Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон?

IMG_1371.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал:

Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон?

ну все же есть - зачем писать то сразу

я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются

Поделиться сообщением

15 часов назад, urbanboy сказал:

ну все же есть - зачем писать то сразу

я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются

У нас в "молодежной столице" 500 минимум. 

Желающие есть, ибо много новостроек с подобными ключами еще даже на стадии сдачи объекта.

Но мало кто умеет копировать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, bios сказал:

У нас в "молодежной столице" 500 минимум. 

ну внутри мкада коллеги говорят и гену умудрялись по два рубля продавать когда вариантов не было - и люди соглашались , так что все зависит от платежеспособности

когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока" , я их тогда отправляю на озон - глянуть почем оригинальное эпокси от РТ , с другой стороны ларечник тут со мной на выходных говорит и когда узнал - что я зеро по 150 делаю - сказал - ты че - дурак , а с другой стороны - а как - на авито пионеры и дешевле бывает предлагают - они правда там видимо чисто за идею трудятся 

6 часов назад, bios сказал:

Но мало кто умеет копировать...

вот это крайне странно , но я так понял много кто особенно на точках тупо с не обновлёнными приборами годами сидит и там в принципе нет "копировать UID" по кнопке вниз , да и знать они не знают , пытаются читать ключ тупо как классик - ну и ясное дело - там фиаско 

Поделиться сообщением

2 часа назад, urbanboy сказал:

когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока"

Примерно вот-такой ответ обычно следует😂

Screenshot_160.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Enot сказал:

Примерно вот-такой ответ обычно следует😂

ну дык да , я потому сокращают зоопарк заготовок до дешмана ходового , все остальное чисто для себя поиграться - клиенты это не возьмут 

а так - я уже ни раз тут писал и все чаще на это натыкаюсь - ларечники к примеру кто по умнее выходят на обслугу , и перепродают ключи , видимо это вполне рабочая схема , и главное все довольны 

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...