BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Если Вы живёте в Питере, то просто предложите свой адрес.....Приду заблокирую Вашу квартиру и сотру Ваши ключики.Убедительно будет ? :cm:Совсем не убедительно, я не с СПБ. petr5555, не юлите, нет у вас такого кода, вы бы сразу тогда категорично ответили, а то начали. Я не я и лошадь не моя, это кто то под моим ником у барыг интересовался. А уж на второй день начали пургу гнать и варианты предлагать. petr5555, а чего это вы вот этот :cm: смайлик везде суете, вас не смущает что он с косичками? Или это что то личное? :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да,да....... совершенно верно, я тоже об етом давно думаю. Я даже ему ставил этот смайлик, раз уж он ему нравится....Видимо хочет показать, что он - "капризная девчонка". :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если Вы живёте в Питере, то просто предложите свой адрес.....Приду заблокирую Вашу квартиру и сотру Ваши ключики.Убедительно будет ? :cm:Совсем не убедительно, я не с СПБ. petr5555, не юлите, нет у вас такого кода, вы бы сразу тогда категорично ответили, а то начали. Я не я и лошадь не моя, это кто то под моим ником у барыг интересовался. А уж на второй день начали пургу гнать и варианты предлагать. petr5555, а чего это вы вот этот :cm: смайлик везде суете, вас не смущает что он с косичками? Или это что то личное? :ca: Смайлик - это намёк на Вас......То не так, это мне не подходит, город не тот.Ну, извините, я вот в таком живу. Вот так вот получилось..... Ну и сидите со своими сомнениями и рассуждениями дальше ..... :cm: :cm: :cm: P.S.Я так понимаю, что у Вас лично только один вариант - выложите код ключа.А вот шиш Вам ....... Это не обсуждается и больше тратить время на эту тему не собираюсь.У меня работы хватает..... Ну что, достаточно категорично ?Извините, но матом, как reviver, не посылаю. Не то воспитание.... .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Извините, но матом, как reviver, не посылаю.Ну вот, а говоришь, не то воспитание. Это для тебя любимой - :cm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 ой нафлудили ) 2 страницы а инфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 а инфы нетДык , изначально создатель темы на что надеялся?Инфы насчет этого ключа уж полно в инете. Более и не будет.Так что эта тема для флуда и есть. Эту тему модераторам можно полностью удалять, без сожаления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 petr5555, а ты не допускаешь ситуации, что вот тебе щас скажут подъезд, где хату вырубить, а там в параллель к считывателю еще, допустим, Z-5R в accept-моде будет висеть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 а инфы нетДык , изначально создатель темы на что надеялся?Инфы насчет этого ключа уж полно в инете. Более и не будет.Так что эта тема для флуда и есть. Эту тему модераторам можно полностью удалять, без сожаления.создатель предложил всем раскрыть карты и поделиться ключиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну я тоже об этом, тема была изначально обречена на флуд. :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 создатель предложил всем ... Мдаа, кругом одни = ТОРМОЗа ... :ca: Читаем сообщение №19 : Кодом поделюсь после нового года... ТС создал тему имея в кустах = рояль...т.е. "офис ключ" у него УЖЕ был, а желающих купить = не было . Пестня за "5 тыр - дорого", не бОлее чем посыл что у него "золотой ключик" будет = дешевле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ребята, да не было у него его. Ему попался чей - то мастер ключ. Всё уже обсудили, и в личке с ним тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 так может закроем тему, ато устал с почты уведомления удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 так может закроем тему... С фига ли ?! Жду с нетерпением когда пустят "офис ключ" в массы, и сотни ключников обрушат старые панели ... Яж обварюсь на рем.комплектах ... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 так может закроем тему... С фига ли ?! Жду с нетерпением когда пустят "офис ключ" в массы, и сотни ключников обрушат старые панели ... Яж обварюсь на рем.комплектах ... :ca: т.е. все же ключ этот ломает домофон ? или просто сбрасывает пароль ?Или ты про то, что умные ключники просто начнут гадить и ломать, попав в меню? И еще вопрос. Как так получилось, что этот ключ очень редкий. Все же в наше время из 1000 один дурак найдется точно и выложит инфу. ну а где просочилось, так там не удержится и расползется.Ведь насколько я понял он шел в комплекте с домофоном? Верно? Расскажите историю появления ключа. Это ошибка некая приводит к сбросу пароля или человеком заведомо сделано так ? Почему он не пользуется спросом у людей которые торгуют универсалками ? Грубо говоря, при цене в 5000, как писалось ранее, можно разрекламировать и не хило на них наживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 ZomerM - Это просто мастер-ключ прописанный в памяти процессора и ничего более.И ни в каком комплекте он не идет, задумывался для сервисных ремонтных служб.И сколько можно говорить, этот ключ уже похерен в начале прошлого года, может и ранее.Новые панели уже без него или может быть сменён код ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 запросто что ? так же поддаются этому ключу ? Одни загадки блин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 запросто что ?Вопрс не понятен, что - запросто что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 запросто что ?Вопрс не понятен, что - запросто что? У меня пост был не дописал, вот и спросил ) ща вижу продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Это просто мастер-ключ прописанный в памяти процессора и ничего более. Это не просто МАСТЕР ключ прописанный во ВСЕ панели, а хрень позволяющая любому встречному залезть в домофон не снимая его с двери . Конкурентная борьба - дело тонкое ...и сей ключ УЖЕ понаделал всяких бяк для эксплуатирующих компаний . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ведь насколько я понял он шел в комплекте с домофоном? Верно? Сей ключ в свое время не во всех авторизованных центрах = был . В настоящее время неактуален - бОльше не поддерживается, а кому нада давно купил . Фишка ключа в " перехвате" подЪезда на обслуживание, без замены оборудования . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Фишка ключа в " перехвате" подЪезда на обслуживание, без замены оборудования .У кого как, спорить не буду.У нас домофоны собственность установщиков, у жильцов домофоны в аренде.Здесь уж о никаком перехвате на обслуживание не может быть речи.Только установка нового оборудования, и то если жильцы пожелают перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас домофоны собственность установщиков, у жильцов домофоны в аренде. Ну это = поправимо ... :ca: http://ni.kprf.ru/n/2225/ С момента принятия Закона- прекратить договора на обслуживание-аренду домофонов, т.к. уже окупилась установка и выкуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообще не поправимо - собрали всего то 5% голосов, на этом всё и закончиться, может и нет , не знаю.Хотя все платили раньше, за обслуживание ТВ, заключение договора было обязательным при покупке ТВ.Но быстро похерили эту кормушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevil 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ключ есть, и работает на новых панелях(по крайней мере 2008.2), использование как в инструкции , для некоторых панелей, более поздней даты выпуска, порядок применения другой.P.S. не надо просить у меня код ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.