Pahan 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Добрый день.Мастерская по изготовлению ключей находится с окружении домов в такими домофонами (фото во вложении)Программаторы TMD 5s и TMD 5RF распознают код ключа, как dallas На заготовки RW1990, ТМ01, RW2004, TM08vi2 получается записать, но эти заготовки не работают.После того, как заготовку прикладывают к домофону, она как-будто портится. Испорченную заготовку программатор читает,как код+bad помогите выйти из ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr723 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Пробуйте с финализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Как я понял, у вас нечто такое: Ага, это-мой = домхвон . Могу инструкцию выложить ...чтоб легче было заготовки подобрать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Это разновидность Метакома........... Петя, ключи портит не домофон ... Там отдельный клоп стоит... Угадай, почему = отдельно ... LockERR II.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahan 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Судя по всему установлена такая штукенция LockERRЯ так понимаю функция финализации тут не поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Судя по всему установлена такая штукенция LockERRЯ так понимаю функция финализации тут не поможет? Финализация просто не даст фильтру испортить код в заготовке.Ну а какая заготовка подойдёт для конкретного домофона - тут всё чисто экспериментально. Но фильтры пока далеко не всесильны.................. Кстати, это видно и из описания данного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Но фильтры пока далеко не всесильны.................. Кстати, это видно и из описания данного фильтра. Ну-да с 2015 года всего-то прошло = 4-е года ... Петя, ты никогда не задавался простым вопросом : почему-ты-в-жопе ? Я те подскажу : как токма слепишь фильтр-от-ВСЕХ ключей, сразу придут халявщики и всего за 50-ть тыр спилят твой ЧИП ... У меня так уплыл = домхвон ... А с фильтрами я такой ашиПки делать не буду ...нафик сёй-ГРОШовый бизнесе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahan 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Спасибо за ответы, буду дальше пробовать.Не ожидал такой активности на этом форуме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahan 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 RW 2004 + финализация.Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 RW 2004 + финализация.Всем спасибо. Вот вам и всемогущий LockERR Впрочем, всё как всегда.Если реклама - ВООО !!!Значит в результате - ПШИК !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Вот вам и всемогущий LockERR Петя, RW2004 фильтруется вна раз-два ... о чом собственно написано на странице продукта : https://ikey.ru/rw2004/ В домофоне вна-фото стоит такой фильтр : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahan 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Может быть причина в том, что заготовки нет в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Может быть причина в том, что ... Ты-чтению = обучен ? Причина = бабло .. Плять, ну-все-фильтруют, а у мня МОЗГа не хватило ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slinkoff 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Всем привет! имеем вот такой домофон в только сдавшемся в эксплуатацию доме итакую заготовку (фото прилагаю),програматор TMD-5s , соответственно он выдаёт даллас! подскажите на что писать ???? попробовал уже практически всё кроме ТМ-01А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Всем привет! имеем вот такой домофон в только сдавшемся в эксплуатацию доме итакую заготовку (фото прилагаю),програматор TMD-5s , соответственно он выдаёт даллас! подскажите на что писать ???? попробовал уже практически всё кроме ТМ-01А Ну то что Даллас - это видно ! А на что именно пробовали копировать ?Что значит практически на все ? Надо пробовать именно на все и с изменениями параметров где возможно ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.