Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13654

Дорогие друзья! В поисках информации мы, неофиты, натыкаемся на обилие пугающих терминов, как то: транспортные ключи, нулевой сектор, KEY A и пр. Так вот, если бы кто-нибудь из старших товарищей не поленился и, взяв на себя научный труд, милостиво накропал и выложил здесь статейку выявляющую саму внутреннюю сущность MIFARE и способствующую осмыслению происходящих процессов то, уверяю вас, радость начинающих будет весьма и весьма велика, и еще не одно поколение ключников воспоет в легендах скажет вам спасибо! Да и плюс в карму не будет лишним!

Спасибо!

• Ответов 59
  • Просмотры 51.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. Счастье интернетчика. :ca:    

• Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит А вот в Гугле это третья ссылка :ca:

• В некторые метакомы, где считыватель отдельно установлен был - серебристого цвета CP-Z2M Mifare туда можно, а там где встроенный с завода считыватель, свой родной уже, черного цвета - там такой алгори

Изображения в теме

Опубликовано
comment_13655
если бы кто-нибудь из старших товарищей не поленился и, взяв на себя научный труд, милостиво накропал и выложил здесь статейку выявляющую саму внутреннюю сущность MIFARE и способствующую осмыслению происходящих процессов

mahans, этих статей в сети - уже не один десяток (если не сотен). Никакого секрета эта инфа не представляет.

Опубликовано
comment_13671

Нашёл в инете . Теперь паходу их делают все кому не лень.Осталось дождаться всплытия районных ключей от элтис и визит на мифаере. :df: Счастье интернетчика. :ca:

Опубликовано
comment_13673

Где то я эту софтинку видел :ca:

Опубликовано
  • Автор
comment_13691

Где то я эту софтинку видел :ca:

где скачать-то это чудо? ссылку, умоляю!!!
Опубликовано
comment_13692

Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит :bw:

А вот в Гугле это третья ссылка :ca:

Опубликовано
  • Автор
comment_13693

Хм... Хотел было отправить в поиск, но ... местный поиск ничего не находит :bw:

А вот в Гугле это третья ссылка :ca:

ну я сразу к тебе, как к разрабу! СПАСИБО!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_13734

Здравствуйте, друзья! Может кто знает почему считыватель acr122 не видит болванку mifare zero? Прикладываю и никакой реакции. Индикатор остается красным. Сильно не ругайте меня, я в этом деле новичок. Тему читал, кое-что понял, но остались пробелы.

Опубликовано
comment_13735

Может потому, что не всё синее и круглое Mifare? :ca:

Опубликовано
comment_13736

Может потому, что не всё синее и круглое Mifare? :ca:

Не, специально заказал mifare zero.
Опубликовано
comment_13737

Да? А чего его тогда считыватель не видит?

Опубликовано
comment_13738

Да? А чего его тогда считыватель не видит?

Вот не знаю. Клиентские ключи видит. Карты, которые шли с ним в комплекте (не знаю какие) в количестве 5-и шт. - тоже видит. А mifare zero - не видит.
Опубликовано
comment_13739

Ок. Зайдём с другой стороны. TMD на эти метки реагирует?

Опубликовано
comment_13740

Сейчас под рукой его нет. Завтра попробую его. Сейчас только ноут, считыватель и болванки zero.
Опубликовано
comment_13741

Сейчас под рукой его нет. Завтра попробую его. Сейчас только ноут, считыватель и болванки zero.

Т.е. acr122 в любом случае должен видеть зеро? Независимо от его прошивки?
Опубликовано
comment_13742

ACR "видит" любой майфер, если тот соответствует стандартам.

Опубликовано
comment_13743

Ок, завтра тогда отпишусь. Может меня надурили и прислали не то. Спасибо.
Опубликовано
comment_13744

Ок, завтра тогда отпишусь. Может меня надурили и прислали не то. Спасибо.

Все! я зря поднял панику). Оказалось, что та единственная болванка, которую я взял из пакета - брак! Сейчас сходил в машину, взял остальные - их видит. Мне так стыдно.) Извините за беспокойство.
Опубликовано
comment_13745

Антенна небось оторвалась

Опубликовано
comment_13746

И еще один вопрос у меня. Так и не понял, для чего в копировщике майфер 1.4 кнопка "транспортный ключ = ключ А".

Опубликовано
comment_13747

Для того, чтобы установить ключ аутентификации таким же как текущий ключ А

Опубликовано
comment_13748

А я всё жду, когда люди напишут, что этот копировщик не работает, т.к. даже для записи метки с транспортным ключом FFFFF... нужно установить этот транспортный ключ :038:

Опубликовано
comment_13749

Т.е. на нее нажимать надо, если болванка была ранее записана? И если этого не сделать, то домофон она не откроет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...