Опубликовано 22 августа, 202422 авг comment_57154 Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон?
Опубликовано 22 августа, 202422 авг comment_57156 1 час назад, dima_1_9_9_4_1_9_9_4@mail. сказал: Всем добрый день. Подскажите как копируется ростелекомовский домофон. Есть тмд5с и смкей. Новичок в этом вопросе. Заготовки есть все в наличии. Как и на что писать. Нужен ли выезд. И сколько берете с клиента за такой домофон? ну все же есть - зачем писать то сразу я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются
Опубликовано 22 августа, 202422 авг comment_57180 15 часов назад, urbanboy сказал: ну все же есть - зачем писать то сразу я беру 300 , но желающих не очень - все в основном приложением пользуются У нас в "молодежной столице" 500 минимум. Желающие есть, ибо много новостроек с подобными ключами еще даже на стадии сдачи объекта. Но мало кто умеет копировать...
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_57190 6 часов назад, bios сказал: У нас в "молодежной столице" 500 минимум. ну внутри мкада коллеги говорят и гену умудрялись по два рубля продавать когда вариантов не было - и люди соглашались , так что все зависит от платежеспособности когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока" , я их тогда отправляю на озон - глянуть почем оригинальное эпокси от РТ , с другой стороны ларечник тут со мной на выходных говорит и когда узнал - что я зеро по 150 делаю - сказал - ты че - дурак , а с другой стороны - а как - на авито пионеры и дешевле бывает предлагают - они правда там видимо чисто за идею трудятся 6 часов назад, bios сказал: Но мало кто умеет копировать... вот это крайне странно , но я так понял много кто особенно на точках тупо с не обновлёнными приборами годами сидит и там в принципе нет "копировать UID" по кнопке вниз , да и знать они не знают , пытаются читать ключ тупо как классик - ну и ясное дело - там фиаско
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_57193 2 часа назад, urbanboy сказал: когда я цена говорю - кто-то бровки поднимает и говорит "скока-скока" Примерно вот-такой ответ обычно следует😂
Опубликовано 23 августа, 202423 авг comment_57196 29 минут назад, Enot сказал: Примерно вот-такой ответ обычно следует😂 ну дык да , я потому сокращают зоопарк заготовок до дешмана ходового , все остальное чисто для себя поиграться - клиенты это не возьмут а так - я уже ни раз тут писал и все чаще на это натыкаюсь - ларечники к примеру кто по умнее выходят на обслугу , и перепродают ключи , видимо это вполне рабочая схема , и главное все довольны
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.