Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_22233 А откуда уверенность, что это карта Ем-Марин?И не пишет на что? На что Вы пытаетесь записать. Не могу понять, если это не заготовка, то не будет писать. (Запись на саму себя, того же, что и считал, не считается записью) блин. карта ем марин. потому что до этого он писал их. осталось штук 6их. я зашел в прогу. изменил с 0 на цифры. зашел в режим записи. и он не записывает. даже свою рабочую карту ем марин подношу он не читает ее. хотя карту эту делал на этом же приборе. сама карта рабочая. он не считывает код даже с нее.Ну значит высылать и прибор и карт парочку, в комплекте к нему, на проверку. Ниже одна из самых старых версий, чтобы убедиться, что дело не в прошивке.И в настройках прибора, есть в разделе настроек RFID типы заготовок, которые прибор пишет. Возможно, снят + с чипа который в карте.
Опубликовано 13 августа, 20195 г. comment_22234 Помойму глюк он какой то словил. Я его выключил включил. Не читал. Выключил опять. через 10мин включил все заработало. Извините за беспокойство))))
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_22251 что нового в прошивке 1.33?И почему, чёрт возьми, я не могу обновляться через смартфон? Нажимаю «загрузить» ,на приборе появляется «обновление»и ничего не происходит.
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_22253 что нового в прошивке 1.33?И почему, чёрт возьми, я не могу обновляться через смартфон?Нажимаю «загрузить» ,на приборе появляется «обновление»и ничего не происходит.Описание "Что нового" в описании прибора, внизу страницы, если раскрыть спойлер "Подробнее о версиях".Через смартфон если не пошла загрузка, то перезапустить приложение, не торгая прибор. Если снова не пошла, то обновить через ПК.
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_22254 Спасибо. Перезагрузка программы не помогает. А на ПК у меня даже программа не открывается. Наверное из-за того что ПК древний на XP. Так и буду по соседям бегать)
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_22257 Добрый день, потух экран прибора TMD 5 S ( т.е. подсветка горит, а ни чего не отображается на экране) КАК БЫТЬ???
Опубликовано 16 августа, 20195 г. comment_22258 Добрый день, потух экран прибора TMD 5 S ( т.е. подсветка горит, а ни чего не отображается на экране) КАК БЫТЬ??? Прошейте, не поможет- ремонтировать.
Опубликовано 17 августа, 20195 г. comment_22259 Добрый день, потух экран прибора TMD 5 S ( т.е. подсветка горит, а ни чего не отображается на экране) КАК БЫТЬ??? Прошейте, не поможет- ремонтировать.Пробовал, непомогло! ключ подносишь звук дает,т.е.работает,но ни видно что происходит
Опубликовано 23 августа, 20195 г. comment_22319 Доброго времени суток, у нас TMD 5 S , читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит
Опубликовано 23 августа, 20195 г. comment_22320 Вот умеют люди спрашивать, что ни*** не понятно Аппарат не записывает визиты, а им обратно кто-то несет их)
Опубликовано 23 августа, 20195 г. comment_22322 Доброго времени суток, у нас TMD 5 S , читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит Какие визиты несут, цвет, маркировка ключей, на какие заготовки пишете, больше информации пожалуйста.
Опубликовано 25 августа, 20195 г. comment_22335 Вот умеют люди спрашивать, что ни*** не понятно Аппарат не записывает визиты, а им обратно кто-то несет их) Нормально задан вопрос, нет информации, не умничай
Опубликовано 25 августа, 20195 г. comment_22336 Доброго времени суток, у нас TMD 5 S , читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит Какие визиты несут, цвет, маркировка ключей, на какие заготовки пишете, больше информации пожалуйста.практически разобрались, взяли заготовки 3UL, сказали что должны подойти. Спасибо за ответ.
Опубликовано 26 августа, 20195 г. comment_22344 Доброго дня, друзья! Подскажите, плиз, как записать универсальный ключ (вездеход) от домофона? Оборудование TMD-5S? система mifare zero/ На компе стоит прога Ikey. В памяти забито 5 подъездов. Вопрос, как все 5 подъездов записать на одну заготовку?
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22345 Никак. Записывать какой то один ключ во все панели или отдыхать.
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22346 Доброго времени суток, у нас TMD 5 S , читает все, а вот с записью проблема, визит не хочет записывать Может кто подскажет что то интересное, все делаем как в инструкции, через прогу, но несут обратно ключи именно визит Пишите на зоготовку TMD или она же с чипом Н5
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22348 Первый раз принесли ключ который определился как Electra, прибор с последней прошивкой 1.33, в настройках посмотрел на всех форматах галочки стоят в том числе и на Electra, записать пробовали на H5 Tear и что то никак, случайность? больше времени требуется на запись? 5 сек? 10? или особенность какая то есть?
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22349 Первый раз принесли ключ который определился как Electra, прибор с последней прошивкой 1.33, в настройках посмотрел на всех форматах галочки стоят в том числе и на Electra, записать пробовали на H5 Tear и что то никак, случайность? больше времени требуется на запись? 5 сек? 10? или особенность какая то есть?Электра пишется только на Н2.Проверьте повторным чтением, иногда так криво читается Em-Marin
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22350 Первый раз принесли ключ который определился как Electra, прибор с последней прошивкой 1.33, в настройках посмотрел на всех форматах галочки стоят в том числе и на Electra, записать пробовали на H5 Tear и что то никак, случайность? больше времени требуется на запись? 5 сек? 10? или особенность какая то есть?Электра пишется только на Н2.Проверьте повторным чтением, иногда так криво читается Em-Marin Ясно спасибо, повторно теперь удастся проверить только когда второй такой попадется а если фильтр стоит который H2 не пропустит тогда как?
Опубликовано 27 августа, 20195 г. comment_22355 Ясно спасибо, повторно теперь удастся проверить только когда второй такой попадется а если фильтр стоит который H2 не пропустит тогда как? Ну дело не только в фильтрах.................... На самом деле, как я припоминаю, есть ( по крайней мере ) два вида этих ключей Электра.Вот где интрига .........................
Опубликовано 28 августа, 20195 г. comment_22356 Добрый день. Есть где нибудь архив прошивок на 5с хотел вернуть 29 не могу найти?
Опубликовано 28 августа, 20195 г. comment_22359 Прибор брался в дополнение к acr122 в надежде, что он будет писать что-то большое. Как оказалось, никаких преимуществ он не даёт. Как некоторые требовали SMkey, так и требуют. Как некоторые не работали - так и не работают.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.