VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ, простите если офтоп но вроде не нашел такой темы или плохо искал, что все же лучше: Дубликатор домофонных ключей TMD-4 Дубликатор домофонных ключей TMD-5 какой из них лучше, по цене 4 дороже значит он и лучше? Или это только из-за его дополнительных функций ручного ввода ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Конечно ТМД-5. На сайте описания всех. Выбирайте на вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 5 лучше и более сильный. А ручной ввод и на 5 есть если подключить к планшету или смартфону на андройде или как я к нетбуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ручной ввод и на ТМД-3РФ есть через прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот мне тоже интересно, обычно привыкаешь что чем дороже тем лучше, получается четвертый дороже чем 5 только лично мне не понятно почему, финализация врят ли столько прибавляет к цене четвертого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У Павла надо спросить почему так... Из-за запчастей наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Понятно, значит надо брать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 5 лучше и более сильный. А ручной ввод и на 5 есть если подключить к планшету или смартфону на андройде или как я к нетбуку. у меня что-то на андройде база падает с ошибкой, у тебя есть стабильный апекашник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Понятно, значит надо брать 5 Всё зависит для какого рода работы, если сидеть на точке и есть ПК то ТМД-5, а если для разездной то ТМД-4. В тмд-4 окромя ручного ввода есть ещё и память на 1000 адресов. В наличий есть 4 и 5, но я ползуюсь 4 и для адекашных ключей КТ-1 отдельно.P.S.На вкус и цвет товарищей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Оффтоп:zlyka, а много в Киеве беларусских домофонов этих? С трёхконтактными ключами.У нас (в Днепре) их не больше 1% от общего количества домофонов... Причём, эти "УСКУЗы" стоят как с беларусскими домофонами, так и с цифралами. Первые "КС-Инвест" обслуживает, вторые - "Строймир-Сервис". Думаю, в Киеве примерно так же дело обстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Посидел, полазил в меню, разобрался с ТМД-4. Всё-таки он стоит таких денежек.Отличный девайс. Особенно удобна записная книжка и архив, и вызов из памяти любого ключа с адресом для записи в автономном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Посидел, полазил в меню, разобрался с ТМД-4. Зря я это про него выше постами так написал. Всё-таки он стоит таких денежек.Отличный девайс. Есть функции которых и в ТМД-5 даже нет.Особенно удобна записная книжка и архив, и вызов из памяти любого ключа с адресом для записи в автономном режиме.Функции ТМД-5 в нашем городе не нужны, видимо придется продать, просили. Значит все же лучше 4 покупать) я сейчас как раз заказал мегакей, давно хотел приобрести и поюзать как раз на следующей неделе должен придти, и потом сразу 4 закажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Если Вам не нужны ключи поддерживаемые пятым, в том числе и поддержка DS1996. В общем которых нет в четвертом.То четвертый это оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 И ТМ-01А в ТМД-4 не настроить :ca: ТМД-5 по круче будет, если через комп работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VezdexoD 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 И ТМ-01А в ТМД-4 не настроить :ca: ТМД-5 по круче будет, если через комп работать. у меня есть кеймастер 4 он вроде поддерживает TM-01A а 1996 мне уж точно не нужен я пока домофоны не устанавливаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня есть кеймастер 4 он вроде поддерживает TM-01A И когда это в кеймастер 4 поддержка TM-01A появилась?Этой заготовке еще и года нет, как она здесь появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Сообщения не по теме удалил, поступили жалобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 И когда это в кеймастер 4 поддержка TM-01A появилась?Этой заготовке еще и года нет, как она здесь появилась.Кеймастер записывать может ТМ01А как обычный тм01, но нет функции перезаписи, настроек параметров ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Кеймастер записывать может ТМ01А как обычный тм01, но нет функции перезаписи, настроек параметров ключаТак это и говорит о том что нет поддержки ТМ01А в кеймастер 4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 ТМД-4 в поле рулит.Очень часто требуется ввести код ключа.По молодости, когда еще не умел в домофонах ковыряться, с его помощью составлял базу ключей после заявок. В ТМД-5 всего этого нет, зато можно писать техкомы (для меня ваще неактуально) и работать с ТМ01А (тоже неактуально). Отличий больше нет, емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Оффтоп:zlyka, а много в Киеве беларусских домофонов этих? С трёхконтактными ключами.У нас (в Днепре) их не больше 1% от общего количества домофонов... Причём, эти "УСКУЗы" стоят как с беларусскими домофонами, так и с цифралами. Первые "КС-Инвест" обслуживает, вторые - "Строймир-Сервис". Думаю, в Киеве примерно так же дело обстоит.Приблизительно так-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витамин 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Считыватель бесконтактных карт ACR122U-A9, им нельзя работать без компьютера?без софта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлеG 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Считыватель бесконтактных карт ACR122U-A9, им нельзя работать без компьютера?без софта? Нет, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.