Он просто читает метку ( записанные блоки страницы 0 ) и, судя по фотографии, читает сигнал

с амплитудной модуляцией, бит-рейтом RF/64 и длиной всего 32 бита !!! :1112202169:

Ну и пишет, разумеется, один к одному...............

Опубликовано
comment_22532

День добрый! Возможно ли скопировать школьную карту которая дети проходят через Турникет, UID читается,поиск криптоключей все сектора с 1 по 6 FFFFFFFF ищет и по новой с 1 по 6 бесконечно. Просто интересно стало. Спасибо!

Опубликовано
comment_22533

День добрый! Возможно ли скопировать школьную карту которая дети проходят через Турникет, UID читается,поиск криптоключей все сектора с 1 по 6 FFFFFFFF ищет и по новой с 1 по 6 бесконечно. Просто интересно стало. Спасибо!

там вроде бы только UID , по крайней мере мне такую с универа одного приносили , записал на зеро , дальше не знаю сработало нет

Опубликовано
comment_22563

Что нового в версии 1.34 ?

и я о том же думаю, интригу создали, а получится что добавлены часы на главный дисплей и копирование уида( может еще что по мелочи.
Опубликовано
comment_22564

Теперь, при копировании Mifare через дубликатор, будут считываться/записываться сразу все сектора, а если нужно работать с одним сектором, то эта опция находится в меню.

Добавилась возможность скопировать только UID, без остальных данных.

Починили перезапись первых MF UL (сломалось в какой-то из предыдущих версий)

При отправке Ultralight из базы на экране неверно отображался UID дампа.

Немного подкорректированы тексты, добавили показ даты, если находимся на главном экране.

Опубликовано
comment_22571

добрый день, сегодня принесли mifare серенький, пухленький, с номером на корпусе(первый раз в таком корпусе увидел), быстро считался, быстро записался на заготовку MF, но на экране появилось сообщение «записано без UID» ,это что значит?

Опубликовано
comment_22572

Значит, что проблема с заготовкой, или это уже записанный OTP или Сдфыышс, т.е. не зеро - запись UIDа в блок 0 окончилась неудачей.

Повторить, проверить на другой заготовке, убедиться что версия прошивки в приборе не слишком старая, когда-то были подобные проблемы, но уже давно исправили.

Опубликовано
comment_22573

Значит, что проблема с заготовкой, или это уже записанный OTP или Сдфыышс, т.е. не зеро - запись UIDа в блок 0 окончилась неудачей.

Повторить, проверить на другой заготовке, убедиться что версия прошивки в приборе не слишком старая, когда-то были подобные проблемы, но уже давно исправили.

на другие заготовки всё нормально записалось, но уже из архива,когда клиент ушёл. Проверить работоспособность возможеости нет. А с ключа UID не записывался ни на одну из пяти заготовок.

прошивка 1.33

заготовки mf zero(uid перезаписывается)

Опубликовано
comment_22580

Скажите пожалуйста где выводы на плате и как подключить штекер для КТ-01 ?

Справа в нижнем углу на плате есть специальный контакт для припаивания щупа или разъема под щуп. Сразу найдете его.
Опубликовано
comment_22584

Щуп у меня есть. Как им пользоваться ?

Для чтения щуп не нужен. Для коннекта с лузой нужно или 2 проводка и три руки или переходник https://ikey.ru/articles/square_key/
Опубликовано
comment_22632

Хотел сообщить что за 2 месяца использования tmd-5s испортил, а именно стёр 4 ключа em-marine при считывании, просто аппарат сразу после считывания переходит в режим записи, а при записи сначала стирает старый код, а потом записывает даже если этот код такой же, если убрать ключ в определённый момент, то он становится пустым. Сейчас решил проблему, в настройках можно выставить паузу 3 секунды между считыванием и записью ключа, после изменения этих настроек проблем уже месяц пока не возникало. Так что всем рекомендую установить паузу 3 сек., по умолчанию стоит сразу.

Опубликовано
comment_22646

Так что всем рекомендую установить паузу 3 сек., по умолчанию стоит сразу.

рекомендую после покупки прибора , пройтись по меню , дабы потом не писать тут такое

опция запись после чтения замечательно отключается, дабы не пороть только что считанные ключи

Опубликовано
comment_22647

Слушайте , у меня вопрос - когда тут уже писал , что время безбожно отстает , бог с ним с фиговым кварцем , был разговор - что можно синхронизировать время с устройством при подключении , на мобильных приложениях вы это так и не сделали как я понял , но было написано , что версия для ПК это может делать , я вчера обновлял прошивку , кстати фиг знает на сколько нужно время вместе с датой на стартовом экране , ну да ладно - вопрос - как время то синхронизировать? Я так и не нашел такой кнопки. И все таки - сделайте это в мобильной приложухе , я вот честно , версию для ПК открываю только с целью обновления прошивки , а так все делаю на телефоне , вся база там , я ее периодически в облако бекаплю , компом вообще не пользуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...