Prohor 49 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо. Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FraLL 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Всю ночь читаю форум kazus.ru Пишут что копировальщик RECTO вездеходы не пишет ( ТС-01 перекодировка есть но не работает). Надежды что-то уже покидают меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Как это не пишет? Вездеходы ТМ - это обыкновенный DALLAS, а прокси - вездеходы - обыкновенные ключи RF. Всё пишет.Или Вы думаете что если запишите вездеход на "промышленном" копире и он Вам будет всё открывать? Вы глубоко заблуждаетесь.Вот Вы почитали всё "от корки - до корки" и ничего не поняли. Здесь нет смысла повторять то чем уже все форумы засорены.Перекодировка ТС-01 действительно не работает, но эта причина не в копировщике, а в самой видимо неправильной перекодировке.Кстати перекодировка CCD-20, тоже работает не на всех панелях, опять же эта не причина копира.Вообще перекодировка - это глупость - погоня за дешевизной. Это для тех кто не может приобрести нормальные заготовки (допустим те же ТМ-01).И вообще нюансов очень много. Допустим у меня была партия RW1990. беру копирую ключ DALLAS который прописан в ТС-01, и не открывает и не работает, а на остальных панелях эти заготовки работали прекрасно. Я этот случай где-то описывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Всю ночь читаю форум kazus.ru Пишут что копировальщик RECTO вездеходы не пишет Где конкретно это написано? Ссылку, плз. (ТС-01 перекодировка есть но не работает). Надежды что-то уже покидают меня А Вы знаете, что такое перекодировка и зачем она вообще нужна?И какое она вообще имеет отношение к "вездеходам"?Судя по тому, что Вы пишите, нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Перекодировка ТС-01 действительно не работает, но эта причина не в копировщике, а в самой видимо неправильной перекодировке. Перекодировка правильная, мне на Казусе отписывали, что она работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Опробовано на около 20шт. ТС-01. Ни один не сработал.Даже сейчас рядом дом проверил, а то Вы меня в сомнение ввели. Не работает.На работе около десятка дверей с ТС-01. Перекодировка бесполезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Заготовки должны быть правильные на вездеходы. ТМ2004 на таблеточные, и пр57 на капли. Все должны быть записаны с финализацией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да ладно, у меня все на простых болванках без финализации, везде где есть дыры всё работает. Тоже проверял и с финализацией и без.Финализация нужна только чтобы домофон не перезаписал болванку и фильтр если стоит определил как свой. Дырки везде "свои".А что ТМ2004 правильная болванка, а RW1990 неправильная?...............Тогда уж самая правильная ТМ-01.А ПР57 совсем правильная? А какая же неправильная? Ну Вы даёте стране угля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Визитовский на 1990 не работает а на 04 нормально. Щас прокси много разной - правильная IL или ABS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Оставайтесь при своем мнении. 1990 работает на БУДах. И так далее...про IL это вообще другая тема. Вам нужно сюда: http://ikey.ru/forum/topic/1914-tdm-3-rfid-не-читает-ключи-id/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну я записал визитовский - ни 1 не открыл. 5 заготовок перепробовал.А на тм04 хорошо работает. И с финализацией открывает то что до этого не хотел открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Что записывали? У меня E1 00 36 5A 11 40 BE 01 работает на RW1990.Тем более идентификатор на ТМ не нужен.Или у Вас болванки - случай я описывал в посте #28 или фильтра у Вас стоят какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Визитовский ТМ и визитовский прокси. Тоже с фналкой больше стали открывать. А метаком пофигу с чем работает - и на 08 нормально и на 04 и на 01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 А метаком пофигу с чем работает - и на 08 нормально и на 04 и на 01.Начиная с МК2003.2 Вы не откроете ни чем кроме ТМ-01, RW2000, RW2007 и подобных, в метакомовском формате и своим ключом.Если конечно не будете копировать DALLAS прописанный в этих панелях и если стоит разрешение этому типу ключей. О "вездеходах" в данном случае не может быть и речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Опробовано на около 20шт. ТС-01. Ни один не сработал.Даже сейчас рядом дом проверил, а то Вы меня в сомнение ввели. Не работает.На работе около десятка дверей с ТС-01. Перекодировка бесполезна. Я ведь говорю, мне отписали, что работает. Почему у Вас не срабатывает, не знаю. Они у Вас Далласы-то в принципе читают?Если у Вас есть ТС-01 в наличии, можем проверить, что там за перекодировка ему нужна. Сможете считать с него базу ключей? Насчёт вездеходов. Я тоже согласен, что лучше использовать ТМ-01 вместо ТМ-2004. А для бесконтактных можно использовать и Т5557, но не с финализацией, а с защитой паролем. Финализированную заготовку легко определить, а запароленную - намного труднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Все работают с DALLAS. Есть с мастер-ключами даллас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RECTO 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это хорошо, только мне эта инфа ни о чём не говорит. :ca: Мне нужно, чтобы Вы последовательно записали в память контроллера несколько определённых ключей в родном формате и после каждой записи сохраняли дамп памяти. Если интересно, скину на почту, что конкретно нужно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 К сожалению сейчас нет ТС-01. Есть Z-5R, но это ни о чём. Завтра спрошу у товарища который занимается установкой Цифралов, у него должны как говориться "валятся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.