petr5555 293 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Прибор брался конкретно для mifare classic. У нас в стране 1 фирма которая устанавливает такие дофомоны. И в последнее время они начали свои домофоны по новому прошивать. acr-122u их не брал, с чем решено было взять tmd-5s. Но он их тоже не может считать, пишет использовать smkey. Вопрос. Если взять smkey какова вероятность, что и он не справится? А кроме SMKey есть ещё Хамелеон и Проксмарк ...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Народ , проблема...Отключил прибор во время обновы,а обратно включить не могу, что делать...???Последняя страница инструкции, "Обновлял - все погасло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белоголовый 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Народ , проблема...Отключил прибор во время обновы,а обратно включить не могу, что делать...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Ещё появился момент. Некоторые mifare просто не видит.Хотя другие считывает.А этот-же домофон на acr122 считывается без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну а причем тут "не видит", у Вас программа связь с прибором потеряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Грубо.Ключ "а" считался-записался без проблем.Сразу же ложится ключ "б" выдаёт эту ошибку.возвращается ключ "а" и тоже нормально считываетПрибор не меняет место, даже программа не закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Грубо.Ключ "а" считался-записался без проблем.Сразу же ложится ключ "б" выдаёт эту ошибку.возвращается ключ "а" и тоже нормально считываетПрибор не меняет место, даже программа не закрывается.Тогда нам нужен такой ключ. Можем забрать и вернуть за наш счет. Пишите на почту. Или открывайте лог работы с прибором и присылайте его на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyprostoandy 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 У меня получилась вот такая проблема. Создал базу на iPhone. Отправил письмом в Дропбокс. Установил эту базу на Андроид телефон. UIDы получились другие. Например в iPhone D7F1C4C4, на Андроиде 2C972A03. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 У меня получилась вот такая проблема. Создал базу на iPhone. Отправил письмом в Дропбокс. Установил эту базу на Андроид телефон. UIDы получились другие. Например в iPhone D7F1C4C4, на Андроиде 2C972A03. Почему так?UIDы каких ключей? Тип ключа какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyprostoandy 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 MF2. Ничего не понимаю. Вчера работник загружал дампы в прибор TMD-5S. Сегодня забрал для тестирования. Загружаю дамп он уже отличается. UID с iPhone D7F1C4C4, с Андроида F1C4C408. В SMkey тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 MF2.Ничего не понимаю. Вчера работник загружал дампы в прибор TMD-5S. Сегодня забрал для тестирования. Загружаю дамп он уже отличается. UID с iPhone D7F1C4C4, с Андроида F1C4C408. В SMkey тоже самое.Нет такого типа MF2Есть MF Sector, есть MF 1kНужна четкая последовательность действий чтобы мы могли сделать то же самое. Повторяя по шагам. Что куда загружаем, откуда, как, что видим, где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyprostoandy 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 MF Sector.В программе iKeyBase выбираем записать дамп в TMD5S/SMkey. На экране приборов видим разные uid, как я указал выше. Вопрос почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Хорошо. Теперь смотрим что видим в базе. Откройте базы и смотрите что видим в блоке 0 этого сектора, первые 4 байта.Если видим, что разные, то выясняем в какой момент они становятся разными и сообщаем, как нам получить такой же эффект. Какая версия приложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Так, нашли, при экспорте из iOS этот тип ключа портится, смещение происходит на 1 байт. Баг в программе под iOS, исправм в след. версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почтальон печкин 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Добрый день! Подскажите как записать ключ на заготовку H5 c помощью дубликатора TMD 5S? Хочу записать цифрал универсал с обычной заготовки H1 на H5. Прикладываю заготовку Н1 с записью сбоку прибора, потом прикладываю чистую заготовкуH5 и ......почему-то запись не происходит. (прибор просто не видит заготовку) что делать... Прибор прошит до версии 1.28 .Прошу прощение если спрашиваю глупости....но прибор куплен буквально вчера пока не разобрались...До этого работали с ТМD 4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Добрый день! Подскажите как записать ключ на заготовку H5 c помощью дубликатора TMD 5S? Хочу записать цифрал универсал с обычной заготовки H1 на H5. Прикладываю заготовку Н1 с записью сбоку прибора, потом прикладываю чистую заготовкуH5 и ......почему-то запись не происходит. (прибор просто не видит заготовку) что делать... Прибор прошит до версии 1.28 .Прошу прощение если спрашиваю глупости....но прибор куплен буквально вчера пока не разобрались...До этого работали с ТМD 4. Заготовка Н5 больше не поддерживается.Только Н5.5 !!! Или пишите на неё, или откатитесь на прошивку, которая работает с Н5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Добрый день! Добрый, нужна старая прошивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почтальон печкин 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Какая версия прошивки точно нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Какая версия прошивки точно нужна? Последняя работавшая с Н5 вроде 1.23............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почтальон печкин 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Администратор Павел, можно мне скинуть ссылку на прошивку для заготовок H5 для TMD 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий63 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста, как вернуть версию прошивки с 1.28 на 1.23...что то не могу нигде найти как это сделать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий63 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Какая версия прошивки точно нужна? Последняя работавшая с Н5 вроде 1.23.............Подскажите пожалуйста, как вернуть версию прошивки с 1.28 на 1.23...что то не могу нигде найти как это сделать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий63 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Добрый день.Вопрос...считываю карту мифайер от дачного массива прибором 5s.После непродолжительного считывания криптоключей,приложение в андройде выдаёт информацию,что нет закрытых секторов!!! Это значит,что какие-то сектора в карте закрыты и мне нужен прибор смкей чтобы выдернуть эти сектора с панели и записать их на заготовку? И есть ли подробное видео,как выдерживать закрытые ключи с панели смкеем и как правильно записывать заготовки mf zero? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 ...нет закрытых секторов!!!Да, только не закрытых, а открытых нет. Без этого подбор запустить невозможно.СМкей получит криптоключ, с помощью него считаете данные с оригинала и запишете на заготовку.Делается все просто, как "раз-два-три", через функцию "копия на заготовку" на смартфоне. Телефон будет писать пошагово, что куда приложить, какую заготовку использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 День добрый Уважаемые! Правильно ли я записал Мифаре Ультралайт,первый раз принесли метку визит свекольного цвета,считал прибором Тмд 5с до 16 сектора,взял заготовку ультралайт и записал тоже до 16 сектора.. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.