Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_16785 У меня в окне "Настройка устройства" только режим записи заготовок RW-15ps. Не туда смотрел. Работа с прибором )) LOL
Опубликовано 30 января, 20178 г. Автор comment_16786 У меня в окне "Настройка устройства" только режим записи заготовок RW-15ps. Не туда смотрел. Работа с прибором )) LOL Открываете пункт "работа с прибором". Там на кнопке нарисован ТМД.Выбираете насттройку ТМ-01А и выставляете длительность и ток...... Только учитывайте, что эти настройки сохраняются потом в ТМД ивсе заготовки ТМ-01А будут писаться с ними вплоть до нового изменения настроек.
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_16787 Так, постойте. Я думал что можно в режиме даласс записать все 21 комбинацию ключей. А потом на эти разные комбинации попробовать скопировать цыфрал. Или нужно записать одну комбинацию в режиме даллас и сразу же копировать цыфрал? И так 21 раз?
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_16788 Все верно, можно записать в далласе все комбинации, а потом на них записывать цифрал. Настройки при этом уже будут в ключе, они никуда не деваются. Главное, запомнить где какая комбинация была установлена. Это в режиме RW15 настройки хранятся в самом приборе и при каждой записи пишутся в заготовку вместе с кодом,а для тм01а настройки записываются независимо от кода.
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_16789 Павел, перепробовал все 21 комбинацию. Не одна не работает с этой партии ключей. А вот пробник с предыдущей партии работает. Подскажите что может быть?
Опубликовано 31 января, 20178 г. comment_16790 Который работает стирать, менять параметры, найти как работает, в других ключах сделать так же, проверить на нескольких.
Опубликовано 31 января, 20178 г. Автор comment_16794 Все верно, можно записать в далласе все комбинации, а потом на них записывать цифрал. Настройки при этом уже будут в ключе, они никуда не деваются. Главное, запомнить где какая комбинация была установлена. Не о том речь.Человек думал, что можно записать в одну заготовку сразу 21 комбинацию настроек ....... На самом деле, в ТМ-01А пишется только одна комбинация настроек. То есть для проверки надо записать 21-у заготовку,каждая из которых должна быть записана со своей комбинацией настроек( или использовать одну заготовку, но перезаписывать её придётся 21 раз, меняя параметры ).Пометить их и подбирать ту, которая будет срабатывать на домофоне .... P.S.Кстати, есть и ещё один способ примерно определить комбинацию - это посмотреть длительностьимпульсов и их амплитуду на осциллографе.......
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. comment_16795 Пётр, Павел все правильно понял. Я понимаю что в одну заготовку нельзя записать 21 параметр. Я сделал 21-у заготовку с разными параметрами.
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. comment_16796 Который работает стирать, менять параметры, найти как работает, в других ключах сделать так же, проверить на нескольких. Так вот, меняю на ключе (который работает) параметры и он на всех параметрах работает. Ну что я делаю не так? Уже мозги кипят...
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. comment_16797 Код то такой же?Из цифрала сначала стираете в даллас, чтобы сменить параметры?
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Автор comment_16800 Который работает стирать, менять параметры, найти как работает, в других ключах сделать так же, проверить на нескольких. Так вот, меняю на ключе (который работает) параметры и он на всех параметрах работает. Ну что я делаю не так? Уже мозги кипят... А Вы уверены, что исходный ключ на ТМ-01А ?А, если да, то уверены, что параметры его действительно меняете ? Ещё раз повторюсь - посмотрите осциллографом импульсы у исходного ключа.Через резистор 1 КОм подаёте на ключ напряжение +5 Вольт и смотрите ......
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. Автор comment_16820 Кстати, интересный вопрос.Будет настроение, попробую перевести заготовку в режим DALLASи прочитать её конфигурацию.А что, если получится, то это дополнительное удобство......... Сказано - сделано ! Действительно, переводим заготовку ТМ-01А в режим DALLAS ( т. е. стираем ).Читаем и запоминаем её конфигурацию ......Ну а далее уже можно записать эту конфигурацию в другие ТМ-01А. "Вот в таком духе, в таком разрезе......" :ca:
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_16821 Кстати, интересный вопрос.Будет настроение, попробую перевести заготовку в режим DALLASи прочитать её конфигурацию.А что, если получится, то это дополнительное удобство......... Сказано - сделано ! Действительно, переводим заготовку ТМ-01А в режим DALLAS ( т. е. стираем ).Читаем и запоминаем её конфигурацию ......Ну а далее уже можно записать эту конфигурацию в другие ТМ-01А. "Вот в таком духе, в таком разрезе......" :ca:А поподробнее? Где читать?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. Автор comment_16844 А пока нигде !Сделал вот такую функцию для себя ....... Если кратко, то примерно так : Запомнить исходный ключ, перевести его в режим DALLAS ( т. е. стереть ).Прочитать его вместе с параметрами.На выходе будут видны эти параметры ( ток и длительность ).Скопировать их на новую ТМ-01А ( в любом количестве ).А далее переводим эти ТМ-01А в режим CYFRAL или МЕТАКОМ ( в зависимости от того, что было на исходном ключе ).Ну и исходный ключ тоже не забываем перевести обратно....... И спасибо Вам за вопрос о чтении и копировании параметров с ТМ-01А.Очень неплохая функция получилась !!
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. comment_16854 Спасибо Петр, я имел ввиду где прочитать параметры, а не инфу. Теперь понял.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. Автор comment_16891 Спасибо Петр, я имел ввиду где прочитать параметры, а не инфу. Теперь понял. А что именно поняли ?Где читать настройки ?Читать надо в коде ключа..........
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.