Anonyk 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Насколько эффективны такие ключи? У кого есть опыт, кто покупал такие универсальные мастер ключи, посоветуйте где лучше купить? На ikey я не нашёл в продаже. Обычно это связка из 4-5 ключей, со стандартными паролями. Где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Насколько эффективны такие ключи? У кого есть опыт, кто покупал такие универсальные мастер ключи, посоветуйте где лучше купить? На ikey я не нашёл в продаже. Обычно это связка из 4-5 ключей, со стандартными паролями. Где купить? Такой большой а всё ещё в сказки верите !!! Хотя, если не жалко денег...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 мечта... мастер ключ от всего. один и открывает все двери )На самом деле таких нет, их никто не покупал, и те кто их продает... пи...балаболят короче. есть универсальные, их эдак так, штук 10 +-. Но они устарели, новых прошивок нет, не будет, улучшений тоже не придумали и т д. Они работают, но с каждым годом все с меньшим охватом и меньшим. Ну если не считать за мастер лом ) который и правда открывает большинство дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 М-да! Оказывается... "балалаевщина" ещё жива! "мастер ключ от всех домофонов!" Атасс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 есть универсальные ... На смену "мастер" ключу приполз ключ = "антиКОЗЛиный" ... Нужный ключ, с волшебным функционалом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonyk 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 ладно ладно что налетели то))) ну я чайник и я поверил в то что ленивые установщики домофонов не меняют стандартный пароль. Разве не так? Везде пароль что ли меняют при установки домофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Дело не в паролях которые меняют установщики а в залатке тех дыр, которые обнаружились 10 лет назад. Мой подъезд я открываю "универсалкой" и подъезд моего брата и 2 друзей. У нас не меняли панели 10 лет. Теперь эту дыру залатали и "универсалов" как таковых нет. Новостройки ими не открыть. Можно вписать в одинаковые панели всего города один код ключа и он будет их все открывать, но универсального сервисного кода который откроет их все - просто нет! Старые дыры давно залатаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonyk 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Ещё вопрос: 1) можете поделиться этими старыми паролями которые по умолчанию устанавливаются?2) Каким образом официально можно получить ключи от домофона?3) Каким не официальным образом можно получить? Вариант устроиться почтальоном и скопировать ключи, а есть ещё какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Скопировать например Факториал у вас не получится хоть кем устройтесь туда! Официально можно получить только если вы президент управляющей компании обслуживающей этот жилищный комплекс и если у вас договор с данной домофонной компанией. Коды старых универсалок я уже публиковал в данном форуме. Повторяться не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Эх, молодежь пошла, учиться ни чему не хочет... Даже внимательно изучить темы на форуме...Все здесь: https://ikey.ru/foru...%D0%B0-dkeysru/Это уже малоактуально, в моем городке, только одна универсалка из этих ключей работает, примерно на 5% домофонов установленных в городе.Выходи на обслуживающие организации (УК, и т.д.) пои их винищем, пусть тебе местных "Универсалок" дадут (сделают).Коды ключей.docPopolnyaemy_spisok_universalnykh_domofonnykh_ko.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну уже все рассказали. еще зависит от города обитания, может если городок маленький и домофоны старые, тебе хватить набора универсалок, а то и одного ФФ ключа ) В москве спрос на них упал (раньше чаще спрашивали могу ли я сделать такие), да и много домофонов уже заменили на новые, без дыр. как писали выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.