Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13064

Народ, простите если офтоп но вроде не нашел такой темы или плохо искал, что все же лучше:

Дубликатор домофонных ключей TMD-4

Дубликатор домофонных ключей TMD-5

какой из них лучше, по цене 4 дороже значит он и лучше? Или это только из-за его дополнительных функций ручного ввода ключа?

Опубликовано
comment_13068

Конечно ТМД-5. На сайте описания всех. Выбирайте на вкус и цвет.

Опубликовано
comment_13071

5 лучше и более сильный. А ручной ввод и на 5 есть если подключить к планшету или смартфону на андройде или как я к нетбуку.

Опубликовано
comment_13073

Ручной ввод и на ТМД-3РФ есть через прогу.

Опубликовано
  • Автор
comment_13081

Вот мне тоже интересно, обычно привыкаешь что чем дороже тем лучше, получается четвертый дороже чем 5 только лично мне не понятно почему, финализация врят ли столько прибавляет к цене четвертого

Опубликовано
comment_13082

У Павла надо спросить почему так... Из-за запчастей наверное....

Опубликовано
  • Автор
comment_13084

Понятно, значит надо брать 5 :ce:

Опубликовано
comment_13102

5 лучше и более сильный. А ручной ввод и на 5 есть если подключить к планшету или смартфону на андройде или как я к нетбуку.

у меня что-то на андройде база падает с ошибкой, у тебя есть стабильный апекашник ?

Опубликовано
comment_13114

Понятно, значит надо брать 5 :ce:

Всё зависит для какого рода работы, если сидеть на точке и есть ПК то ТМД-5, а если для разездной то ТМД-4. В тмд-4 окромя ручного ввода есть ещё и память на 1000 адресов. В наличий есть 4 и 5, но я ползуюсь 4 и для адекашных ключей КТ-1 отдельно.

P.S.На вкус и цвет товарищей нет

Опубликовано
comment_13115

Оффтоп:

zlyka, а много в Киеве беларусских домофонов этих? С трёхконтактными ключами.

У нас (в Днепре) их не больше 1% от общего количества домофонов... Причём, эти "УСКУЗы" стоят как с беларусскими домофонами, так и с цифралами. Первые "КС-Инвест" обслуживает, вторые - "Строймир-Сервис". Думаю, в Киеве примерно так же дело обстоит.

Опубликовано
comment_13121

Посидел, полазил в меню, разобрался с ТМД-4. Всё-таки он стоит таких денежек.

Отличный девайс. Особенно удобна записная книжка и архив, и вызов из памяти любого ключа с адресом для записи в автономном режиме.

Опубликовано
  • Автор
comment_13125

Посидел, полазил в меню, разобрался с ТМД-4. Зря я это про него выше постами так написал. Всё-таки он стоит таких денежек.

Отличный девайс. Есть функции которых и в ТМД-5 даже нет.

Особенно удобна записная книжка и архив, и вызов из памяти любого ключа с адресом для записи в автономном режиме.

Функции ТМД-5 в нашем городе не нужны, видимо придется продать, просили.

Значит все же лучше 4 покупать) я сейчас как раз заказал мегакей, давно хотел приобрести и поюзать как раз на следующей неделе должен придти, и потом сразу 4 закажу)

Опубликовано
comment_13126

Если Вам не нужны ключи поддерживаемые пятым, в том числе и поддержка DS1996. В общем которых нет в четвертом.

То четвертый это оптимальный вариант.

Опубликовано
comment_13127

И ТМ-01А в ТМД-4 не настроить :ca:

ТМД-5 по круче будет, если через комп работать.

Опубликовано
  • Автор
comment_13128

И ТМ-01А в ТМД-4 не настроить :ca:

ТМД-5 по круче будет, если через комп работать.

у меня есть кеймастер 4 он вроде поддерживает TM-01A а 1996 мне уж точно не нужен я пока домофоны не устанавливаю)))

Опубликовано
comment_13129

у меня есть кеймастер 4 он вроде поддерживает TM-01A

И когда это в кеймастер 4 поддержка TM-01A появилась?

Этой заготовке еще и года нет, как она здесь появилась.

Опубликовано
comment_13130

Сообщения не по теме удалил, поступили жалобы.

Опубликовано
comment_13131

И когда это в кеймастер 4 поддержка TM-01A появилась?

Этой заготовке еще и года нет, как она здесь появилась.

Кеймастер записывать может ТМ01А как обычный тм01, но нет функции перезаписи, настроек параметров ключа

Опубликовано
comment_13132

Кеймастер записывать может ТМ01А как обычный тм01, но нет функции перезаписи, настроек параметров ключа

Так это и говорит о том что нет поддержки ТМ01А в кеймастер 4.

Опубликовано
comment_13147

ТМД-4 в поле рулит.

Очень часто требуется ввести код ключа.

По молодости, когда еще не умел в домофонах ковыряться, с его помощью составлял базу ключей после заявок.

В ТМД-5 всего этого нет, зато можно писать техкомы (для меня ваще неактуально) и работать с ТМ01А (тоже неактуально).

Отличий больше нет, емнип.

Опубликовано
comment_13148

Оффтоп:

zlyka, а много в Киеве беларусских домофонов этих? С трёхконтактными ключами.

У нас (в Днепре) их не больше 1% от общего количества домофонов... Причём, эти "УСКУЗы" стоят как с беларусскими домофонами, так и с цифралами. Первые "КС-Инвест" обслуживает, вторые - "Строймир-Сервис". Думаю, в Киеве примерно так же дело обстоит.

Приблизительно так-же.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_13912

Считыватель бесконтактных карт ACR122U-A9, им нельзя работать без компьютера?без софта?

Опубликовано
comment_13917

Считыватель бесконтактных карт ACR122U-A9, им нельзя работать без компьютера?без софта?

Нет, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...