Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12992

Здравствуйте!

Облазил много форумов. Много разных самодельных дубликаторов встречал.

Может, кто собирал, посоветует 100 рабочий вариант.

Нужен для личного использования и не большого кол-ва ключей. Живу в небольшом городке. Решил наконец сделать себе комплект универсальных ключей. Для этого нужно записывать..пробовать..другие записывать.. В городе Цифрал, Визит, Метаком.

Последние года два в новых домах ставят уже домофоны c proxy ключами (визит, метаком) Цифрал панели поменял все свои на proxy.

Требования к дубликатору: писать ключи TM RF, ввод кода вручную. Есть ПК с USB\COM-портом

p.s. Ключники у нас используют дубликаторы без клавиатуры.Вариант подойти и записать ключи отпал.

Опубликовано
comment_12994

Вот https://yadi.sk/d/Y3ScFRbpFzL9S первый вариант программатора. Вот второй https://yadi.sk/d/oeNLhKQM3MP9x он посложнее но уже с прокси. Универсалы на прокси-цифрал сделать скорее всего не получится но коды на визит и метаком я потом сброшу в личку когда программатор соберёшь.

Опубликовано
comment_12996

Вот второй https://yadi.sk/d/oeNLhKQM3MP9x он посложнее но уже с прокси.

Здесь у Вас старый вариант RECTO-копира (5.23), а RFID-часть - вообще не от него.

Frall, если будете этот копир делать, используйте схемы и прошивки с "Казуса", там же и вопросы задать можно, если что...

Опубликовано
comment_12997

Верно подмечено! На казусе и брал! Выложил то что имею в своём архиве. Ссылку на оригинал на казусе дать не могу - утерял.

Опубликовано
comment_12998

Верно подмечено! На казусе и брал! Выложил то что имею в своём архиве. Ссылку на оригинал на казусе дать не могу - утерял.

На Казусе " Простой копировщик домофонных ключей" http://kazus.ru/foru...ead.php?t=67407

Опубликовано
comment_13002

На Казусе " Простой копировщик домофонных ключей" http://kazus.ru/foru...ead.php?t=67407

Без поддержки i57 сия РЕКТАльная поделка пустая трата времени... :pardon:

Изменено пользователем Pavel
отредактировано по жалобе пользователя

Опубликовано
  • Автор
comment_13003

Универсал на цифрал не рассчитываю сделать, искать районые буду.

RECTO программатор ввод вручную поддерживает?

http://electromost.com/news/kopirovanie_kljuchej_ibutton_ds1990a_chast_vtoraja/2011-05-16-31 Обещает писать ТМ на 2004 заготовку.

Опубликовано
comment_13004

Универсал на цифрал не рассчитываю сделать, искать районые буду.

насчёт RECTO и прокси не знаю - сказать не могу, а вот первый вариант прибора который я выкладывал - таблеточный, имеет вроде функцию ввода кода руками.
Опубликовано
  • Автор
comment_13005
таблеточный, имеет вроде функцию ввода кода руками.

(http://electromost.com/news/kopirovanie_kljuchej_ibutton_ds1990a_chast_vtoraja/2011-05-16-31 ) 2004 заготовка имеет косяки?
Опубликовано
comment_13006

Да, поддерживает.

http://electromost.c...a/2011-05-16-31 Обещает писать ТМ на 2004 заготовку.

Этот дубликатор не поддерживает Метакомы и Цифралы. Не говоря уже об RFID...

Опубликовано
  • Автор
comment_13007

RECTO,с электроникой дружу и буду паять. Спасибо.

Опубликовано
comment_13008

RECTO,с электроникой дружу и буду паять. Спасибо.

Да, удачи Вам.

Опубликовано
comment_13012

Уважаемый, RECTO , а для тех кто не имеет возможности собрать сам дубликатор ( а покупать промышленный слишком дорого) можете ли Вы продать и почем?..

Опубликовано
comment_13013

Strannic1924, дорого – это сколько? Покупая здесь, Вы получаете гарантию и сервис, чего нельзя сказать о всяких самоделках. Поищите на avito среди текущих предложений, может быть найдёте для себя что-нибудь приемлемое.

Опубликовано
comment_13015

Уважаемый, RECTO , а для тех кто не имеет возможности собрать сам дубликатор ( а покупать промышленный слишком дорого) можете ли Вы продать и почем?..

Ну Вы и спросили !!!

Чтобы наш главный альтруист RECTO да замарался продажей ?

Хотя, как можно видеть, рекламкой здесь уже попахивает .....

Купите себе ТМД-5 и не пудрите себе и всем мозги !!!

Будет у Вас полноценное устройство для записи.

Да и окупится он полностью после записи 70 - 80 ключей.......

Опубликовано
comment_13016

Реально самый лучший сейчас в России прогер - ТМД5. Не знаю всех возможностей RECTO, но думаю что не многим хуже.Какие 70-80?!?!? 20-30 и окупится!

Опубликовано
comment_13020

Собрать Вам дубликатор я, конечно же, могу. Условия скину Вам в личку.

Но здесь Вам всё правильно отписали, в общем - если Вы хотите заниматься копированием ключей не от случая к случаю, то рано или поздно всё равно придёте к необходимости приобрести промышленный дубликатор.

P.S. О, я вижу, тут прорезался ещё один самодельщик, желающий на Вас подзаработать. :ca:

Опубликовано
comment_13021

Короче, если задача стоит простая - спаять прогер чтоб самому наделать вездеходов и положить на полку потом аппарат - паяйте сами прогер от RECTO - это дёшево будет и должно помочь. Если задача стоит потом торговать этими вездеходами или делать копии ключей то ТМД5 в России самый лучший прибор и стоит очень мало! В любом случае по деталям прибор RECTO стоит денег. + надо оплатить работу мастера. Выйдет по цене как ТМД5 почти! + пересылка. Не проще ли спаять самому если действительно есть навыки и стоит цель экономии??? Ну или если уж речь о приборе серьёзном совсем то надо косарь добавить и не пудрить мозг, а купить ТМД5 сразу!

Опубликовано
comment_13027

Ребята, да не нужен ему ТМД-5 для этих дел. Это смотря в каком городе, я допустим и не пользуюсь прибамбасами пятого, у нас в городе хватает и ТМД-3РФ. Если не хочет собрать копир RECTO, то пусть берет ТМД-1v3 (но в нём нет RF) или TM Pro (ещё один дешевый вариант) и штампует эти вездеходы. Образцы любого вездехода купит у любого ключника.

Пока мы тут рассуждаем, я думаю, Петя уже предложил ему свой вариант.

Опубликовано
comment_13031

Ребята, да не нужен ему ТМД-5 для этих дел. Это смотря в каком городе, я допустим и не пользуюсь прибамбасами пятого, у нас в городе хватает и ТМД-3РФ. Если не хочет собрать копир RECTO, то пусть берет ТМД-1v3 (но в нём нет RF) или TM Pro (ещё один дешевый вариант) и штампует эти вездеходы. Образцы любого вездехода купит у любого ключника.

TM Pro - хороший вариант, для ключника-копировщика:простой, недорогой, ни чего лишнего. У нас в городе - две обслуживающие компании домофонщиков и два ключника, один использует простой TM Pro, а второй навороченный KeyCopy4...

А ТМД-3РФ поддерживает ввод произвольного кода ключа?

Опубликовано
comment_13033

TM Pro - хороший вариант, для ключника-копировщика:простой, недорогой, ни чего лишнего. У нас в городе - две обслуживающие компании домофонщиков и два ключника, один использует простой TM Pro, а второй навороченный KeyCopy4...

Поддерживает.

Но вот все Вам говорят, а Вы не слушаете.

ТМД-5 гораздо более продвинутый вариант, хотя и требует подключения к ПК для создания своих ключей.....

Что касается копира RECTO, то он так и не работает на 100%.

Финализации заготовок как не было, так и нет + ещё некоторые нюансы.

А это всё очень и очень пригодится при столкновении с фильтрами......

Да и память контроллера уже забита под завязку....

Так что и обновлений прошивок под другие заготовки не ждите.....

Опубликовано
comment_13035

Поддерживает, но в программе "Альфа" и в "iKeyBase". В "TMD-X" данный прибор не работает.

Опубликовано
comment_13036

Так что и обновлений прошивок под другие заготовки не ждите.....

Хм, что же посмотрим.

Опубликовано
comment_13037

Что за программа Альфа? Впервые слышу.

Опубликовано
comment_13038

Что за программа Альфа? Впервые слышу.

post-291-0-31701300-1424190822_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...