Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_15140 Человек Вам о МК2003.2-ТМ.....в Минске............... Это потом уже. А сперва было о том, чтонайти домофон с TM считывателем проблематично. Типа: что вы тут хрень какую-то допотопную показываете, с ТМ-считывателем, их даже у нас нет уже давно... :ca:
Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_15141 Понятно, значить я не так понял.А тогда куда же делись ТМ? Неужели установщики идут на такие расходы, что меняют панели на новые?Никогда не поверю, чтобы они так разорялись. Их жаба задушит. :ca:У нас полгорода стоит МК2003.1, представляете сколько бабла нужно вложить для замены.Когда жильцы жалуются, то скрипя дополняют Z-5R, и то со скандалом.
Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_15142 Дьявол в деталяхВ Минске неоднократно видел МК2003.1 с ТМА вот второе поколение даже и не замечал У нас полгорода стоит МК2003.1, представляете сколько бабла нужно вложить для замены.Когда жильцы жалуются, то скрипя дополняют Z-5R, и то со скандалом. У нас в городе домофонщики потихоньку меняют первое поколение на второеХотя я искренне не понимаю, почему просто не поставить проц от эксиком
Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_15146 В Питере панелей с ТМ-считываетелем - процентов 80, наверное, от общего количества. В основном "Элтисы" да "Визиты". Остальные - бесконтактные Em-Marin, те же панели. А где здесь поблизости посмотреть на Mifare в живую - даже и не знаю... Может у вас там в Питере до сих пор пейджерам удивляются и бумажные талончики в общественном транспорте компостируют. У нас в Минске за 3 года прошла тотальная замена домофонов.Я тут подбил статистику по 129ти близлежащим подъездам. Всего 6 контактных ключей. Из них 3 КТ01, 2 ТМ и 1 RC. И если интересно по домофонам:CCD 2094.1 - 73 шт.CCD 2094M - 13 шт.AD-100V - 29 шт.МК-2003.Х - 4 шт.
Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_15147 Может у вас там в Питере до сих пор пейджерам удивляются и бумажные талончики в общественном транспорте компостируют. У нас в Минске за 3 года прошла тотальная замена домофонов. Не вижу никакой связи, знаете ли... Мало ли, что у Вас там прошло, у нас никаких "тотальных замен" не было и не намечается.Спокойно :dj: и обходимся ТМ-ками.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15149 Да какая тотальная замена, да не будет никакой коммерсант деньги на ветер пускать.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15150 НАИВные любителя канифОльного дыма ... :ca: ВСЕ домофоны поменяют = "бесплатно" ... http://newdeputat.ru/domofony-ot-rostelekoma/
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15151 НАИВные любителя канифОльного дыма ... :ca: ВСЕ домофоны поменяют = "бесплатно" ... http://newdeputat.ru...ot-rostelekoma/Не буду конечно спорить с Вами, но у нас увы дела обстоят иначе.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15152 Да какая тотальная замена, да не будет никакой коммерсант деньги на ветер пускать.Такое в Беларуси уже провернули некоторые компании, ставят "бесплатно" новую вызывную панель, но уже на условиях безвозмездной аренды, к которой старые ключи не подходят. Дают один ключ на квартиру бесплатно, а остальные покупать по 2$..3$
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15154 У кого как заведено, у нас все домофоны жильцы арендуют у установщика.Т.е., при установке домофона жильцы платят только за трубку и монтажные работы, а потом ежемесячная плата за "обслуживание" 35 руб.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15155 Кста, эксиком сдохнул давно ... Живы они, просто сайт не обновляют. У кого как заведено, у нас все домофоны жильцы арендуют у установщика.Т.е., при установке домофона жильцы платят только за трубку и монтажные работы, а потом ежемесячная плата за "обслуживание" 35 руб.И куда потом этот б/у домофон? Выгоднее продавать, имхо.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15156 Ну всё, хорош оффтопить! Тема для выклячнчивания офис-ключа. Для тех, кому есть куда его применить :ca:
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15157 Живы они, просто сайт не обновляют. Ага, живы...у кирхи банками стучат ... :ca: http://exikom.ru/content/view/5/33/ - Можно ли отфильтровать клоны прокси-ключей (брелков) ? Нет. Пока не обнаружено явных отличий "клонов" ключей от "оригиналов", по которым можно было бы их уверенно различать.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15160 Ну всё, хорош оффтопить! Тема для выклячнчивания офис-ключа. Для тех, кому есть куда его применить :ca:Ихмо, как оно! У мня тут один, клянчил, клянчил, ну дал.А потом он говорит, а он мне нахрен не нужен, я обалдел! Спасибо, энто как Пётр.Говорит: у всех есть, а я чё придурок? Прикинулся докой сначала.А насчет темы, я уже писал, изначально Дурдом2.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_15162 Да ну, издеваетесь, что ли?..В Питере панелей с ТМ-считываетелем - процентов 80, наверное, от общего количества. В основном "Элтисы" да "Визиты". Остальные - бесконтактные Em-Marin, те же панели. А где здесь поблизости посмотреть на Mifare в живую - даже и не знаю... Плохо смотрите.В центре многие меняют на Mifare, чтобы по крышам меньше шатались...... :ca: Кстати, сегодня проходил по Червоного казачества. Смотрю - стоит Элтис с Mifare.Так что уже не только в центре...... P.S.А ещё есть места и с Райкмановскими конвертерами......
Опубликовано 22 мая, 20168 г. comment_15884 Ну всё, хорош оффтопить! Тема для выклячнчивания офис-ключа. Для тех, кому есть куда его применить :ca: Я пропустил тему, а с этого базара не чо не понятно. Вопрос, а что надо?
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15913 А что? Не понятно по названию темы? Простите, по названию темы все понятно! а шо обсуждают участники? где кто и сколько домофонов заменил? Что нужно знать?:-1. есть ли офис ключ - да есть.2. есть в продаже - да бери не хочу.3. хотите холяву - а кто не хочет.4. на чем сделан ключ - скорей всего на заготовке ключа TM2004, собственного производства.5. можно ли скопировать офис ключ - да можно.6. можно ли вредить конкурентам, имея офис ключ - да можно.7. можно ли сделать ключ, с помощью офис ключа - да можно. с наружи только на ТМ, на RF надо снимать панель, на MF надо снимать панель и знать крипто защиту.
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15916 Офис ключ уж давно похерен. Уж года три-четыре панели без его.1. Был когда-то.2. Который в продаже - жопа для новых панелей.3. И кому он нужен теперь?, только для старых панелей? И то его и в старых можно "похерить". Знаю как.4. Можно и на RW1990 - работает, проверено. Но естественно на 2004 лучше - с финализацией.5. Без проблем.6. Это для придурков.7. У RF на клемме ТМ - не пробовал. Для RF проще иметь мастер-ключ. В который раз пережевываем давно пожеваное. :ca:
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15919 У нас в городе, где он был в панелях, уже немаэ. Прошивка та же. У Вас есть новая? :ca: И старая?
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15920 Офис ключ уж давно похерен. Уж года три-четыре панели без его.1. Был когда-то.2. Который в продаже - жопа для новых панелей.3. И кому он нужен теперь?, только для старых панелей? И то его и в старых можно "похерить". Знаю как.4. Можно и на RW1990 - работает, проверено. Но естественно на 2004 лучше - с финализацией.5. Без проблем.6. Это для придурков.7. У RF на клемме ТМ - не пробовал. Для RF проще иметь мастер-ключ. В который раз пережевываем давно пожеваное. :ca: кто вам такое сказал? если брать заводской блок, то все работает, а если перешить то!
Опубликовано 25 мая, 20168 г. comment_15924 Какой заводской? Конечно не самодельную панель, вы здесь о чём?Возьмите (выпуска последних года три) панель типа МК20.2 или МК2003.2, и хрен будет Ваш офис-ключ работать. :dur07:Видимо Вы ещё не проснулись. :ca:Сколько можно переливать пустое в порожнее, читайте форумы по этому говну.
Опубликовано 21 января, 20196 г. comment_20825 Ура, нашел сие чудо!!! Все это время он был у меня на связке универсалок. Только дело в том, что он работает только на некоторых мк2003.2 и на новых мк20, мк20.2 Ключ делал в мастерской в своем городе как и свои универсалки, там сказали что этот ключ ничего не открывает, но я все равно его купил (стоил он 600 рублей если не ошибаюсь). Кодом поделюсь после нового года (сразу как куплю дубликатор) А пока буду проверять к каким панелям он еще подходит.Уже "после нового года" тож присоединюсь )) 9499985@mail.ru
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.