Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21454

Доброго времени суток всем.

Тема уже старая, но актуальная до сих пор. По крайней мере в моём случае.

Работаю мастером по обслуживанию домофонов в управляющей компании. 4 года назад мы начали принимать на обслуживание целый микрорайон. При запросе мастер ключей и мастер кодов в старую домофонную компанию, нас мягко послали, мол забрали у них кормушку и е*итесь как хотите. Мк2003.1 я потихоньку раскодировал путём извлечения/вставки на горячую микросхемы памяти.

Пол года назад был в Ростове по делам и встретил там местного домофонщика. Он мне рассказал, что существуют сервисные ключи для абсолютно всех домофонов, но согласился продать только для метакомов мк20, мк2003.2 до версии v6, мк2008.2 до версии v6 и ещё некоторых панелей метакома, которых у нас нет. Он при мне заходил в меню мк2003.2 MFEV с помощью бесконтактного сервисного ключа. Также открывал мк2003.2 RF бесконтактным сервисным ключом.

Я вернулся домой и испытал купленный сервисный ключ. Он подошёл к большинству мк20, мк2008.2 и мк2003.2 и даже некоторые v6 открывал.

Мне нужно:

Сервисный ключ для RF версий, чтоб не разбирать каждый раз дверь для раскодировки.

Сервисный ключ для MF версий. С ними пока совсем беда.

Сервисный ключ для мк2003.1. Такой тоже существует. Сам видел.

Если тут есть люди, которые могут мне помочь, помогите.

Естественно не бесплатно.

• Ответов 159
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_21455

Сервис ключ.,,

А Не мастер ключ ли это вы видели?

Опишите реакцию панели МК2003.1 на этот ключ?

Опубликовано
comment_21456

Вход в сервисное меню как и мастер ключом. Он при мне пробовал простой ключ и сервисный. Сервисный открыл, а простой нет. Потом он прописал простой как мастер и после этого начали оба открывать

Опубликовано
comment_21458

Доброго времени суток всем.

Тема уже старая, но актуальная до сих пор. По крайней мере в моём случае.

Работаю мастером по обслуживанию домофонов в управляющей компании. 4 года назад мы начали принимать на обслуживание целый микрорайон. При запросе мастер ключей и мастер кодов в старую домофонную компанию, нас мягко послали, мол забрали у них кормушку и е*итесь как хотите. Мк2003.1 я потихоньку раскодировал путём извлечения/вставки на горячую микросхемы памяти.

Пол года назад был в Ростове по делам и встретил там местного домофонщика. Он мне рассказал, что существуют сервисные ключи для абсолютно всех домофонов, но согласился продать только для метакомов мк20, мк2003.2 до версии v6, мк2008.2 до версии v6 и ещё некоторых панелей метакома, которых у нас нет. Он при мне заходил в меню мк2003.2 MFEV с помощью бесконтактного сервисного ключа. Также открывал мк2003.2 RF бесконтактным сервисным ключом.

Я вернулся домой и испытал купленный сервисный ключ. Он подошёл к большинству мк20, мк2008.2 и мк2003.2 и даже некоторые v6 открывал.

Мне нужно:

Сервисный ключ для RF версий, чтоб не разбирать каждый раз дверь для раскодировки.

Сервисный ключ для MF версий. С ними пока совсем беда.

Если тут есть люди, которые могут мне помочь, помогите.

Естественно не бесплатно.

Хорошая же у вас компания, если до сих пор не знаете как считать пароль у домофона ............. :cf:

Кстати, часто фирмы особенно не заморачиваются с разнообразием паролей.

Так что можно, конечно, заниматься выдёргиванием памяти, но лучше просто её считывать............

Что до остального, то, скорее всего, вам показали обычный мастер-ключ, который записан в домофоны,

обслуживаемые фирмой, где этот мастер работает.

P.S.

А "офис-ключ", действительно, есть для старых панелей в варианте ТМ ключа.

И даже инструкция по его применению есть в сети........

Опубликовано
comment_21459

У нас не домофонная компания, а простая обслуживающая многоэтажки. И я как электрик занимаюсь домофонами в том числе.

Что касается того, что мне могли показать мастер ключ вместо сервисного. Я могу различить мастер ключ от сервисного. Человек изначально показал 2 ключа. Один не работал, другой открывал сервисное меню. После этого он прописал первый ключ как мастер и они стали оба открывать. Как я понимаю 2 мастер ключа в домофоне быть не может.

Опубликовано
comment_21463

У нас не домофонная компания, а простая обслуживающая многоэтажки. И я как электрик занимаюсь домофонами в том числе.

Что касается того, что мне могли показать мастер ключ вместо сервисного. Я могу различить мастер ключ от сервисного. Человек изначально показал 2 ключа. Один не работал, другой открывал сервисное меню. После этого он прописал первый ключ как мастер и они стали оба открывать. Как я понимаю 2 мастер ключа в домофоне быть не может.

А что, если "простая обслуживающая", то изучать документацию на то что обслуживаешь не нужно ??? :ce:

Бывает и один, и два, и больше............. :smile:

Интересно, а как именно отличаете мастер-ключ от сервисного ???

На ощупь, на вкус, на цвет и т. п. ................. :cf:

Опубликовано
comment_21484
Интересно, а как именно отличаете мастер-ключ от сервисного ??? На ощупь, на вкус, на цвет и т. п. ................. :cf:
:524: :524: :524: :524:

Да и у Будов бывает до пяти мастер ключей, есть даже известный глюк. :ce:

Опубликовано
comment_21485
Интересно, а как именно отличаете мастер-ключ от сервисного ??? На ощупь, на вкус, на цвет и т. п. ................. :cf:
:524: :524: :524: :524:

Да и у Будов бывает до пяти мастер ключей, есть даже известный глюк. :ce:

Ну что, болезный ?

На Казусе скучно стало ?

Конечно, теперь уже точно - сплошное болото, с главной квакушкой-модератором............. :cf:

А тут хоть жизнь теплится..........

И я вот, в отличии от RECTO, RW2000 то раскусил !!! :cd:

Заодно и понятно стало почему Павел от них открещивается.........

post-934-0-64055100-1557165031_thumb.png

Опубликовано
comment_21512

Он мне рассказал, что существуют сервисные ключи для абсолютно всех домофонов, но согласился продать только для метакомов мк20, мк2003.2 до версии v6, мк2008.2 до версии v6 и ещё некоторых панелей метакома, которых у нас нет. Он при мне заходил в меню мк2003.2 MFEV с помощью бесконтактного сервисного ключа.

Так я и не понял, что он вам продал - таблетку или бесконтактный?

Человек изначально показал 2 ключа. Один не работал, другой открывал сервисное меню. После этого он прописал первый ключ как мастер и они стали оба открывать. Как я понимаю 2 мастер ключа в домофоне быть не может.

Повторите еще раз четко: этот мастер при вас показал вам два разных работающих бесконтактных мастер-ключа на метакомах?

Если он показывал вам этот фокус только на контактном домофоне, а затем просто сказал "а на бесконтактных так же", это не считается.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_26506
В 27.11.2020 в 10:22, Pavel сказал:

Удалили всю эту перепалку. Не по теме пошло.

а демократия, а свобода слова??!!:1112202169:

Как теперь узнать признали ли офис-ключ СТСом по 138.1 УК РФ (специальным техническим средством)??!:cf:

Опубликовано
comment_26507
11 минут назад, Анальный дебошир сказал:

а демократия, а свобода слова??!!:1112202169:

Как теперь узнать признали ли офис-ключ СТСом по 138.1 УК РФ (специальным техническим средством)??!:cf:

Это не то место, где нужно искать ни первое, ни второе.
Уверяю, когда вас за жопу возьмут, пришьют не только 138.1, но и 272ю добавят.

Опубликовано
comment_26508
2 часа назад, Pavel сказал:

Уверяю, когда вас за жопу возьмут, пришьют не только 138.1, но и 272ю добавят.

та за шо, меня то?! :041::dntknw:

Опубликовано
comment_26515
9 часов назад, Анальный дебошир сказал:

та за шо, меня то?! :041::dntknw:

а вы офис ключ не продавайте, и не будет за что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_26734
19 часов назад, Ректальный Ответ сказал:

А наверняка разработчик не так глуп и сделал синхронизацию всех будующих записей в записной книжке со своим серваком!!!:cf:

Ведь готовые майферовские ключи уже так просто не вытрясешь из памяти домофона !!!:cf:А тут принесут всё на блюдечке .....

Ну, это ещё не известно кто и как будет пользоваться этим приложением ........

Код любого ключа  -  это просто код в памяти.

Мастер обслуживающей организации уберет его из памяти элементарно .......:bash0000:

Так что данное приложение - это просто клад для мастеров обслуживающих фирм этих 

городов !:cd:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_27444
15 часов назад, Alukard сказал:

Кто-нибудь может скинуть код офис-ключа в лс, ато отродясь на районе метакомов не было, а тут появились:1118246067:

Могу поменяться на код сервисника Визита tm или rf  (если его ещё кто не знает) 

На новых меткомах офис не работает, так что если поставили свежие то забейте 

Опубликовано
comment_27448
9 часов назад, the_d_kid сказал:

На новых меткомах офис не работает, так что если поставили свежие то забейте 

2003.2 какие-то обшарпанные

p.s по поводу моделей я знаю...

3.jpg

Опубликовано
comment_27450
1 час назад, Alukard сказал:

2003.2 какие-то обшарпанные

p.s по поводу моделей я знаю...

3.jpg

Вы  примечание прочитали ?

МК2003.2 с версией прошивки V6 выпускаются аж с 2014 г. и к ним сервисный ключ не подходит.

Но даже если ваш домофон выпущен раньше, то могли и потом прошивку обновить до V6.......

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_29641

Добрый день. Офис ключ купил за 300р. Работает он со всеми блоками вызова Метаком ,просто начиная с 2014года там другой порядок входа в режим програмирования.

Опубликовано
comment_29647
6 часов назад, Sveta сказал:

Добрый день. Офис ключ купил за 300р. Работает он со всеми блоками вызова Метаком ,просто начиная с 2014года там другой порядок входа в режим програмирования.

Опять начинаются сказки :ds:!

Что значит "со всеми" ?

Есть блоки вызова с ТМ-ключами, есть с RF 125 КГц, есть с RF 13.56 МГц ......

То есть это уже , по крайней мере должно быть 3 ключа !

И, скорее всего, это не офис-ключ, а просто мастер-ключ.......

Опубликовано
comment_29649
15 часов назад, petr5555 сказал:

Есть блоки вызова с ТМ-ключами, есть с RF 125 КГц, есть с RF 13.56 МГц ......

То есть это уже , по крайней мере должно быть 3 ключа !

Ну вы же прекрасно знаете что офис-ключ существует только в формате TM.

15 часов назад, petr5555 сказал:

И, скорее всего, это не офис-ключ, а просто мастер-ключ.......

Вполне вероятно что это офис-ключ с учетом того что код ключа может найти любой желающий, просто это будет муторно и долго

Опубликовано
comment_29665
19 часов назад, 3peekawOwD сказал:

Вполне вероятно что это офис-ключ с учетом того что код ключа может найти любой желающий, просто это будет муторно и долго

"Очень трудно искать искать чёрную кошку в тёмной комнате......." :dntknw: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...