Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_22233

А откуда уверенность, что это карта Ем-Марин?

И не пишет на что? На что Вы пытаетесь записать. Не могу понять, если это не заготовка, то не будет писать. (Запись на саму себя, того же, что и считал, не считается записью)

блин. карта ем марин. потому что до этого он писал их. осталось штук 6их. я зашел в прогу. изменил с 0 на цифры. зашел в режим записи. и он не записывает. даже свою рабочую карту ем марин подношу он не читает ее. хотя карту эту делал на этом же приборе. сама карта рабочая. он не считывает код даже с нее.

Ну значит высылать и прибор и карт парочку, в комплекте к нему, на проверку. Ниже одна из самых старых версий, чтобы убедиться, что дело не в прошивке.

И в настройках прибора, есть в разделе настроек RFID типы заготовок, которые прибор пишет. Возможно, снят + с чипа который в карте.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 267.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Основное, что как это может помочь обычному пользователю, было в описании обновления 1.79: В опции добавлена функция тестирования ключей Dallas. При копировании ключей для домофонов Vizit можно сраз

• Здравствуйте подскажите пожалуйста имею прибор ТМD-5S поднашу ключ wifire пишет ошибка чтения попробуйте поискать криптоключ когда захожу в программу и нажимаю найти ключи он пишет метка не найдена че

• Уважаемые, завязываем не по делу писать, ругаться и али вставлять. Как минимум - тема форума не подходящая. Если задача сэкономить на спичках, то в болталке тему создайте https://ikey.ru/forum/fo

Изображения в теме

Опубликовано
comment_22234

Помойму глюк он какой то словил. Я его выключил включил. Не читал. Выключил опять. через 10мин включил все заработало. Извините за беспокойство))))

Опубликовано
comment_22251

что нового в прошивке 1.33?

И почему, чёрт возьми, я не могу обновляться через смартфон?

Нажимаю «загрузить» ,на приборе появляется «обновление»и ничего не происходит.

Опубликовано
comment_22253

что нового в прошивке 1.33?

И почему, чёрт возьми, я не могу обновляться через смартфон?

Нажимаю «загрузить» ,на приборе появляется «обновление»и ничего не происходит.

Описание "Что нового" в описании прибора, внизу страницы, если раскрыть спойлер "Подробнее о версиях".

Через смартфон если не пошла загрузка, то перезапустить приложение, не торгая прибор. Если снова не пошла, то обновить через ПК.

Опубликовано
comment_22254

Спасибо.

Перезагрузка программы не помогает. А на ПК у меня даже программа не открывается. Наверное из-за того что ПК древний на XP. Так и буду по соседям бегать)

Опубликовано
comment_22258

Добрый день, потух экран прибора TMD 5 S ( т.е. подсветка горит, а ни чего не отображается на экране) КАК БЫТЬ??? :038:

Прошейте, не поможет- ремонтировать.
Опубликовано
comment_22259

Добрый день, потух экран прибора TMD 5 S ( т.е. подсветка горит, а ни чего не отображается на экране) КАК БЫТЬ??? :038:

Прошейте, не поможет- ремонтировать.

Пробовал, непомогло! ключ подносишь звук дает,т.е.работает,но ни видно что происходит
Опубликовано
comment_22319

:bs: Доброго времени суток, у нас TMD 5 S :524:, читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать :reading_help:

Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит :idontno:

Опубликовано
comment_22322

:bs: Доброго времени суток, у нас TMD 5 S :524:, читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать :reading_help:

Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит :idontno:

Какие визиты несут, цвет, маркировка ключей, на какие заготовки пишете, больше информации пожалуйста.

Опубликовано
comment_22335

Вот умеют люди спрашивать, что ни*** не понятно :smile:

Аппарат не записывает визиты, а им обратно кто-то несет их)

Нормально задан вопрос, нет информации, не умничай

Опубликовано
comment_22336

Какие визиты несут, цвет, маркировка ключей, на какие заготовки пишете, больше информации пожалуйста.

практически разобрались, взяли заготовки 3UL, сказали что должны подойти. Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_22344

Доброго дня, друзья! Подскажите, плиз, как записать универсальный ключ (вездеход) от домофона? Оборудование TMD-5S? система mifare zero/ На компе стоит прога Ikey. В памяти забито 5 подъездов. Вопрос, как все 5 подъездов записать на одну заготовку?

Опубликовано
comment_22346

Пишите на зоготовку TMD или она же с чипом Н5

Опубликовано
comment_22348

Первый раз принесли ключ который определился как Electra, прибор с последней прошивкой 1.33, в настройках посмотрел на всех форматах галочки стоят в том числе и на Electra, записать пробовали на H5 Tear и что то никак, случайность? больше времени требуется на запись? 5 сек? 10? или особенность какая то есть?

Опубликовано
comment_22349

Первый раз принесли ключ который определился как Electra, прибор с последней прошивкой 1.33, в настройках посмотрел на всех форматах галочки стоят в том числе и на Electra, записать пробовали на H5 Tear и что то никак, случайность? больше времени требуется на запись? 5 сек? 10? или особенность какая то есть?

Электра пишется только на Н2.

Проверьте повторным чтением, иногда так криво читается Em-Marin

Опубликовано
comment_22350

Электра пишется только на Н2.

Проверьте повторным чтением, иногда так криво читается Em-Marin

Ясно спасибо, повторно теперь удастся проверить только когда второй такой попадется а если фильтр стоит который H2 не пропустит тогда как?

Опубликовано
comment_22355

Ясно спасибо, повторно теперь удастся проверить только когда второй такой попадется а если фильтр стоит который H2 не пропустит тогда как?

Ну дело не только в фильтрах.................... :ce:

На самом деле, как я припоминаю, есть ( по крайней мере ) два вида этих ключей Электра.

Вот где интрига ......................... :cd:

Опубликовано
comment_22359

Прибор брался в дополнение к acr122 в надежде, что он будет писать что-то большое. Как оказалось, никаких преимуществ он не даёт. Как некоторые требовали SMkey, так и требуют. Как некоторые не работали - так и не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...