Опубликовано 5 февраля, 20187 г. comment_18631 Вошёл в режим 'Стирание ТМ01' и не выходит. Кнопки вверх, вниз, вправо, влево не работают. Всё случилось так ; ТМД-4 не читал прокси, решил открыть крышку и попробовать так. С начала он записал 2 штуки но потом перестал. И тогда он перешёл в режим 'Стирание ТМ01' и не выходит. Пробовал перепрошить через пк, но ничего не получается всё равно. Прошу помочь. Заранее спасибо!
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Автор comment_18635 Уже пробовал, не помогает. Когда только подсоединяю к питанию то выскакивает окно с 'чтением', но потом сразу же переходит в режим 'стирания'.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. comment_18636 Ну так клавиша вверх зажата, я ж говорю, проверяйте шлейф. Отключите его.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Автор comment_18637 Можете скинуть фото шлейфа? Я просто не знаю что это такое.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Автор comment_18638 А всё нашёл. И что нужно с ним делать? Как проверить исправность?
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. comment_18639 Выдернуть из разъема.Включить без клавы. Для включения прибора на долю секунды вставить шлейф, зажав клавишу включения и выдернуть обратно.Если в стирание не переходит без клавы - неисправна клавиатура. Она есть на сайте.
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. Автор comment_18640 А могут все эти проблемы быть связанными с антенной?
Опубликовано 5 февраля, 20187 г. comment_18641 Не думаю, пока открывали-закрывали шлейф сломался, это более логично
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.