Опубликовано 11 декабря, 20213 г. comment_32441 Здравствуйте. Интересует вопрос, как на панелях до 14 года отключить этот ключ. Надоели уже заходить в меню и сбрасывать мастер код.
Опубликовано 12 декабря, 20213 г. comment_32449 16 часов назад, Nik. Em. сказал: Здравствуйте. Интересует вопрос, как на панелях до 14 года отключить этот ключ. Надоели уже заходить в меню и сбрасывать мастер код. Заменить МК или перепрошить старый .....
Опубликовано 13 декабря, 20213 г. comment_32465 перепилить метаком болгаркой и купить что то нормальное
Опубликовано 21 декабря, 20213 г. comment_32631 Вытащите код ключа из блока вызова и все и будет у вас сервис ключ . думал над этой темой но блока вызова пока нет с которого можно снять. как появится выложу код ключа. я тоже считаю что его цена не более 300р. можно проще поступать, если ключа нет и нужно блок вскрыть можно ноги на проце коротнуть и блог уйдет в завод , но это нужно делать не на рабочем объекте!
Опубликовано 21 декабря, 20213 г. comment_32634 12 часов назад, qwer12 сказал: Вытащите код ключа из блока вызова и все и будет у вас сервис ключ . думал над этой темой но блока вызова пока нет с которого можно снять. как появится выложу код ключа. я тоже считаю что его цена не более 300р. можно проще поступать, если ключа нет и нужно блок вскрыть можно ноги на проце коротнуть и блог уйдет в завод , но это нужно делать не на рабочем объекте! А как вытаскивать то будете ? Такой ключ обычно не прописывается во внешней памяти, а в память МК не влезете так просто...... P. S. Да и настройки домофона сейчас стараются хранить тоже в памяти МК. Так что можете "коротить" сколько угодно .....
Опубликовано 21 декабря, 20213 г. comment_32635 16 минут назад, petr5555 сказал: А как вытаскивать то будете ? Такой ключ обычно не прописывается во внешней памяти, а в память МК не влезете так просто...... Пилить МК слоями наверное будет.
Опубликовано 21 декабря, 20213 г. comment_32640 8 часов назад, qwer12 сказал: Вытащите код ключа из блока вызова и все и будет у вас сервис ключ Допустим в вашем присутствии ваши местные установщики метакомов размонтировали панель и отдали её вам. Что вы будете делать чтобы получить с неё хоть что то?
Опубликовано 12 января, 20223 г. comment_32944 В 21.12.2021 в 18:08, Uilyi сказал: Допустим в вашем присутствии ваши местные установщики метакомов размонтировали панель и отдали её вам. Что вы будете делать чтобы получить с неё хоть что то? Наверное прочтёт заклинание "Ахалай-махалай" и панель отдаст ему всё ......
Опубликовано 28 ноября, 20222 г. comment_42405 Офис-Ключ МетаКом существует, причём есть новая версия для новых домофонов, подходит также и к старым домофонам. Так что на старом МК2003.2 можно заходить в настройки тремя ключами. А вот старая версия к новым домофонам не подходит. Эти ключи выдают только крупным компаниям, по сути это обыкновенный Даллас с прописанным особым Кодом, который никто не даёт https://www.youtube.com/watch?v=URYN95-yWXI
Опубликовано 20 июня, 20231 г. comment_45936 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??- это офис ключ? Полностью код сливать не буду Upd : уже узнал что это он и код убрал
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.