Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15287

На днях делал дубликат стандартного визитовского ключа, на корпусе цифра 5.0, писал на заготовку i57v2, с финализацией. TMD5 успешно склонировал ключ, также успешного его считывает, но вот домофон ни в какую не видит его, при том вообще не подает никаких признаков если прислонить ключ, если тут же прислонить родной то пищит и открывает. Подскажите может кто сталкивался какой заготовкой обойти этот фильтр.

0_1758c6_73d0bfc3_XXL.jpg

0_1758c7_afdc2e97_XXL.jpg

Опубликовано
comment_15289

Если не сложно указывайте хотя бы регион где эту гадость ставят, так чисто для анализа и статистики.

Опубликовано
  • Автор
comment_15290

Если не сложно указывайте хотя бы регион где эту гадость ставят, так чисто для анализа и статистики.

город Пермь

Опубликовано
comment_15291

В Визитах нет фильтра, делайте копию на обычный брелок, без финализации и все должно работать. i57v2 не срабатывает в данной панели, возможно, просто из-за нехватки сигнала от считывателя. Если непременно есть желание писать на заготовку против фильтров, то берите OTP, у него расстояние работы больше чем у i57v2 и все будет работать и на Визите.

Опубликовано
comment_15292

testmode, было дело. В середине ноября с похожей проблемой столкнулся. Новёхонький Визит, оригинальный ключ работает, копия на iL или ABS – нет, на OTP панель никак не реагирует, i57 у меня с собой не было (как и эмулятора).

Опубликовано
comment_15293

testmode, было дело. В середине ноября с похожей проблемой столкнулся. Новёхонький Визит, оригинальный ключ работает, копия на iL или ABS – нет, на OTP панель никак не реагирует, i57 у меня с собой не было (как и эмулятора).

В Визитах то нет RF фильтров, но могли считыватель другой присобачить.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_15372

Скопировал этот ключ на заготовку "iL" домофон открылся без проблем, видимо i57 действительно "слабоват на антенну".

Опубликовано
  • Автор
comment_15373

На днях писал визитовский ключ на i57v2, считал оригинальный, прислонил i57v2 к дубликатору, в общем ждал почти минуту но мой ТМД-5 с последней прошивкой (1.28) так и не пискнул, а вот как оказалось код успешно в болванку был записан, на этот ключ адекватно реагирует домофон а также считывает дубликатор.

Опубликовано
comment_15374

...видимо i57 действительно "слабоват на антенну".

:cd: Это "визит" ЭКОНОМный на медь ... :ca: Катушка в i57 радует глаз, в сравнении "с тем-что было"...а вот ПП так и не научились клеить, отскакивает от падения на пол .

post-1312-0-77183900-1456843576_thumb.jpg

Опубликовано
comment_15386

ПП так и не научились клеить, отскакивает от падения на пол .

Везде так

Антенна хорошо держится только в iL и c прозрачным центром которые

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_15523

Скоро будем вскрывать каждую заготовку и доклеивать :ca:

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_17435

Взял прозапас 30 таких заготовок, с десяток еле записываются. Ложу на экран тмд5 и жду от 5 до 30 секунд... Одна вообще не пишется. К слову, Н2 и ТМ08в2 пишутся мгновенно. Антенны очень слабые. Как такое можно было пускать на поток, мне не понятно... Также, если я правильно понял, антенны данных заготовок работают только с 1, плоской стороны, что доставит дополнительных неудобств.

Опубликовано
comment_17436

Они и должны записываться долго. Как иначе фильтры обходить.

Опубликовано
comment_17439

Они и должны записываться долго. Как иначе фильтры обходить.

Я понял - это типа шутка такая..... :cf:

Нормально эти заготовки пишутся и без всяких ожиданий, и с любой стороны.

Есть, правда, у ТМД-5 отличия при записи от USB и от батарейки.

Но это больше относится к TKRF.

А связано это,. скорее всего, с питанием RF части ТМД-5 ( батарейка или 5 Вольт от USB ).

Лучше, конечно было бы настраивать её при питании именно от 5 Вольт .......

У меня вот нет "параноидального увлечения" препарировать каждую заготовку,

поэтому просто предположу, что им просто не хватает мощности поля при записи.

И тоже происходит при чтении. Считыватели панелей тоже могут быть разными

( да и чтобы клоны на основе МК отфильтровывать. Такое тоже пока помогает ).......

Так что проверяйте как работает RF - часть вашего ТМД -5 ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...