Опубликовано 20 января, 20196 г. comment_20815 снести код . и поставить свойЗачем вам это нужно? Спасибо.
Опубликовано 20 января, 20196 г. comment_20816 ни понимаю такие вопросы зачем почему?Почему? Кароч, сносите код установщиков и устанавливаете свой. Пущай потом землю носом роют под дверью. Так? Демагогии нет. Разглагольствовать не буду. Уголовки тут скорее всего нет, а административка - ваша.
Опубликовано 20 января, 20196 г. comment_20817 снести код . и поставить свойЗачем вам это нужно? много причин. но они все личные.и касаются конкретно одного адреса. ( одна причина . пришел нажал к примеру В99 и зашел) не надо по долгу стаять у подъезда искать в кармане ключи.. ни понимаю такие вопросы зачем почему? вопрос мой был . кто подскажет .. как это сделать.. т.е нужно понять какие действия помогу сделать это.. а зачем почему это все демагогия. ее можно в лс обсудить. Спасибо.ни понимаю такие вопросы зачем почему?Почему? Кароч, сносите код установщиков и устанавливаете свой. Пущай потом землю носом роют под дверью. Так? Демагогии нет. Разглагольствовать не буду. Уголовки тут скорее всего нет, а административка - ваша. вы пишете - сносите код установщиков и устанавливаете свой. весь мой вопрос был- КАК ?
Опубликовано 29 января, 20196 г. comment_20906 Спасибо Маркировка почти совпадает. МК2003.2 V6., уже этот способ не работает с О. Ключом. Слышал, что существует способ войти в системное меню панелей МК2003.2 V6 - с помощью О. ключа. Но при этом нужно панель открывать и что то делать параллельно. Кто то сможет подсказать как это делается?Или какие еще существуют способы попасть в сервисное меню на панели МК 2003.2 V6
Опубликовано 5 октября, 20195 г. comment_22606 Создали ТСЖ стоят мк 2003.2 кто ставил неизвестно ни кто не обслуживал как зайти в настройки По идее нужно снять корпус двери, раскрутить блок вызова, достать из него eeprom и посадить на программатор CH341A, открыть программу CH341A Programmer_1.29 (можно другую версию), посмотреть маркировку на eeprom (например там написано MIC24LC256), выбрать в программе эту модель eeprom и нажать считать, после этого сохранить в .bin файл и проанализировать. Для анализа .bin файла идеально подходит программа "Домофон-конфигуратор" ныне бесплатная, но она не поддерживает версию МК2003.2, работает только с МК2003.1 , так что либо вручную или как повезёт.Ещё, по идее, можно через ту же программу CH341A Programmer_1.29 стереть eeprom, вставить в домофон и начать настраивать его с нуля, но я так не делал, возможно, есть ньюансы. Кстати, пользуясь случем, сам пытался узнать список ключей с панели МК2003.2RF, но при считывании получился какой-то шлак, и проверить варианты полученных ключей не могу, т.к панель дохлая. Может кто разобрать какой тут стоит пароль на сервисное меню? http://zalil.su/2376808Привет , залей снова пожалуйста бинарник на облако .. Попробую разобрать .. Сам не давно распотрошил визит буд-302 .. В данном случае перемычки были отломаны.. Не возможно было войти в программирование .
Опубликовано 6 октября, 20195 г. comment_22610 Привет , залей снова пожалуйста бинарник на облако .. Попробую разобрать .. Сам не давно распотрошил визит буд-302 .. В данном случае перемычки были отломаны.. Не возможно было войти в программирование .http://zalil.su/8829888MIC24LC256
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.