Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12627

Здравствуйте нужен совет какой дубликатор лучше всего купить KeyCopy 4 или TMD-5 ?. У кого больше функций и возможностей, какой стабильней работает и какой работает с большим количеством ключей. Просьба не брать во внимание преимущество TMD-5 по поводу ключей - «Техком» 13 мГц,по моему они на столько редки что в принципе никому не нужны.

Опубликовано
comment_12628

TMD-5 бери. Сам свой кеймастер меняю на ТМД

Опубликовано
  • Автор
comment_12629

кеймастер и KeyCopy 4 это же разные дубликаторы.

Я знаю что кеймастер хуже TMD-5 . А TMD-5 и KeyCopy 4 какая то разница должна быть.

Опубликовано
comment_12630

Если бы я выбирал, я бы обозначил для себя вот такие важные для меня моменты и неважно - это дубликатор или какой то другой девайс, ИМХО:

1. Покупать у проверенного продавца или напрямую у производителя;

2. Цена тоже играет роль, но не всегда. Порой важнее иметь пусть даже и дорогой (относительно), но надёжный девайс;

3. Одно из самых важных критериев - это грамотная и своевременная тех. поддержка;

4. Обновление софта и постоянное совершенствование "железа"

5. Честная гарантия на оборудование.

Опубликовано
  • Автор
comment_12638

Это всё хорошо но какой дубликатор использует больше видов ключей и какой имеет больше функций?. Кто реально работал с TMD-5 и KeyCopy 4, нужен совет у кого есть опыт по работе с этими дубликаторами.

Опубликовано
comment_12639

Ничего на счёт КейКопи 4 сказать не могу - не держал его в руках. Как по мне, ТМД-5 универсальнее. РФИД ключи пишет не только на Т55хх заготовки, ТМ-01 стирать умеет (кейкопи умеет? не знаю. но кеймастеры НЕ умеют их стирать). Техкомы пишет, RW2007, старые RW2000 (надеюсь, что новые тоже будет писать, как и RW057). Всё остальное - вроде, и в кейкопи есть.

Чего нет в ТМД-5 - это базы, возможности вручную код ключа вводить в автономном режиме (с компьютером - можно всё).

Опубликовано
  • Автор
comment_12643

А ведь для ТМД-5 нет специальной программы для ПК, на сколько я знаю он работает от программы которая рассчитана для старой ТМД-4.

Опубликовано
comment_12644

А ведь для ТМД-5 нет специальной программы для ПК, на сколько я знаю он работает от программы которая рассчитана для старой ТМД-4.

gutuku, Вы бы хоть немного почитали про ТМД-5 на сайте, тогда бы такие вопросы не задавали, Вот здесь http://ikey.ru/soft/10

Опубликовано
  • Автор
comment_12657

Техкомы пишет, RW2007, старые RW2000 (надеюсь, что новые тоже будет писать, как и RW057).

keycopy 4 умеет писать ключи RW057,а вот TMD 5 нет, так написано в инструкции. А вообще этот вид ключей распространённый? или такой же редкий как ключи техкома. Вообще заготовка RW057 предназначена для чего? цифрала или метакома?

И ещё вопрос: здесь на сайте ikey.ru про цифралы написано:

("Изготовление копии на ТМ2004 и ТМ08v2 возможно не для всех домофонов, необходимо выбирать способ записи: «С1», «С2», «С3», «С4» по приложению – фотографиям".Данный способ иначе как "повезет - не повезет" назвать нельзя.Пример такой "таблицы" представлен ниже".)

- TMD 5 может записывать в этих четырёх видов записей? и как бы посмотреть пример таблицы которая представлена ниже, но которой нет на самом деле, может кто нибудь скинет фото этой таблицы.

Опубликовано
comment_12658

Техком - очень распространённый, стоит заметить, ключ, его просто нет в некоторых городах, но во многие регионы он идет в очень приличных количествах. Каждый 3й-5 заказ содержит заявку на техкомовские заготовки.

Таблица (добавил файл в ту статью) - как Вы клиенту в глаза будете смотреть, после того, как 3 раза его домой отправите, проверять?

Если только сами у подъезда делаете, то вариант, но тогда можно все перекодировки сразу и проверить.

Нет никаких гарантий что ключ подойдет, парк панелей давно поменялся, актальность для таблицы - 8 лет назад, в лучшем случае.

Да и клиент, как правило, будет сообщать что он даже не помнит, как его панель выглядит.

Может вообще ни один вариант не подойти, даже если внешне похоже - прошивки обновляются у панелей, дыры закрываются.

RW057 - появлялись в Украине год-два назад, да и то, особой популярности не сыскали, не исключаю, конечно, что кто то еще пользуется, но в России я их никогда не встречал и, вероятнее всего, именно поэтому их нет в приборе.

Берите кейкопи4, у него еще и HID 44 заявлен, такого в тмд5 нет.

Правда, такого формата даже HID corporation не знает, зато в кейкопи4 он есть! Это актуально, если ориентироваться только по списку, пусть даже ненужных Вам форматов заготовок или поддерживаемых ключей.

Прикрепляю таблицу сюда

1.pdf

Опубликовано
comment_12659

Павел, как раз вчера столкнулся с такими панелями. Пробовал открыть вездеходами, 50 на 50. Не совсем понял, если я перезапишу вездеход в таком режиме, то шанс что он сработает увеличится или нет ?

Опубликовано
comment_12660

Вездеход для цифрала и так в режиме далласа - это код из нулей либо из FFок. Перекодировки можно делать только для цифраловского кода, тогда он превращается в даллас. Нельзя делить на ноль и даллас перекодировать в даллас

Опубликовано
comment_12661

О, а эти RW057 интересный фрукт. Есть предложения 7 грн за шт от 1000 шт, это 28 рублей нынче.

Почему их никто не завезет к нам?

Опубликовано
comment_12662

О, а эти RW057 интересный фрукт. Есть предложения 7 грн за шт от 1000 шт, это 28 рублей нынче.

Они ничем не лучше тех же КС-07, которые к тому же и дешевле и уже в России - весомая причина.

Опубликовано
comment_12663

Они ничем не лучше тех же КС-07, которые к тому же и дешевле и уже в России - весомая причина.

Дешевле на рубль.

057 выглядят как качественный Китай, как ТМ08, например.

А КС-07 из более тонкого металла, который легко вминается. Плюс только черные ручки, из которых ключ легко может выпасть. Ключ диаметром 18 мм, при попытке сточить до 17 мм открывается как консервная баночка. А хороших ручек под 18 мм нет.

Очень много людей просят хорошие ручки (много клиентов просто теряют ключ с ручки).

Девушкам очень легко продать вместо одного ключа несколько цветных, потому что "такой хочу, и такой хочу, и такой".

Проще говоря, ТМ01 дорого (плюс мне не нравится гравировка на ключе), но надежно. КС-07 дешево, но не слишком надежно.

У РВ057 есть ниша крепкого недорогого ключа.

Опубликовано
comment_12665

Стоит еще учитывать что он по параметрам практически никакие фильтры не обходит, резистор последовательно с шиной - ключ уже не сработает

В настоящее время для тмд5 есть RW15 - та же альтернатива КС07 либо rw057

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...