Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19429

А что вы "сырого" в них нашли?

Я нашёл ? :1112202169:

Это же Вы написали:

Потребление тока тут ни при чём, а вот по инфе, которую выдает чип - вполне!

NFC TagInfo by NXP в помощь.

Я просто согласился, что да, если есть такие отличия, то это признак некачественной заготовки.

Ну, а если она качественная, то зачем тогда ждёте OTP2.0 ???? :cf:

• Ответов 116
  • Просмотры 33.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну даёте) А что же тогда в личные сообщения это всё сразу и не писать?По обмену - вернуть НЕзаписанные метки можно. По красиво/не красиво - у Лоджика задача найти отличия, у нас - максимально избавить

• На сборке уже, в октябре ждем.

• загадка однако но есть одно предположение...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_19430

Я не писал про "сырые" заготовки, я писал про оригинальные и не очень, имелись ввиду заготовки других производителей, эти заготовки значительно дешевле оригинальных, выполняют качественно свою функцию как и оригинальные но имеют отличие в используемом чипе,вот по отличительным признакам чипа их и научились фильтровать! А те домофонные компании, которые в своё время решили сэкономить на метках и использовали дешевые аналоги соответственно не смогут отфильтровать клоны, либо они будут должны заменить все выданные (проданные) метки на оригинальные, либо смириться с ситуацией!

P.S. заготовки OTP2.0 ждут те, кто хочет делать копии меток, которые будут работать на панелях где есть фильтр OTP!

Опубликовано
comment_19431

Я не писал про "сырые" заготовки, я писал про оригинальные и не очень, имелись ввиду заготовки других производителей, эти заготовки значительно дешевле оригинальных, выполняют качественно свою функцию как и оригинальные но имеют отличие в используемом чипе,вот по отличительным признакам чипа их и научились фильтровать! А те домофонные компании, которые в своё время решили сэкономить на метках и использовали дешевые аналоги соответственно не смогут отфильтровать клоны, либо они будут должны заменить все выданные (проданные) метки на оригинальные, либо смириться с ситуацией!

P.S. заготовки OTP2.0 ждут те, кто хочет делать копии меток, которые будут работать на панелях где есть фильтр OTP!

Ну так Вы сами себе и противоречите !

Значит заготовки OTP и есть "сырые" ( с отличиями ) раз они фильтруются !!! :cd:

Хорошо, если OTP2.0 будут на 100% рабочие.

Но вот мой опыт общения с ключами и заготовками говорит обратное.

Пока что любая из заготовок ТМ или RF имеет "сырость" ............ :cf:

P.S.

А за "фирмы" не переживайте. Они всегда сумеют переложить замену ключей на жильцов !!!

Опубликовано
comment_19433

Конечно самый лучший вариант - это прописывать оригинальные ключи в домофонные панели!(взять и устроиться например на работу в домофонную компанию). Но раз мы такой возможности не имеем, то приходится пользоваться теми вариантами, которые нам предлагают, можем считать их "сырыми", "кривыми", недоработанными и неоригинальными!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_19474

Народ напишите плиз кто в каком регионе по какой цене делает.

У меня калужская область и со скрипом 200 руб делаю , домофонщики по 130(((

Краснодарский край г.Анапа на весь город у нас 3 подезда Мифаре ультра =200, 5 подездов Мифаре зеро =250, 1подезд Мифаре 2,0 =300

Опубликовано
comment_19475

Павел , опустите цены. отр по такой цене, вообще не выгодно. Я больше имею на 1990. В тысячу раз. Или сделайте скидку лично, купил у вас два новых копировщика. 25 ты вам как бы отдал. Можно в личные сообщения мне ответить.

Ну даёте) А что же тогда в личные сообщения это всё сразу и не писать?

По обмену - вернуть НЕзаписанные метки можно.

По красиво/не красиво - у Лоджика задача найти отличия, у нас - максимально избавиться от них. У них расходы на изменение прошивки равны зарплате программиста за какой-то период. У нас же, проектирование/переделка кристалла микросхемы, даже в самой элементарной модификации, требует заказа новых фотошаблнов для пр-ва, а их реальная стоимость несколько миллионов рублей и сроки порой больше года. И за это мы получим только пустое место - сами кристаллы будут стоить отдельно. А их делается не так уж и много. Мы же не чипы для пластиковых карт делаем, которые закупаются сотнями миллионов штук, а весьма узкоспециализированный продукт. Затраты делятся на полученный объем продукта. И это всё без учёта массы различных рисков и форс-мажоров. Вот сколько Вы их приобрели, сотню? Пятьсот? Сколько они продержались/продавались, пол года? От сюда и завышенные цены. Иначе разработка просто не окупится, а когда Лоджик придумает как её фильтровать уже нужно будет разбираться каким способом это делается и проектировать следующую версию. Разумеется, никто заранее не вкладывает изъяны, но предугадать всё невозможно, это же не кирпич запечь, чтобы он не отличался от другого. Там масса тонкостей и нюансов. Да и даже задача подделать кирпич, пожалуй, не такая и простая, наверняка большинство производителей, детально изучив образец смогут понять, на их ли фабрике он был сделан или нет. Поэтому главное - проявлять взаимопонимание и не быть голословным в утверждениях. Будем вместе стараться сделать наше с Вами сотрудничество максимально взаимовыгодным, пишите менеджеру на почту, обсуждайте, и наверняка получится найти консенсус.

Павел вы все верно говорите! Проблема в самих ключниках которые боятся поднять цены и не дают это делать своим коллегам. Я когда пошел к своим коллегам, сказал давайте поднимать цены, все сказали да давай но воз и ныне там!

Опубликовано
comment_19478

По красиво/не красиво - у Лоджика задача найти отличия, у нас - максимально избавиться от них. У них расходы на изменение прошивки равны зарплате программиста за какой-то период. У нас же, проектирование/переделка кристалла микросхемы, даже в самой элементарной модификации, требует заказа новых фотошаблнов для пр-ва, а их реальная стоимость несколько миллионов рублей и сроки порой больше года. И за это мы получим только пустое место - сами кристаллы будут стоить отдельно. А их делается не так уж и много. Мы же не чипы для пластиковых карт делаем, которые закупаются сотнями миллионов штук, а весьма узкоспециализированный продукт. Затраты делятся на полученный объем продукта. И это всё без учёта массы различных рисков и форс-мажоров. Вот сколько Вы их приобрели, сотню? Пятьсот? Сколько они продержались/продавались, пол года? От сюда и завышенные цены. Иначе разработка просто не окупится, а когда Лоджик придумает как её фильтровать уже нужно будет разбираться каким способом это делается и проектировать следующую версию. Разумеется, никто заранее не вкладывает изъяны, но предугадать всё невозможно, это же не кирпич запечь, чтобы он не отличался от другого. Там масса тонкостей и нюансов. Да и даже задача подделать кирпич, пожалуй, не такая и простая, наверняка большинство производителей, детально изучив образец смогут понять, на их ли фабрике он был сделан или нет. Поэтому главное - проявлять взаимопонимание и не быть голословным в утверждениях. Будем вместе стараться сделать наше с Вами сотрудничество максимально взаимовыгодным, пишите менеджеру на почту, обсуждайте, и наверняка получится найти консенсус.

Павел вы все верно говорите! Проблема в самих ключниках которые боятся поднять цены и не дают это делать своим коллегам. Я когда пошел к своим коллегам, сказал давайте поднимать цены, все сказали да давай но воз и ныне там!

Проблема вовсе не в "ключниках".

Они может и рады были бы поднять цену, но вот будут ли тогда жильцы заказывать у них дубликаты ?

Вот вопрос........... :1112202169:

Павел, конечно, правильно всё говорит о том, что всё предусмотреть невозможно.

Только вот, например, ТМ заготовки то все и до сих пор штампуются с такими изъянами,

что отфильтровать их вообще не составляет труда........

И почему это не сделано можно объяснить только ленностью фирм, выпускающих домофоны. :cf:

Опубликовано
comment_19479

Они может и рады были бы поднять цену, но вот будут ли тогда жильцы заказывать у них дубликаты ?

да куда поднимать то , домофонщики демпингуют , и они в отличии он ключников имеют на это возможность , у меня есть один жк , где управляшка продает ключи вообще по 100 р (EM) , так люди после таких цен вообще думают , что в принципе любые ключи могут и должны стоить так.

одна радость , что в отличии от ключников домофонщики за частую медлительные и позвонив и заказав ключ , можно ждать его и неделю и две , только на этом и выезжаешь за частую , какой тут цену поднимать ... по такой бы брали

Опубликовано
comment_19508

Вот вопрос........... :1112202169:

Павел, конечно, правильно всё говорит о том, что всё предусмотреть невозможно.

Только вот, например, ТМ заготовки то все и до сих пор штампуются с такими изъянами,

что отфильтровать их вообще не составляет труда........

И почему это не сделано можно объяснить только ленностью фирм, выпускающих домофоны. :cf:

petr5555 Мне с одной стороны повезло что моя мастерская находится в районе новостроек и люди которые приходят за дубликатами ключей таких как MAUER, KALE и т.д вопросов по цене не задают. Один два человека из десяти конечно уходят искать подешевле, но для меня это не критично. В этих новостройках стоят фильтры и мне приходится использовать дорогие заготовки. Мне пришлось купить у симакеев 20штук I57 по95 рублей + доставка 200р, пока шла посылка от Павла. Так скажите почем я должен был их делать!? Наверное по 100 рублей как ключник с рынка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_19583

Тема переросла в выяснение цен... Лучше сообщите, что там с новыми отр, когда будут? У нас все больше домов переходят на них.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_19628

Уже недолго. Пару месяцев

А можно узнать стоимость этих будующих заготовок?

Народ стоит обнадеживать или нет?. Если это будет дороже 50 руб., то смысла нет. Домофонщики по 100 продают давно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_19906

Терпение, главное терпение)))

Скоро всё равно начинать ждать ОТР 3.0)))

Zero - Фильтр - OTP,

OTP - Фильтр1 - OTP2.0

OTP2.0 - Фильтр2 - OTP3.0

и т. д. .............................................

Россия, вечная история. Банк Империал !!! :cf:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_20057

Цена не радует, конечно. Плюс доставка

Конечно не радует !!!

Обычный Mifare 1К стоит всего 18 - 20 руб. ( т. е. более чем в 4 раза дешевле ) ............................ :cf:

Опубликовано
comment_20070

Обычный Mifare 1К стоит всего 18 - 20 руб. ( т. е. более чем в 4 раза дешевле ) ............................ :cf:

пфф , класик , я зерошки в последний раз по 14 брал

с такой ценой заготовки составить конкуренцию домофонщикам просто не реально к сожалению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...