Secter 70 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Специально ходил проверял ...http://domofon-esk.ru/art/13-Instruktsiya_po_primeneniyu_servisnogo_klyucha.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 http://domofon-esk.r...go_klyucha.htmlТолько сейчас обратил внимание, у этих барыг, в отзывах, "уважаемый" petr5555 закидывает удочки про "офис ключ для визитов"Цитата: "petr5555Говорят что есть такой же сервисный ключ для новых Визитов. У Вас такого случайно не появится?" А везде хвастался что у него есть такой ключ, вот трепло :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Специально ходил проверял, на панели мк20 (выглядит как новая) вошел в меню, на соседнем мк20(уже выдает ошибку), на мк 2003.2 все нормально, на мк 2003 (старом) ошибка.Да не должно быть никаких ошибок, домофон должен молчать как партизан.Районный мастер у вас оказался, а к ключникам видать попал от какого-нибудь недобросовестного обслуживающего работника (возможно, случайно) под соусом "ну кароче вот тебе ключи универсальные". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 http://domofon-esk.r...go_klyucha.htmlТолько сейчас обратил внимание, у этих барыг, в отзывах, "уважаемый" petr5555 закидывает удочки про "офис ключ для визитов"Цитата: "petr5555Говорят что есть такой же сервисный ключ для новых Визитов. У Вас такого случайно не появится?" А везде хвастался что у него есть такой ключ, вот трепло :ca: Не понял. Кто хвастался ?Код этого ключа у меня есть. :cm:Да, у меня спрашивали про этот ключ. Но я не распространяю и не продаю ни коды, ни протоколы заготовок....... :ca: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Не понял. Кто хвастался ?Код этого ключа у меня есть. :cm:Да, у меня спрашивали про этот ключ.Но я не распространяю и не продаю ни коды, ни протоколы заготовок....... :ca:У кого есть код этого ключа, тот не будет спрашивать про такой ключ у барыг с вышеуказанного ресурса.Может вы его (код) продать им хотели? А может вы им и офис ключ метакомовский продали, который вам reviver по глупости слил? :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Это точно, давненько это было, Петя в то время другом прикидывался, хоть бы ради благодарности этот бы мне скинул.Но совести нема и немае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Это точно, Петя в то время другом прикидывался, хоть бы ради благодарности этот бы мне скинул. Но совести нема и немае.Наивный Вы человек, Ваши годы ничему Вас не научили. Скряга он, неблагодарный :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы совершенно правы! Вот такое я оно. :prof12: :prof12: :ca: :ca: :ca: :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Не понял. Кто хвастался ?Код этого ключа у меня есть. :cm:Да, у меня спрашивали про этот ключ.Но я не распространяю и не продаю ни коды, ни протоколы заготовок....... :ca:У кого есть код этого ключа, тот не будет спрашивать про такой ключ у барыг с вышеуказанного ресурса.Может вы его (код) продать им хотели? А может вы им и офис ключ метакомовский продали, который вам reviver по глупости слил? :ca:Не понял. Кто хвастался ?Код этого ключа у меня есть. :cm:Да, у меня спрашивали про этот ключ.Но я не распространяю и не продаю ни коды, ни протоколы заготовок....... :ca:У кого есть код этого ключа, тот не будет спрашивать про такой ключ у барыг с вышеуказанного ресурса.Может вы его (код) продать им хотели? А может вы им и офис ключ метакомовский продали, который вам reviver по глупости слил? :ca: А с чего это Вы взяли, что я регистрировался на этом сайте ?Потому что ник petr5555 ? А если увидите petr555 или petr55555, то это автоматом тоже я ? :ca: Ещё раз, для "особливо непонятливых", Никакие коды или протоколы я не распространяю и не продаюНи по " дружбе", ни в качестве "благодарности" ..... А особенно если просят их не распространять. Так что reviver я то своё слово не распространять держу.....А вот кому Вы ещё скинули этот код - это вопрос именно к Вам..... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Как всегда загадки....повторы, сваливание на других и т.д. Словоблудие и пустословие. АВА Вы же знаете Петю, ничего толком он Вам не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Как всегда загадки....повторы, сваливание на других и т.д. Словоблудие и пустословие. АВА Вы же знаете Петю, ничего толком он Вам не скажет. Считаете словоблудием нормальный ответ ?А какой Вам лично нужен ? Да, это я вырвал у Вас пытками код ключа, продал его "барыгам", получил свои 30 сребрянникова Вам только дулю с маслом ..... :ca: Только вот какая малость. Я так мелко не работаю..... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Прямо кошмар, так и сыплет...ещё немного подумай, что далее .....ляпнуть! :ca: :ca: :ca:Петю когда забанили на Казусе, он пытался зайти под новым ником - Лоханкин - замаскировался.Его тут же раскусили, по языку общения :100V: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 А с чего это Вы взяли, что я регистрировался на этом сайте ?Потому что ник petr5555 ?А если увидите petr555 или petr55555, то это автоматом тоже я ? :ca:Не регистрировались вы там, только любование своим ником может заставить обладателя этого ника ипользовать его в "отзывах", или красный диплом :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 АВА, да нету у него никакого визита, кто ж ему кроме меня доверчивого даст ему, его уж везде игнорируют.А он настырно лезет показать свой (как он думает) умище. :ca: :ca: :ca:Советы дает которые все давно знают, всё ради того чтобы вынюхать что нибудь.Вот пример в соседней ветке: http://ikey.ru/forum/topic/1988-вездеход-с-00-00-00-00-00/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 АВА, да нету у него никакого визита, кто ж ему кроме меня доверчивого даст ему, его уж везде игнорируют.А он настырно лезет показать свой (как он думает) умище. :ca: :ca: :ca:Советы дает которые все давно знают, всё ради того чтобы вынюхать что нибудь.Вот пример в соседней ветке: http://ikey.ru/forum...00/page__st__20 Везде - это где ?На форумах для халявщиков ? Так у них нет и не будет ничего полезного.Время проходит, а вот сдвигов .....Всё, лафа кончилась..... :ca: К Вашему сожалению, код этого ключа у меня есть. Впрочем, как и многое другое( протоколы, прошивки домофонов и т. п. ) ....Это к вопросу о "вынюхивании".Ну. может потом его и уберут, как в Метакоме, но пока он очень и очень помогает в работе ..... P.S. А если Вас греет мысль, что ничего нет, то переубеждать не буду.Тем лучше.Чем меньше будет "имеющих такой ключ" - тем меньше будет дурацких поползновений к перепрограммированию домофонов ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 К Вашему сожалению, код этого ключа у меня есть. Впрочем, как и многое другое( протоколы, прошивки домофонов и т. п. ) ....Это к вопросу о "вынюхивании".Ну. может потом его и уберут, как в Метакоме, но пока он очень и очень помогает в работе ..... P.S. А если Вас греет мысль, что ничего нет, то переубеждать не буду.Тем лучше.Чем меньше будет "имеющих такой ключ" - тем меньше будет дурацких поползновений к перепрограммированию домофонов ......Каюсь, я тоже поверил что он у вас есть, а вот смотрю вы у барыг выпытываете про этот ключ, так оказывается и нету его у вас, приврать изволили :ca: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 К Вашему сожалению, код этого ключа у меня есть. Впрочем, как и многое другое( протоколы, прошивки домофонов и т. п. ) ....Это к вопросу о "вынюхивании".Ну. может потом его и уберут, как в Метакоме, но пока он очень и очень помогает в работе ..... P.S. А если Вас греет мысль, что ничего нет, то переубеждать не буду.Тем лучше.Чем меньше будет "имеющих такой ключ" - тем меньше будет дурацких поползновений к перепрограммированию домофонов ......Каюсь, я тоже поверил что он у вас есть, а вот смотрю вы у барыг выпытываете про этот ключ, так оказывается и нету его у вас, приврать изволили :ca: А знаете, что..Соберусь как-нибудь, возьму с собой планшет и запишу как он работает ......А технология очень простая.Как с мастер-ключом..... Только Вам то что с этого ??? :ca: :ca: :ca: P.S.Кстати, хорошая мысль !!! И ещё надо будет статейку написать на эту тему..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А знаете, что..Соберусь как-нибудь, возьму с собой планшет и запишу как он работает ......А технология очень простая.Как с мастер-ключом.....Только Вам то что с этого ??? :ca: :ca: :ca:petr5555, не нужно ничего доказывать, с вами и так всё ясно. Прокололись вы с этим ключиком, и теперь ясно, кто вы есть :ca: ЗЫ, а про то как он работает, так все логично, это любой догадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 А знаете, что..Соберусь как-нибудь, возьму с собой планшет и запишу как он работает ......А технология очень простая.Как с мастер-ключом.....Только Вам то что с этого ??? :ca: :ca: :ca:petr5555, не нужно ничего доказывать, с вами и так всё ясно. Прокололись вы с этим ключиком, и теперь ясно, кто вы есть :ca: ЗЫ, а про то как он работает, так все логично, это любой догадается. Прокололся ? :ca: ......... Но Вам дам ключик ! Ради уважения ! Так как Вы мне помогали! ОБХОДИТ ВСЕ пароли на визитах ! работает 100 проц .......! Извините, но пришлось кое-что отредактировать...... :ca:А Вы походите по форумам домофонщиков. Может они Вам докажут, что это есть в природе и работает ..... P.S.А видео сниму и выложу на своей странице......И статейку тисну...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Опять КЛОУНАДА от Лоханкина Пети! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 P.S.А видео сниму и выложу на своей странице......И статейку тисну......Будет убедительно только если в видео будет код ключа присутствовать :ca: .А так то, на "своих" визитах, всякую туфту можно демонстрировать, для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 P.S.А видео сниму и выложу на своей странице......И статейку тисну......Будет убедительно только если в видео будет код ключа присутствовать :ca: .А так то, на "своих" визитах, всякую туфту можно демонстрировать, для лохов Нет, кода не будет. Хитрюга !!!! :ca: А что значит на "своих" Визитах ?Если Вы живёте в Питере, то просто предложите свой адрес.....Приду заблокирую Вашу квартиру и сотру Ваши ключики. Убедительно будет ? :cm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Плохо что здесь на форуме нет кнопки: "удалить сообщение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ЗДЕСЬ БЫЛА СУПЕРПУПЕРМЕГА ПРИВАТНАЯ ИНФА КОТОРАЯ СТОИТ МНОГАТЫЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 ууууууууууууууууууууу! DELETE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.