Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55322

Подскажите пожалуйста, считал оригинал em-marine, аппарат TMD-5s,приложил заготовку , включил финализацию и записал.Теперь моя заготовка работает,дверь открывает и считывается на приборе,а оригинал ни на что не реагирует, как будто чип сгорел.Что могло произойти?

Опубликовано
comment_55333

мало данных, чтобы ответить почему, но скорее всего оригинальный ключ таки испорчен. 
во избежание рекомендую установить задержку перехода в запись прибора. меню-установки-простые-переход в запись.

у меня, например стоит задержка 3 секунды, так и работать комфортно и клиентский ключ случайно не перезапишешь.

Опубликовано
comment_55339
15 часов назад, 777key777 сказал:

мало данных, чтобы ответить почему, но скорее всего оригинальный ключ таки испорчен. 
во избежание рекомендую установить задержку перехода в запись прибора. меню-установки-простые-переход в запись.

у меня, например стоит задержка 3 секунды, так и работать комфортно и клиентский ключ случайно не перезапишешь.

Если оригинальный ключ тоже заготовка, то могли и испортить...

Тут можно попробовать перезаписать её.

Ну и выход из строя ключа (как совпадение по времени) тоже бывает...:bs:

Опубликовано
  • Автор
comment_55381
В 21.06.2024 в 16:18, 777key777 сказал:

Спасибо за рекомендацию👍

Опубликовано
  • Автор
comment_55382
В 22.06.2024 в 07:32, petr5555 сказал:

Если оригинальный ключ тоже заготовка, то могли и испортить...

Тут можно попробовать перезаписать её.

Ну и выход из строя ключа (как совпадение по времени) тоже бывает...:bs:

Когда я с нее сделал копию, я всегда перепроверяю почему то, на совпадение кодов🤣, на аппарате и оригинал считался и моя копия, после я отдал владельцу, а он непосредственно уже при проверке записанного ключа заметил, что его болванка перестала работать

Опубликовано
comment_55394
17 часов назад, ЮрийЛазарев сказал:

Когда я с нее сделал копию, я всегда перепроверяю почему то, на совпадение кодов🤣, на аппарате и оригинал считался и моя копия, после я отдал владельцу, а он непосредственно уже при проверке записанного ключа заметил, что его болванка перестала работать

На EMIK попробуйте. можно даже без фин. для эксперимента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...