Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_14739 <p>Час в радость, уважаемые форумчане!</p><p>Приобрел прибор ТМД5 и заготовки РВ1990, для изготовления так называемых универалок.Есть несколько вопросов.Как возможно повысить их открываемость ? финализациию нужно делать ? помогают ли более дорогостоящие заготовки чем рв1990?город Новосибирск.Открываются метаком, визит, цифрал..остальные нет.=(Очень это беспокоит, в чем может быть проблема?Кто то может поделиться кодами (хочу сравнить со своими)(</p><p>Еще интересуют районные ключи для Елис.Я так понимаю , что бы его создать нужно в каждый домофон его прописывать ? Если да , то как это сделать.Заинтересовал прибор <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Tahoma; font-size: 12px;">Универсальный домофонный ключ MegaKey, он по тому же принципу работает?</span></p><p>Очень интересно - Бывают ли "универсальные" пульты для шлакбаумов ? </p><p>Еще вопрос по теме безконтактных ключей - как устроенны системы в офисах , складах где используют карты, пробовал такую копировать на безконтактный ключ - все работает.К каждому ключу привязан сотрудник если ведется учет времени прихода на работу?Если найду клиента на такую услугу то он должен будет предоставить код для каждой карты или как ? извините за глупые вопросы, совсем еще новичок , но быстро учусь =))) </p><p>Всем заранее благодарен!Очень жду ваших советов</p>
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_14742 >Час в радость>для изготовления так называемых универалок Судя по сленгу, неспроста это всё.
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_14743 Судя по сленгу, неспроста это всё.Мда, очередной школяр штурмует вездеходы. Да ещё на пятом. :cm:
Опубликовано 11 декабря, 20159 г. comment_14745 Мда, очередной школяр штурмует вездеходы. Да ещё на пятом. :cm:Не школяр. Жаргон блатной у товарища.
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор comment_14754 Что такого блатного в моем жаргоне ?)Нет, я не школьник , как Вам показалось.Кто нибудь может ответить на вопросы?Буду очень признателен
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор comment_14755 Просто у меня товарищ 3 раза такую карту терял, его штрафуют аж на 1000р за нее!Попробовали скопировать , все работает.По этому и пришла мысль , что было бы неплохо в этой сфере найти клиентов.Как это устроенно ?может кто то опытом может поделиться?
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор comment_14756 еще вопрос такой, какие домофоны проблемные?т.е я имею ввиду которые не получается сделать в некоторых мастерских?Друзья, очень жду Ваших комментариев.Заранее благодарю
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_14759 А может хватит уже тем про "вездеходы" ?Уже даже не смешно..... :ca:Сейчас проблемные - это все новые lдомофоны ..... P.S.Кстати, RW1990 ( как и ТМ-08 ) не имеют финализации.И, более того, они почти везде фильтруются.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_14762 Чип-ключ ТМ-01С на такой лучше делать ?Да лучше, на Украине. :dur07:
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_14763 Чип-ключ ТМ-01С на такой лучше делать ? Смотря что хотите делать.... :ca: Это универсальная заготовка. копирует DALLAS, CYFRAL, METAKOM.Но сейчас и она фильтруется. И, кроме того, её перестали выпускать.Так что теперь будет только ТМ-01А.У неё больше возможностей для адаптации под конкретный домофон. Кроме этого, можете попробовать и RW-1. Тоже универсальная.Пока не слышал, что её фильтруют.Правда есть один минус - это питающая батарейка внутри..... Ну, а если только для CYFRAL и МЕТАКОМ - то есть новая заготовка RW-15.Она дешевле чем ТМ-01А и тоже может адаптироваться под домофон.
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_14777 http://myjoo.ru/home/%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B9/12-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/21-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B.htmlЕсли к этому домофону поднести так называемый "универсальный" домофонный ключ сделанный на обычную заготовку, он моментально будет испорчен без возможности восстановления.Рассмешило! На фотке после написанного изображён метаком с читкой мифайр. Текст далее. Что бы избежать порчи ключей, для изготовления "универсальных" комплектов теперь нужно использовать более современные, новые и соответственно более дорогие заготовки. У нас доступны различные варианты.
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. comment_14780 http://myjoo.ru/home...0%BD%D1%8B.htmlЕсли к этому домофону поднести так называемый "универсальный" домофонный ключ сделанный на обычную заготовку, он моментально будет испорчен без возможности восстановления.Рассмешило! На фотке после написанного изображён метаком с читкой мифайр. Текст далее. Что бы избежать порчи ключей, для изготовления "универсальных" комплектов теперь нужно использовать более современные, новые и соответственно более дорогие заготовки. У нас доступны различные варианты.Тоже обратил на это внимание, но чисто в теории ничто не мешает сделать двойной считывательАнтенны с разной частотой не должны друг другу как-то мешать
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. Автор comment_14791 Чип-ключ ТМ-01С на такой лучше делать ? Смотря что хотите делать.... :ca: Это универсальная заготовка. копирует DALLAS, CYFRAL, METAKOM.Но сейчас и она фильтруется. И, кроме того, её перестали выпускать.Так что теперь будет только ТМ-01А.У неё больше возможностей для адаптации под конкретный домофон. Кроме этого, можете попробовать и RW-1. Тоже универсальная.Пока не слышал, что её фильтруют.Правда есть один минус - это питающая батарейка внутри..... Ну, а если только для CYFRAL и МЕТАКОМ - то есть новая заготовка RW-15.Она дешевле чем ТМ-01А и тоже может адаптироваться под домофон.Спасибо огромное за ответ.Для "универсальных" ключей выходит лучше брать ТМ-01А чем 1990 ?, будет разница в лучшую сторону я так понимаю?
Опубликовано 15 декабря, 20159 г. comment_14803 Чип-ключ ТМ-01С на такой лучше делать ? Смотря что хотите делать.... :ca: Это универсальная заготовка. копирует DALLAS, CYFRAL, METAKOM.Но сейчас и она фильтруется. И, кроме того, её перестали выпускать.Так что теперь будет только ТМ-01А.У неё больше возможностей для адаптации под конкретный домофон. Кроме этого, можете попробовать и RW-1. Тоже универсальная.Пока не слышал, что её фильтруют.Правда есть один минус - это питающая батарейка внутри..... Ну, а если только для CYFRAL и МЕТАКОМ - то есть новая заготовка RW-15.Она дешевле чем ТМ-01А и тоже может адаптироваться под домофон.Спасибо огромное за ответ.Для "универсальных" ключей выходит лучше брать ТМ-01А чем 1990 ?, будет разница в лучшую сторону я так понимаю? Всё зависит от того есть фильтры или нет и какие именно фильтры.....Теоретически ТМ-01А лучше.Кстати, она ещё и финализируется. Хотя, лично у меня, пока любые заготовки работают...
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_14823 Я не к тому, а вот к чему" что если поднести обычную прокси к мифайр она умрёт"!!!!!
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_14824 Я не к тому, а вот к чему" что если поднести обычную прокси к мифайр она умрёт"!!!!! В статье всё правильно написано ...подумаешь, картинка "пробки" не к месту . :ca: К отличительным особенностям новых моделей можно отнести, светящийся циферблат и новая форма считывателя. Вот правильная картинка :
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_14832 Я не к тому, а вот к чему" что если поднести обычную прокси к мифайр она умрёт"!!!!! Почитайте как именно происходит процесс записи заготовки EM-Marine.Всё есть в сети......Потом делайте выводы..... .
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_14844 Я не к тому, а вот к чему" что если поднести обычную прокси к мифайр она умрёт"!!!!! Почитайте как ... Петя, сия банда ПЕТРосянов чтению = не обучена ... :ca: СползайТе на сайт цЫфрала, там ваши аппоненты перемычки на пальцах считают ...
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_14905 Подскажите, пожалуйста, как как подменить uid на mifare 1k. ОС Windows, дубликатор acr122u.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.