BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Есть огромный спрос на крепкие RFID-ключи.Каждый второй просит железный RFID-ключ, приходится объяснять, что это невозможно, железо экранирует прием-передачу. На данный момент продаю айкеевские IL, они самые крепкие вообще.Но и их доблестный народ умудрятся сломать, а потом сверлит дырочки.У всех ломается часть с креплением. Поэтому, во-первых, Павел, возможно ли заказать у китайцев усиленные заготовки, например, в полуалюминиевом корпусе?Во-вторых, коллеги, у вас тоже есть спрос, или это у меня такие клиенты? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно попробовать OTP Stone предложить, монолит, пластик твердый, под свойства камня, видимо, подгоняли, в области держателя слой паластмассы толстый. Должно хватать на долго, у прозрачного видно где сверлить можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно попробовать OTP Stone предложить, монолит, пластик твердый, под свойства камня, видимо, подгоняли, в области держателя слой паластмассы толстый. Должно хватать на долго, у прозрачного видно где сверлить можно.Больно вычурные :)Попробую взять потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Тоже задавался когда-то подобным вопросом. В этом плане IL хорошо себя зарекомендовали. Есть ещё силиконовые на шнурке, они в месте крепления не сломаются, монолитные также весьма неплохая альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть огромный спрос на крепкие RFID-ключи.Каждый второй просит железный RFID-ключ, приходится объяснять, что это невозможно, железо экранирует прием-передачу. На данный момент продаю айкеевские IL, они самые крепкие вообще.Но и их доблестный народ умудрятся сломать, а потом сверлит дырочки.У всех ломается часть с креплением. Поэтому, во-первых, Павел, возможно ли заказать у китайцев усиленные заготовки, например, в полуалюминиевом корпусе?Во-вторых, коллеги, у вас тоже есть спрос, или это у меня такие клиенты? :) Сразу вспоминается анекдот про русского, который даже титановый шарик умудрился сломать !!! Интересно, что это делают, чтобы сломать крепление ? Прыгают на них, кусают или подкладывают под поезда .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть варианты на шнуркеРезиновые мне не понравились.Декоративное колечко с утоньшением резины может порваться. Интересно, что это делают, чтобы сломать крепление ? Прыгают на них, кусают или подкладывают под поезда ....Да шут их знает. Умеют и могуть! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне вот такие понравилисьhttp://www.roxtron.net/sdp/838078/4/pd-4374855/6458537-2372061/EM4100_RXK18_Key_Tag.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне вот такие понравилисьhttp://www.roxtron.n...18_Key_Tag.html Если наш человек захочет сломать, то сломает и цельностальные !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 блин, сколько не юзал, сколько не видел людей, первый раз такое слышу. Обычно жалуются, что таблетки из креплений вылетают и прочие шаманства невероятные типа "таблетка у меня размагнитилась" или "села в ней батарейка" )) Но вот РФИДы... никогда народ на них не жаловался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тоже с такой проблемой не сталкивался. Будет большой спрос, будет и предложение...BlackBox правильно сказал - наполовину из металла, т.е. одная сторона люминь, а другая - прозрачный компауд, чтобы было видно где сверлить, если понадобиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тоже с такой проблемой не сталкивался. Будет большой спрос, будет и предложение...BlackBox правильно сказал - наполовину из металла, т.е. одная сторона люминь, а другая - прозрачный компауд, чтобы было видно где сверлить, если понадобиться. Прозрачные заготовки итак уже есть ,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не про полностью прозрачные писал, а с одной стороны алюминий или что то подобное, а с другой прозрачный компауд.Металл - для стойкости от поломки заготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Металл нельзя использовать, даже с одной стороны. Эксперимента ради, положите обычную заготовку на металлическую поверхность и поднесите прибор к ней. Она не прочитается... Металл мешать будет, причём, независимо от того, какой именно металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svn 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Окейна, поэксперементируем, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Павел, я хочу высказать публичное фи качеству новых rfid-заготовок. CF, пришедшие на замену IL. Это совсем не одно и то же.Ключ без усилий разбирается на 4 части. Может набрать воды в луже, может разбиться от удара об асфальт.Антенна с чипом легко отделяются от капсулы. Ключ может превратиться в погремушку. Для сравнения справа IL. Разобрать ключ без повреждений невозможно. Внутри целое дно черного компаунда, антенна больше размером. А ключи в железном канте - это финиш.Думал, это спасение для тех, кто умеет сломать все. Корпус на защелках, а внутри чип на капле клея, антенна держится только на кусочке клея справа. Одно падение - она оторвется и усики оборвутся. Я считаю, что это низкое качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Принято, сделаем достойный аналог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Спасибо. Сегодня еще оказалось, что из всего трех заказанных Stone-T5 - две нерабочие. В одной из них даже видно сквозь прозрачный корпус торчащий волосок из катушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Спасибо. Сегодня еще оказалось, что из всего трех заказанных Stone-T5 - две нерабочие. В одной из них даже видно сквозь прозрачный корпус торчащий волосок из катушки. Бывало такое. И с ТМ, и с RF заготовками ...... Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!!Я бы с ума сошел проверять каждую заготовку Вот дохлый ключ прямо из пакета. Антенна в обрыве, не приклеена вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!!Я бы с ума сошел проверять каждую заготовку Вот дохлый ключ прямо из пакета. Антенна в обрыве, не приклеена вообще. Ну так я много заготовок и не покупаю. Десять - двадцать....... Мне они нужны, в основном, для исследований....... Да, антенна - это их слабое место. Причём и у простых ключей такое не редкость........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.