Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16571

Наклеил на подъезд объявление про изготовление дубликатов, домофонщики это увидели и видимо поставили фильтр, теперь пол подъезда с нерабочими ключами! Жильцам сказали что это я специально испортил домофон, что бы они заказывали у меня ключи)) Как быть в этой ситуации? Люди звонят жалуются, угрожают полицией!

Опубликовано
comment_16574

Была похожая тема. я прикинулся дураком и сказал, что ничего не понимаю и доступа к домофону не имею, а как раз наоборот, фирмы переодически меняют прошивки домофона. чтоб вы платили деньги за ремонт его. Мне как раз не выгодно его ломать. ибо сделанные мной ключи перестанут работать.

Опубликовано
  • Автор
comment_16575

Я тоже так объясняю, но что если пару пенсионеров все таки решат познить ментам? Там уже дурачка не включить)

Опубликовано
comment_16576

Жильцам сказали что это я специально испортил домофон, что бы они заказывали у меня ключи))

:ca: Генитально ... :pardon: Тут не знаешь как объяснить жильцам "зачем им нужОн = фильтр", а здесь тупо клеишь объяву "от местного ключника" и валишь всё-на него ... :cd:

Опубликовано
comment_16577

Не проще ли прописывать оригинал, а не делать дубликаты?

Последние RFID-фильтры Цифрала только i57v2 обходит, стоит 77 рублей, а оригинал (совместимый с Визитами) лишь 17.

Изменено пользователем michael

Опубликовано
  • Автор
comment_16580

Не проще ли прописывать оригинал, а не делать дубликаты?

Последние RFID-фильтры Цифрала только i57v2 обходит, стоит 77 рублей, а оригинал (совместимый с Визитами) лишь 17.

Буду учиться и пробовать прописывать оригиналы, но все равно при наклейки объявлений они так и будут подставлять и делать виноватым.

Опубликовано
comment_16582

Они так и будут подставлять и делать виноватым.

Многие ли компании ведут базу прописанных ими ключей? Более того, в современных Элтисах есть режим, когда клиент сам добавляет ключи. С мастерскими всё понятно, но если на выезде работаешь, то явно стоит прописывать оригинал.

Опубликовано
comment_16583
поставили фильтр, теперь пол подъезда с нерабочими ключами! Жильцам сказали что это я специально испортил домофон, что бы они заказывали у меня ключи)) Люди звонят жалуются, угрожают полицией!

Шикарное решение :ca:

Настаивайте на вызове полиции. Вы же не виноваты. Своим клиентам обменяйте ключи либо верните деньги.

Если вы давно работаете, и на кону ваша репутация, закиньте свое объяснение ситуации в группу дома вконтакте, либо в городские сми - они любят подхватывать любую хрень, новостей много не бывает. Можете еще попросить дать комментарий незаинтересованное лицо, которое подтвердит ваши слова.

А так, это все рабочие моменты, привыкайте. Если сдох ключ - то все это сделано нарочно, чтоб грести бабло! :ca:

Подобные личности звонят каждую неделю.

Опубликовано
comment_16584

Настаивайте на вызове полиции. Вы же не виноваты...

:cd: ЛУТше сам пусть сходит-сдастся ... :ca: Мдаа, нема в-вас = фантазии ...в плане "золотого ключика" ... :ce:

post-1312-0-92417700-1481806544_thumb.jpg

Опубликовано
comment_16585

Наклеил на подъезд объявление про изготовление дубликатов, домофонщики это увидели и видимо поставили фильтр, теперь пол подъезда с нерабочими ключами! Жильцам сказали что это я специально испортил домофон, что бы они заказывали у меня ключи)) Как быть в этой ситуации? Люди звонят жалуются, угрожают полицией!

А факты какие у кого есть что домофон сломан вами, даже если полицаи приедут. Говорить можно много чего, а факты остаются фактами. Если у половины подъезда ключи работаю о какой поломке может идти речь вообще.
Опубликовано
  • Автор
comment_16586

Самое интересное, что в этом доме я даже ни одного ключа не сделал))

Опубликовано
comment_16587

Самое интересное, что в этом доме я даже ни одного ключа не слелал))

Ну так и всё пускай пудрят мозги кому нить другому.
Опубликовано
comment_16589

Самое интересное, что в этом доме я даже ни одного ключа не слелал))

Ну так и всё пускай пудрят мозги кому нить другому.

То те не Украина, там быстро лапти сплетут.

Опубликовано
comment_16590

...там быстро лапти сплетут.

:cd:

Новую модель городской безопасности в жилом секторе представили в Общественной палате РФ. Попасть в дом, оборудованный новыми домофонами, чужаку станет невозможно. Конструкция ключей к каждому агрегату будет уникальной, так что сделать дубликат в металлоремонте не получится. Кроме того, ключей планируется делать ровно столько, сколько легальных жильцов обитает в высотке. По задумке авторов проекта получать их придется у участкового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...