Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15140

Человек Вам о МК2003.2-ТМ.....в Минске............... :cg1:

Это потом уже. А сперва было о том, что

найти домофон с TM считывателем проблематично.

Типа: что вы тут хрень какую-то допотопную показываете, с ТМ-считывателем, их даже у нас нет уже давно... :ca:

• Ответов 159
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15141

Понятно, значить я не так понял.

А тогда куда же делись ТМ? Неужели установщики идут на такие расходы, что меняют панели на новые?

Никогда не поверю, чтобы они так разорялись. Их жаба задушит. :ca:

У нас полгорода стоит МК2003.1, представляете сколько бабла нужно вложить для замены.

Когда жильцы жалуются, то скрипя дополняют Z-5R, и то со скандалом.

Опубликовано
comment_15142

Дьявол в деталях

В Минске неоднократно видел МК2003.1 с ТМ

А вот второе поколение даже и не замечал

У нас полгорода стоит МК2003.1, представляете сколько бабла нужно вложить для замены.

Когда жильцы жалуются, то скрипя дополняют Z-5R, и то со скандалом.

У нас в городе домофонщики потихоньку меняют первое поколение на второе

Хотя я искренне не понимаю, почему просто не поставить проц от эксиком

Опубликовано
comment_15146

В Питере панелей с ТМ-считываетелем - процентов 80, наверное, от общего количества. В основном "Элтисы" да "Визиты". Остальные - бесконтактные Em-Marin, те же панели. А где здесь поблизости посмотреть на Mifare в живую - даже и не знаю... :pardon:

Может у вас там в Питере до сих пор пейджерам удивляются и бумажные талончики в общественном транспорте компостируют. У нас в Минске за 3 года прошла тотальная замена домофонов.

Я тут подбил статистику по 129ти близлежащим подъездам. Всего 6 контактных ключей. Из них 3 КТ01, 2 ТМ и 1 RC. И если интересно по домофонам:

CCD 2094.1 - 73 шт.

CCD 2094M - 13 шт.

AD-100V - 29 шт.

МК-2003.Х - 4 шт.

Опубликовано
comment_15147
Может у вас там в Питере до сих пор пейджерам удивляются и бумажные талончики в общественном транспорте компостируют. У нас в Минске за 3 года прошла тотальная замена домофонов.

Не вижу никакой связи, знаете ли... :ce:

Мало ли, что у Вас там прошло, у нас никаких "тотальных замен" не было и не намечается.

Спокойно :dj: и обходимся ТМ-ками.

Опубликовано
comment_15151

:cd: НАИВные любителя канифОльного дыма ... :ca: ВСЕ домофоны поменяют = "бесплатно" ... http://newdeputat.ru...ot-rostelekoma/

Не буду конечно спорить с Вами, но у нас увы дела обстоят иначе.

Опубликовано
comment_15152

Да какая тотальная замена, да не будет никакой коммерсант деньги на ветер пускать.

Такое в Беларуси уже провернули некоторые компании, ставят "бесплатно" новую вызывную панель, но уже на условиях безвозмездной аренды, к которой старые ключи не подходят. Дают один ключ на квартиру бесплатно, а остальные покупать по 2$..3$

Опубликовано
comment_15154

У кого как заведено, у нас все домофоны жильцы арендуют у установщика.

Т.е., при установке домофона жильцы платят только за трубку и монтажные работы, а потом ежемесячная плата за "обслуживание" 35 руб.

Опубликовано
comment_15155

Кста, эксиком сдохнул давно ... :pardon:

Живы они, просто сайт не обновляют.

У кого как заведено, у нас все домофоны жильцы арендуют у установщика.

Т.е., при установке домофона жильцы платят только за трубку и монтажные работы, а потом ежемесячная плата за "обслуживание" 35 руб.

И куда потом этот б/у домофон? Выгоднее продавать, имхо.

Опубликовано
comment_15156

Ну всё, хорош оффтопить! Тема для выклячнчивания офис-ключа. Для тех, кому есть куда его применить :ca:

Опубликовано
comment_15157

Живы они, просто сайт не обновляют.

:cd: Ага, живы...у кирхи банками стучат ... :ca: http://exikom.ru/content/view/5/33/

- Можно ли отфильтровать клоны прокси-ключей (брелков) ?

Нет. Пока не обнаружено явных отличий "клонов" ключей от "оригиналов", по которым можно было бы их уверенно различать.

Опубликовано
comment_15160

Ну всё, хорош оффтопить! Тема для выклячнчивания офис-ключа. Для тех, кому есть куда его применить :ca:

Ихмо, как оно! У мня тут один, клянчил, клянчил, ну дал.

А потом он говорит, а он мне нахрен не нужен, я обалдел! Спасибо, энто как Пётр.

Говорит: у всех есть, а я чё придурок? Прикинулся докой сначала.

А насчет темы, я уже писал, изначально Дурдом2.

Опубликовано
comment_15162

Да ну, издеваетесь, что ли?..

В Питере панелей с ТМ-считываетелем - процентов 80, наверное, от общего количества. В основном "Элтисы" да "Визиты". Остальные - бесконтактные Em-Marin, те же панели. А где здесь поблизости посмотреть на Mifare в живую - даже и не знаю... :pardon:

Плохо смотрите.

В центре многие меняют на Mifare, чтобы по крышам меньше шатались...... :ca:

Кстати, сегодня проходил по Червоного казачества. Смотрю - стоит Элтис с Mifare.

Так что уже не только в центре......

P.S.

А ещё есть места и с Райкмановскими конвертерами...... :prof12:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_15884

Я пропустил тему, а с этого базара не чо не понятно. Вопрос, а что надо?
Опубликовано
comment_15913

А что? Не понятно по названию темы?

Простите, по названию темы все понятно! а шо обсуждают участники? где кто и сколько домофонов заменил?

Что нужно знать?:-

1. есть ли офис ключ - да есть.

2. есть в продаже - да бери не хочу.

3. хотите холяву - а кто не хочет.

4. на чем сделан ключ - скорей всего на заготовке ключа TM2004, собственного производства.

5. можно ли скопировать офис ключ - да можно.

6. можно ли вредить конкурентам, имея офис ключ - да можно.

7. можно ли сделать ключ, с помощью офис ключа - да можно. с наружи только на ТМ, на RF надо снимать панель, на MF надо снимать панель и знать крипто защиту.

Опубликовано
comment_15916

Офис ключ уж давно похерен. Уж года три-четыре панели без его.

1. Был когда-то.

2. Который в продаже - жопа для новых панелей.

3. И кому он нужен теперь?, только для старых панелей? И то его и в старых можно "похерить". Знаю как.

4. Можно и на RW1990 - работает, проверено. Но естественно на 2004 лучше - с финализацией.

5. Без проблем.

6. Это для придурков.

7. У RF на клемме ТМ - не пробовал. Для RF проще иметь мастер-ключ.

В который раз пережевываем давно пожеваное. :ca:

Опубликовано
comment_15920

Офис ключ уж давно похерен. Уж года три-четыре панели без его.

1. Был когда-то.

2. Который в продаже - жопа для новых панелей.

3. И кому он нужен теперь?, только для старых панелей? И то его и в старых можно "похерить". Знаю как.

4. Можно и на RW1990 - работает, проверено. Но естественно на 2004 лучше - с финализацией.

5. Без проблем.

6. Это для придурков.

7. У RF на клемме ТМ - не пробовал. Для RF проще иметь мастер-ключ.

В который раз пережевываем давно пожеваное. :ca:

кто вам такое сказал? если брать заводской блок, то все работает, а если перешить то!
Опубликовано
comment_15924

Какой заводской? Конечно не самодельную панель, вы здесь о чём?

Возьмите (выпуска последних года три) панель типа МК20.2 или МК2003.2, и хрен будет Ваш офис-ключ работать. :dur07:

Видимо Вы ещё не проснулись. :ca:

Сколько можно переливать пустое в порожнее, читайте форумы по этому говну.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_20825

Ура, нашел сие чудо!!! Все это время он был у меня на связке универсалок. Только дело в том, что он работает только на некоторых мк2003.2 и на новых мк20, мк20.2 Ключ делал в мастерской в своем городе как и свои универсалки, там сказали что этот ключ ничего не открывает, но я все равно его купил (стоил он 600 рублей если не ошибаюсь). Кодом поделюсь после нового года (сразу как куплю дубликатор) А пока буду проверять к каким панелям он еще подходит.

Уже "после нового года" ce.gif

тож присоединюсь dur07.gif )) 9499985@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...