Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Вошёл в режим 'Стирание ТМ01' и не выходит. Кнопки вверх, вниз, вправо, влево не работают. Всё случилось так ; ТМД-4 не читал прокси, решил открыть крышку и попробовать так. С начала он записал 2 штуки но потом перестал. И тогда он перешёл в режим 'Стирание ТМ01' и не выходит. Пробовал перепрошить через пк, но ничего не получается всё равно. Прошу помочь. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Сбросить. Проверить шлейф от клавиатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 А как сбросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Питание выключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Уже пробовал, не помогает. Когда только подсоединяю к питанию то выскакивает окно с 'чтением', но потом сразу же переходит в режим 'стирания'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну так клавиша вверх зажата, я ж говорю, проверяйте шлейф. Отключите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Можете скинуть фото шлейфа? Я просто не знаю что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 А всё нашёл. И что нужно с ним делать? Как проверить исправность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Выдернуть из разъема.Включить без клавы. Для включения прибора на долю секунды вставить шлейф, зажав клавишу включения и выдернуть обратно.Если в стирание не переходит без клавы - неисправна клавиатура. Она есть на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Орлов 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 А могут все эти проблемы быть связанными с антенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Не думаю, пока открывали-закрывали шлейф сломался, это более логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.