Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_20698 Добрый день.Мастерская по изготовлению ключей находится с окружении домов в такими домофонами (фото во вложении)Программаторы TMD 5s и TMD 5RF распознают код ключа, как dallas На заготовки RW1990, ТМ01, RW2004, TM08vi2 получается записать, но эти заготовки не работают.После того, как заготовку прикладывают к домофону, она как-будто портится. Испорченную заготовку программатор читает,как код+bad помогите выйти из ситуации.
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_20701 Как я понял, у вас нечто такое: Ага, это-мой = домхвон . Могу инструкцию выложить ...чтоб легче было заготовки подобрать .
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_20702 Это разновидность Метакома........... Петя, ключи портит не домофон ... Там отдельный клоп стоит... Угадай, почему = отдельно ... LockERR II.pdf
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_20703 Судя по всему установлена такая штукенция LockERRЯ так понимаю функция финализации тут не поможет?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_20705 Судя по всему установлена такая штукенция LockERRЯ так понимаю функция финализации тут не поможет? Финализация просто не даст фильтру испортить код в заготовке.Ну а какая заготовка подойдёт для конкретного домофона - тут всё чисто экспериментально. Но фильтры пока далеко не всесильны.................. Кстати, это видно и из описания данного фильтра.
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_20707 Но фильтры пока далеко не всесильны.................. Кстати, это видно и из описания данного фильтра. Ну-да с 2015 года всего-то прошло = 4-е года ... Петя, ты никогда не задавался простым вопросом : почему-ты-в-жопе ? Я те подскажу : как токма слепишь фильтр-от-ВСЕХ ключей, сразу придут халявщики и всего за 50-ть тыр спилят твой ЧИП ... У меня так уплыл = домхвон ... А с фильтрами я такой ашиПки делать не буду ...нафик сёй-ГРОШовый бизнесе ...
Опубликовано 9 января, 20196 г. Автор comment_20712 Спасибо за ответы, буду дальше пробовать.Не ожидал такой активности на этом форуме :)
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_20742 RW 2004 + финализация.Всем спасибо. Вот вам и всемогущий LockERR Впрочем, всё как всегда.Если реклама - ВООО !!!Значит в результате - ПШИК !!!
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_20744 Вот вам и всемогущий LockERR Петя, RW2004 фильтруется вна раз-два ... о чом собственно написано на странице продукта : https://ikey.ru/rw2004/ В домофоне вна-фото стоит такой фильтр :
Опубликовано 13 января, 20196 г. Автор comment_20746 Может быть причина в том, что заготовки нет в списке?
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_20747 Может быть причина в том, что ... Ты-чтению = обучен ? Причина = бабло .. Плять, ну-все-фильтруют, а у мня МОЗГа не хватило ...
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_20778 Всем привет! имеем вот такой домофон в только сдавшемся в эксплуатацию доме итакую заготовку (фото прилагаю),програматор TMD-5s , соответственно он выдаёт даллас! подскажите на что писать ???? попробовал уже практически всё кроме ТМ-01А
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_20780 Всем привет! имеем вот такой домофон в только сдавшемся в эксплуатацию доме итакую заготовку (фото прилагаю),програматор TMD-5s , соответственно он выдаёт даллас! подскажите на что писать ???? попробовал уже практически всё кроме ТМ-01А Ну то что Даллас - это видно ! А на что именно пробовали копировать ?Что значит практически на все ? Надо пробовать именно на все и с изменениями параметров где возможно ................
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.