Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13894

Метаком пугает, что с их домофонами работают только их Mifare-ключи.

Это правда? Как это реализовано? На заводе тупо запаролен определенный сектор одним и тем же паролем? Иначе как любой ключ метаком-мифаер может работать с любым метакомом, а другие мифаер якобы не могут?

• Ответов 59
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. Счастье интернетчика. :ca:    

• Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит А вот в Гугле это третья ссылка :ca:

• В некторые метакомы, где считыватель отдельно установлен был - серебристого цвета CP-Z2M Mifare туда можно, а там где встроенный с завода считыватель, свой родной уже, черного цвета - там такой алгори

Изображения в теме

Опубликовано
comment_13895

Метаком пугает, что с их домофонами работают только их Mifare-ключи.

Это правда? Как это реализовано? На заводе тупо запаролен определенный сектор одним и тем же паролем? Иначе как любой ключ метаком-мифаер может работать с любым метакомом, а другие мифаер якобы не могут?

у них пароль к сектору зависит от UID, формулу никто не знает

Опубликовано
comment_13896

у них пароль к сектору зависит от UID, формулу никто не знает

Но при этом чистые ключи подойдут любые? Если записывать в домофон.

Опубликовано
comment_13897

Нет, у чистых ключей сектор не закрыт соответствующим паролем, который нужно вычислить из UID

Опубликовано
comment_13898

Нет, у чистых ключей сектор не закрыт соответствующим паролем, который нужно вычислить из UID

А как же http://ikey.ru/mifare

>Подходит для записи в домофонные панели Метаком и Cyfral

Опубликовано
comment_13899

В некторые метакомы, где считыватель отдельно установлен был - серебристого цвета CP-Z2M Mifare туда можно, а там где встроенный с завода считыватель, свой родной уже, черного цвета - там такой алгоритм. При этом каждый ключ жильца имеет свой UID и, соответственно, свой ключ на секторе.

У нас есть такие ключи, все никак выложить не можем на сайт, руки не доходят, пишите на почту если нужны, сориентируем.

Опубликовано
comment_13903

Господа, прошу прощенья за глупый вопрос, я новичок в этом деле. Вот сейчас клиент приносил брелок, который очень быстро считался, в полях ключ А и ключ Б - все F. Это нормально? Брелок был оригинальный, с белой серединой. До этого ключей 30 делал - там считывание длилось мин 5-10 и были значения, отличные от F. Ну я записал на zero - вот теперь думаю, подойдет ли.

Опубликовано
comment_13920
Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. :df: Счастье интернетчика. :ca:

Куплю прибор - видео свою роль сыграло. Покупать, правда, буду не у них.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_13950
Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. :df: Счастье интернетчика. :ca:

какая-то она бестолковая, эта программа
Опубликовано
comment_13954

какая-то она бестолковая, эта программа

Не знаю, у меня проблем не возникало. Хотя, может это оттого, что у нас в городе в основном старые панели, в которые просто поставили считыватель CP-ZMF. Там, насколько я понял, возможности mifare на очень малую долю используются.
Опубликовано
comment_13961

...считыватель CP-ZMF. Там, насколько я понял,...

:cd: Видится мне под одним названием - внешним видом продаются разные по функционалу девайсы . В текущей версии CP-ZMF закрыты "дыры" . :ce: Ковырнуть бы "новый" ридер МЕТАКОМа...чую автор у всех игрушек = один . :ca:

Опубликовано
comment_13979

! Просим известить если будут обновления на Копировщик Майфер 1.3 от mr.Zorg

Опубликовано
comment_13982

Да-да! И меня то же, пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_14304

В некторые метакомы, где считыватель отдельно установлен был - серебристого цвета CP-Z2M Mifare туда можно, а там где встроенный с завода считыватель, свой родной уже, черного цвета - там такой алгоритм. При этом каждый ключ жильца имеет свой UID и, соответственно, свой ключ на секторе.

У нас есть такие ключи, все никак выложить не можем на сайт, руки не доходят, пишите на почту если нужны, сориентируем.

а если установщик метакома с CP-Z2M mifare считкой таки перевел ее в защищенный режим, то все равно можно, да? =))

mr.Zorg, твой софт по прежнему актуален только для меток у которых известен ключ хотя бы от одного из секторов? Причем глядя на интерфейс возможности добавить нетранспортный код не имеется? Это будет типа в версии 1.4? =)

С защищенным айронлоджиком по прежнему всё безуспешно?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_15469

ACR "видит" любой майфер, если тот соответствует стандартам.

Здравствуйте Дмитрий. Получили вот такой приборчик с Китая. Смотрел Ваше видео

. Помогите пожалуйста советом как этот прибор подключить.Компьютер его не видит.
Опубликовано
comment_15470

Здравствуйте Александр. К сожалению, мой знакомый экстрасенс сейчас в отпуске. А программа "угадайка" зависла в попытках определить что это за "такой приборчик с Китая" :pardon:

Опубликовано
comment_15471

Здравствуйте Александр. К сожалению, мой знакомый экстрасенс сейчас в отпуске. А программа "угадайка" зависла в попытках определить что это за "такой приборчик с Китая" :pardon:

В письме была ссылка на видео. Прибор PROXMARK3
Опубликовано
comment_15472

В каком письме? Это общий форум :bw:

Прибор PROXMARK3 подключается через USB

Опубликовано
comment_15473

Я понимаю. У вас был опыт с установкой этого прибора? Драйвера и программу скачали. Но установить не получилось.

blob:https%3A//www.youtube.com/9a09e3c6-2d5e-4f25-92df-35b6b1672a15
Опубликовано
comment_15474
У вас был опыт с установкой этого прибора?

Был. И не раз :df:

Чё это? :bw:

Опубликовано
comment_15475
У вас был опыт с установкой этого прибора?

Был. И не раз :df:

Чё это? :bw:

Код видио который у Вас на Ютубе по этому прибору.

Подскажите пожалуйста как его установить.

Опубликовано
comment_15477

Александр, только без обид! Вы уверены, что сможете заниматься взломом с вашим то, честно скажем, очень поверхностным знанием компьютера?

Вы уже 4 сообщения написали и ни в одном нет конкретного описания проблемы. Ни в одном! Я бы и рад помочь, но, боюсь, с вашим активным противоборством помощи, ни чего у нас не получится :pardon:

Опубликовано
comment_15481

Александр, только без обид! Вы уверены, что сможете заниматься взломом с вашим то, честно скажем, очень поверхностным знанием компьютера?

Вы уже 4 сообщения написали и ни в одном нет конкретного описания проблемы. Ни в одном! Я бы и рад помочь, но, боюсь, с вашим активным противоборством помощи, ни чего у нас не получится :pardon:

Дмитрий, спасибо что отвечаете на мои вопросы. У нас есть мастер который сможет произвести взлом. Но компьютер прибор не видит, кто бы не пытался его установить. В чем секрет его установки.

Проблема в том что горит LED питания синим цветом. Постоянно горят A C, через несколько секунд переключается на B.D со щелчком и обратно на AC. Ни один компьютер на разных операционных системах не определяет устройство по USB.

Опубликовано
comment_15482

Во время переключения гаснет диод питания на долю секунды. Как будто происходит цикличное перезагрузка устройства
Опубликовано
comment_15483

Совсем другое дело! Щелкает релюшка при выключении (перезагрузке) Кабель УСБ комплектный используете? Подключаете напрямую к порту УСБ без разных там хабов и удлинителей? Если так, то вам нужен новый Proxmark.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...