Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_59588

Подскажите пожалуйста куда там припаять этот щуп ? Как записываются эти южуки (кт01)

Весь интернет прошерстила и ничего не могу найти. В описании есть что он их делает, но как ???

Опубликовано
comment_59623
В 08.01.2025 в 17:29, Julia сказал:

Подскажите пожалуйста куда там припаять этот щуп ? Как записываются эти южуки (кт01)

Весь интернет прошерстила и ничего не могу найти. В описании есть что он их делает, но как ???

На плате над большой микросхемой отверстие свободное, в виде квадратика. Туда.

Опубликовано
  • Автор
comment_59629
14 часов назад, Pavel сказал:

14 часов назад, Pavel сказал:

Подскажите вот так ? Если все правильно сделала ? То почему-то он не читает кт01 . Я уже сомневаюсь в правильности своих действий. Rw1990 записываются и дублируются, может южуки как то по другому принципу дублируются ?

IMG_8289.jpeg

Опубликовано
comment_59630
24 минуты назад, Julia сказал:

Подскажите вот так ? Если все правильно сделала ? То почему-то он не читает кт01 . Я уже сомневаюсь в правильности своих действий. Rw1990 записываются и дублируются, может южуки как то по другому принципу дублируются ?

IMG_8289.jpeg

У этих ключей другой алгоритм работы.

Скорее всего вам надо с ними работать (читать и писать) в программе iKeyBase…..🤓

Опубликовано
comment_59631
4 часа назад, Julia сказал:

Подскажите вот так ? Если все правильно сделала ? То почему-то он не читает кт01 . Я уже сомневаюсь в правильности своих действий. Rw1990 записываются и дублируются, может южуки как то по другому принципу дублируются

Да, припаяно верно. Не читаются или не пишутся? Чтобы читался, вы 2 контакта ключа к лузе соединили, проводами или переходником, или хоть как-то? Полярность меняли? Щуп нужен только для записи. Но сейчас у вас там какая-то партия пошла, мне кто-то сообщал, что не пишутся. Но у нас таких нет, те что у нас КТ01 в продаже, пишутся/читаются норм.

Опубликовано
  • Автор
comment_59641
В 12.01.2025 в 22:58, Pavel сказал:

Да, припаяно верно. Не читаются или не пишутся? Чтобы читался, вы 2 контакта ключа к лузе соединили, проводами или переходником, или хоть как-то? Полярность меняли? Щуп нужен только для записи. Но сейчас у вас там какая-то партия пошла, мне кто-то сообщал, что не пишутся. Но у нас таких нет, те что у нас КТ01 в продаже, пишутся/читаются норм.

Ой спасибо Вам большое 🙏

Вы даже не представляете как Вы нам помогли!) все считалось !) большое большое спасибо ☺️

Опубликовано
  • Автор
comment_59643
В 12.01.2025 в 22:58, Pavel сказал:

А подскажите еще пожалуйста, читает кт01 прекрасно, а призааиси пишет «ошибка записи» почему может быть ?

Опубликовано
comment_59644
55 минут назад, Julia сказал:

А подскажите еще пожалуйста, читает кт01 прекрасно, а призааиси пишет «ошибка записи» почему может быть ?

Не ткнули щуп в зад ключа. В отверстие нужно ткнуть шупом с иглой на конце и держать при записи.

Опубликовано
  • Автор
comment_59704
В 14.01.2025 в 14:39, Pavel сказал:

Не ткнули щуп в зад ключа. В отверстие нужно ткнуть шупом с иглой на конце и держать при записи.

Не сразу Вам отвечала, пробовала, ну никак у меня не получается записать, пишет ‘ошибка записи’

Т.е. читает хорошо , приладивую заготовку пишет вставьте щуп - вставляю, секунд 5 и пишет ошибка 😞

В чем может быть проблема ?

Опубликовано
comment_59705

В заготовке. Как и писал ранее, сейчас появились какие-то заготовки, которые не пишутся. Возможно у вас именно такая. Берите те, что у нас на сайте продаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...