Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20816

ни понимаю такие вопросы зачем почему?

Почему? Кароч, сносите код установщиков и устанавливаете свой. Пущай потом землю носом роют под дверью. Так? Демагогии нет. Разглагольствовать не буду. Уголовки тут скорее всего нет, а административка - ваша.

Опубликовано
comment_20817

снести код . и поставить свой

Зачем вам это нужно?

много причин. но они все личные.

и касаются конкретно одного адреса.

( одна причина . пришел нажал к примеру В99 и зашел) не надо по долгу стаять у подъезда искать в кармане ключи..

вопрос мой был . кто подскажет .. как это сделать.. т.е нужно понять какие действия помогу сделать это..

а зачем почему это все демагогия. ее можно в лс обсудить.

Спасибо.

Почему? Кароч, сносите код установщиков и устанавливаете свой. Пущай потом землю носом роют под дверью. Так? Демагогии нет. Разглагольствовать не буду. Уголовки тут скорее всего нет, а административка - ваша.

вы пишете - сносите код установщиков и устанавливаете свой.

весь мой вопрос был-

КАК ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20906

Спасибо

Маркировка почти совпадает. МК2003.2 V6., уже этот способ не работает с О. Ключом.

Слышал, что существует способ войти в системное меню панелей МК2003.2 V6 - с помощью О. ключа. Но при этом нужно панель открывать и что то делать параллельно.

Кто то сможет подсказать как это делается?

Или какие еще существуют способы попасть в сервисное меню на панели МК 2003.2 V6

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_22606

Создали ТСЖ стоят мк 2003.2 кто ставил неизвестно ни кто не обслуживал как зайти в настройки

По идее нужно снять корпус двери, раскрутить блок вызова, достать из него eeprom и посадить на программатор CH341A, открыть программу CH341A Programmer_1.29 (можно другую версию), посмотреть маркировку на eeprom (например там написано MIC24LC256), выбрать в программе эту модель eeprom и нажать считать, после этого сохранить в .bin файл и проанализировать. Для анализа .bin файла идеально подходит программа "Домофон-конфигуратор" ныне бесплатная, но она не поддерживает версию МК2003.2, работает только с МК2003.1 , так что либо вручную или как повезёт.

Ещё, по идее, можно через ту же программу CH341A Programmer_1.29 стереть eeprom, вставить в домофон и начать настраивать его с нуля, но я так не делал, возможно, есть ньюансы.

Кстати, пользуясь случем, сам пытался узнать список ключей с панели МК2003.2RF, но при считывании получился какой-то шлак, и проверить варианты полученных ключей не могу, т.к панель дохлая. Может кто разобрать какой тут стоит пароль на сервисное меню?

http://zalil.su/2376808

Привет , залей снова пожалуйста бинарник на облако .. Попробую разобрать .. Сам не давно распотрошил визит буд-302 .. В данном случае перемычки были отломаны.. Не возможно было войти в программирование .

Опубликовано
comment_22610

Привет , залей снова пожалуйста бинарник на облако .. Попробую разобрать .. Сам не давно распотрошил визит буд-302 .. В данном случае перемычки были отломаны.. Не возможно было войти в программирование .

http://zalil.su/8829888

MIC24LC256

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.