Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17703 А кажется понял.Вы хотите сказать что эмулирование ридера, вполне достаточно для копировщика наверное.Осталось объединить ТМД-5S и SMKey............ А насчет снифера что вы имели в виду?
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17704 А кажется понял.Ты хотел сказать что эмулирование ридера, вполне достаточно для копировщика наверное.Осталось объединить ТМД-5S и SMKey............ А насчет снифера что ты имел в виду? Не надо мне ТЫКАТЬ !!!Нужно соблюдать правила приличия !!! Судя по вашим вопросам, Вы абсолютно не знаете что такое Mifare и как это всё работает...... Ещё раз.В ТМД-5S, как следует из описания, уже есть аппаратная часть для работы с этим стандартом. Там нет такого разделения на ридер и снифер. Всё делается на спец. микросхемахдля работы с Mifare. Далее дело в программах для работы с ними.Впрочем, если интересно, то почитайте что и как работает.В сети всё есть....... Так что, повторюсь, дело только за программным обеспечением .........Я имею ввиду и изменение прошивки прибора, и программу для ПК.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17705 Судя по вашим вопросам, Вы абсолютно не знаете что такое Mifare и как это всё работает...... Ещё раз.В ТМД-5S, как следует из описания, уже есть аппаратная часть для работы с этим стандартом. Там нет такого разделения на ридер и снифер. Всё делается на спец. микросхемахдля работы с Mifare. Далее дело в программах для работы с ними.Впрочем, если интересно, то почитайте что и как работает.В сети всё есть....... Так что, повторюсь, дело только за программным обеспечением .........Я имею ввиду и изменение прошивки прибора, и программу для ПК.Ссори за тыкание!Просто хотел понять Ваше мнение чтоб разобратьсяА Вы на меня наорали... Теперь все понял... что там нет такого разделения на ридер и снифер, и TMD-5S может и то и другое теоретически....
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17706 Ссори за тыкание!Просто хотел понять Ваше мнение чтоб разобратьсяА Вы на меня наорали... Да я и не орал.Просто не люблю "панибратсва". По-моему вполне чётко объяснил, что ТМД-5S - это уже потенциально "... и кузница, и житница, и здравница....."
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17707 Ссори за тыкание!Просто хотел понять Ваше мнение чтоб разобратьсяА Вы на меня наорали... Да я и не орал.Просто не люблю "панибратсва". По-моему вполне чётко объяснил, чтоТМД-5S - это уже потенциально "... и кузница, и житница, и здравница....." Я все понял, ещё раз извиняюсь, просто быстро писать пришлось ну и вылетело.Скоро получу прибор на руки, да и попробуем.. зря я паниковал - раз в нем все хорошоПотом останется ждать когда выйду новые прошивки, для работы с выездом.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17709 Пётр, не путайте людей. Для снифферения нужна совсем другая схема, ридер это одно, делается на спец микрухах. Некоторые даже могут эмулировать. Но далеко не все. Заставьте АСР122 эмулировать метку. А чтобы сниферить нужно вообще становиться пассивной меткой. Это совсем другая схема. TMD-5S это не SMKey, у всех свои задачи. Заменить АСР он сможет, но SMKey никак.
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17711 Пётр, не путайте людей. Для снифферения нужна совсем другая схема, ридер это одно, делается на спец микрухах. Некоторые даже могут эмулировать. Но далеко не все. Заставьте АСР122 эмулировать метку. А чтобы сниферить нужно вообще становиться пассивной меткой. Это совсем другая схема. TMD-5S это не SMKey, у всех свои задачи. Заменить АСР он сможет, но SMKey никак. Ну тут я не буду спорить, потому что пока не видел что там внутри ТМД-5S.Пока только предположил ..... Но я бы сделал именно так как написал.Аппаратная часть умеющая делать всё.Всякие изменения - чисто программная доработка ................. .
Опубликовано 27 июня, 20177 г. comment_17714 Пётр, не путайте людей. Для снифферения нужна совсем другая схема, ридер это одно, делается на спец микрухах. Некоторые даже могут эмулировать. Но далеко не все. Заставьте АСР122 эмулировать метку. А чтобы сниферить нужно вообще становиться пассивной меткой. Это совсем другая схема. TMD-5S это не SMKey, у всех свои задачи. Заменить АСР он сможет, но SMKey никак.Блин, я так изначально и думал, пока petr5555 не перевернул мои познания в этом деле.Теперь буду знать, что кроме Вас Pavel, лучше никого не читать.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_17719 [Блин, я так изначально и думал, пока petr5555 не перевернул мои познания в этом деле.Теперь буду знать, что кроме Вас Pavel, лучше никого не читать. Ну почему ?Читать полезно.По крайней мере, я вот теперь определился чего именно можно ожидать от ТМД-5S в будущем, а чего нельзя.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_17720 Если при считывании выдает надпись "ПЛОХОЙ" - записывать можно?
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_17721 Если при считывании выдает надпись "ПЛОХОЙ" - записывать можно?Это чип с нечётным количеством бит в байте.Записать думаю можно, тем более что заготовка многоразовая.
Опубликовано 28 июня, 20177 г. comment_17725 Откатите версию на 1.01 через iKeyBase, в 1.02 был такой баг, писало плохой через раз. Позже исправим, а пока лучше откатить.
Опубликовано 6 июля, 20177 г. comment_17803 Пренесли ключ техком почему-то не прочитал , прикладывал к значку рядом с экраном никакой реакции .в чем может быть проблема подскажите?
Опубликовано 6 июля, 20177 г. comment_17804 Заготовки ТКРФ читает?Нужно было пониже значка попробовать.
Опубликовано 18 июля, 20177 г. comment_17838 Добрый день Павел.Вчера обзавёлся TMD-5S.Прибор очень нравиться но в прошивке 1.02 есть проблемы с чтением ключей цифрал. прибор нестабильно считывает код в этом формате. вместо кода цифрал прибор выдаётся метаком со всеми нулями или метаком плохой. нормально читает иногда аж с 6го раза. пробовал читать с оригинального ключа цифрал и с копий на RW15 ТМ01а (от ключ не зависит). причём запись в этом формате идёт нормально. в версии 1.01 указанной проблемы нет во всяком случае у меня всё стабильно с первого раза. прошивку 1.02 пробовал ставить 3раза, стабильно в 1,01 всё хорошо 1.02 плохо.
Опубликовано 18 июля, 20177 г. comment_17839 Да, ранее уже обсуждалось, данные баги сейчас на исправлении, сейчас лучше оставаться на 1.01, позже будет стабильная версия
Опубликовано 27 июля, 20177 г. comment_17892 уважаемые форумчане. подскажите а можно ли записную книжку tdm5s править из iKeyBase? так же не могу понять как просмотреть архив дубликатора из iKeyBase. буду очень благодарен за помощь.
Опубликовано 27 июля, 20177 г. comment_17893 в iKeyBase на ПК это еще не сделано, будет позже, пока только на андроиде реализовано
Опубликовано 31 июля, 20177 г. comment_17904 Всем привет. Подскажите пожалуйста,как в тмд 5S обнулить счётчик архива?
Опубликовано 1 августа, 20177 г. comment_17905 Всем привет. Подскажите пожалуйста,как в тмд 5S обнулить счётчик архива? Войти в защищенные настройки на самом приборе и там выбрать очистку архива.
Опубликовано 5 августа, 20177 г. comment_17915 Доброе время суток. Павел подскажите пожалуйста с rw 2000 данный прибор дружит?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.