Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_12421 Есть огромный спрос на крепкие RFID-ключи.Каждый второй просит железный RFID-ключ, приходится объяснять, что это невозможно, железо экранирует прием-передачу. На данный момент продаю айкеевские IL, они самые крепкие вообще.Но и их доблестный народ умудрятся сломать, а потом сверлит дырочки.У всех ломается часть с креплением. Поэтому, во-первых, Павел, возможно ли заказать у китайцев усиленные заготовки, например, в полуалюминиевом корпусе?Во-вторых, коллеги, у вас тоже есть спрос, или это у меня такие клиенты? :)
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_12422 Можно попробовать OTP Stone предложить, монолит, пластик твердый, под свойства камня, видимо, подгоняли, в области держателя слой паластмассы толстый. Должно хватать на долго, у прозрачного видно где сверлить можно.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Автор comment_12423 Можно попробовать OTP Stone предложить, монолит, пластик твердый, под свойства камня, видимо, подгоняли, в области держателя слой паластмассы толстый. Должно хватать на долго, у прозрачного видно где сверлить можно.Больно вычурные :)Попробую взять потом.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_12437 Тоже задавался когда-то подобным вопросом. В этом плане IL хорошо себя зарекомендовали. Есть ещё силиконовые на шнурке, они в месте крепления не сломаются, монолитные также весьма неплохая альтернатива.
Опубликовано 20 ноября, 201410 г. comment_12439 Есть огромный спрос на крепкие RFID-ключи.Каждый второй просит железный RFID-ключ, приходится объяснять, что это невозможно, железо экранирует прием-передачу. На данный момент продаю айкеевские IL, они самые крепкие вообще.Но и их доблестный народ умудрятся сломать, а потом сверлит дырочки.У всех ломается часть с креплением. Поэтому, во-первых, Павел, возможно ли заказать у китайцев усиленные заготовки, например, в полуалюминиевом корпусе?Во-вторых, коллеги, у вас тоже есть спрос, или это у меня такие клиенты? :) Сразу вспоминается анекдот про русского, который даже титановый шарик умудрился сломать !!! Интересно, что это делают, чтобы сломать крепление ? Прыгают на них, кусают или подкладывают под поезда ....
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. Автор comment_12445 Есть варианты на шнуркеРезиновые мне не понравились.Декоративное колечко с утоньшением резины может порваться. Интересно, что это делают, чтобы сломать крепление ? Прыгают на них, кусают или подкладывают под поезда ....Да шут их знает. Умеют и могуть! :)
Опубликовано 23 ноября, 201410 г. comment_12463 Мне вот такие понравилисьhttp://www.roxtron.net/sdp/838078/4/pd-4374855/6458537-2372061/EM4100_RXK18_Key_Tag.html
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. comment_12464 Мне вот такие понравилисьhttp://www.roxtron.n...18_Key_Tag.html Если наш человек захочет сломать, то сломает и цельностальные !!!
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12625 блин, сколько не юзал, сколько не видел людей, первый раз такое слышу. Обычно жалуются, что таблетки из креплений вылетают и прочие шаманства невероятные типа "таблетка у меня размагнитилась" или "села в ней батарейка" )) Но вот РФИДы... никогда народ на них не жаловался )
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12631 Я тоже с такой проблемой не сталкивался. Будет большой спрос, будет и предложение...BlackBox правильно сказал - наполовину из металла, т.е. одная сторона люминь, а другая - прозрачный компауд, чтобы было видно где сверлить, если понадобиться.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12632 Я тоже с такой проблемой не сталкивался. Будет большой спрос, будет и предложение...BlackBox правильно сказал - наполовину из металла, т.е. одная сторона люминь, а другая - прозрачный компауд, чтобы было видно где сверлить, если понадобиться. Прозрачные заготовки итак уже есть ,,,,
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12633 Я не про полностью прозрачные писал, а с одной стороны алюминий или что то подобное, а с другой прозрачный компауд.Металл - для стойкости от поломки заготовки.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12635 Металл нельзя использовать, даже с одной стороны. Эксперимента ради, положите обычную заготовку на металлическую поверхность и поднесите прибор к ней. Она не прочитается... Металл мешать будет, причём, независимо от того, какой именно металл
Опубликовано 7 августа, 20177 г. Автор comment_17920 Павел, я хочу высказать публичное фи качеству новых rfid-заготовок. CF, пришедшие на замену IL. Это совсем не одно и то же.Ключ без усилий разбирается на 4 части. Может набрать воды в луже, может разбиться от удара об асфальт.Антенна с чипом легко отделяются от капсулы. Ключ может превратиться в погремушку. Для сравнения справа IL. Разобрать ключ без повреждений невозможно. Внутри целое дно черного компаунда, антенна больше размером. А ключи в железном канте - это финиш.Думал, это спасение для тех, кто умеет сломать все. Корпус на защелках, а внутри чип на капле клея, антенна держится только на кусочке клея справа. Одно падение - она оторвется и усики оборвутся. Я считаю, что это низкое качество.
Опубликовано 10 августа, 20177 г. Автор comment_17927 Спасибо. Сегодня еще оказалось, что из всего трех заказанных Stone-T5 - две нерабочие. В одной из них даже видно сквозь прозрачный корпус торчащий волосок из катушки.
Опубликовано 10 августа, 20177 г. comment_17928 Спасибо. Сегодня еще оказалось, что из всего трех заказанных Stone-T5 - две нерабочие. В одной из них даже видно сквозь прозрачный корпус торчащий волосок из катушки. Бывало такое. И с ТМ, и с RF заготовками ...... Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!!
Опубликовано 11 августа, 20177 г. Автор comment_17929 Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!!Я бы с ума сошел проверять каждую заготовку Вот дохлый ключ прямо из пакета. Антенна в обрыве, не приклеена вообще.
Опубликовано 12 августа, 20177 г. comment_17931 Вот поэтому я сейчас когда покупаю заготовки на фирмето сразу проверяю их на запись !!!Я бы с ума сошел проверять каждую заготовку Вот дохлый ключ прямо из пакета. Антенна в обрыве, не приклеена вообще. Ну так я много заготовок и не покупаю. Десять - двадцать....... Мне они нужны, в основном, для исследований....... Да, антенна - это их слабое место. Причём и у простых ключей такое не редкость........
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.