Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11472

Судя по datasheet'у на чипы T5557/T5577, в них можно блокировать перезапись. Есть у кого нибудь опыт в таком действе? Какое оборудование для этого необходимо?

Опубликовано
comment_11473

TMD-5 может писать T5557/T5577 с установкой пароля на перезапись.

Опубликовано
comment_11475

Из iKeyBase http://ikey.ru/download http://ikey.ru/download/mkbase еще полеэно историю версий прошивок ТМД-5 посмотреть http://ikey.ru/download/tmd5_firmware

Опубликовано
comment_11476

Без подключенного копира ТМД-5 в iKeyBase все не увидите.

Вот как это выглядит.

post-1304-0-11441900-1398789006_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_11477

Я смотрел и iKeyBase и TMD-X, так и не нашел место, где задавать пароль.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_12333

Добрый день! У меня проблема такая, не записывается новый код в ПР-57,

т.е. на болванку1(Б1) скопировал код карты1(К1) , а на болванку2(Б2) скопировал другую карту(К2) при попытке скопировать К1 на Б2 не происходит никакой реакции вообще, т.е. дубликатор ее не видит, тоже самое и с К2 на Б1. Но если Поднести К1 и записать в Б1 то дубликатор выдает надпись "Записан" и соответствующий звуковой сигнал.(также и К2 на Б2) предполагаю, то по факту он не записывает, а просто сверяет уже записанный код. Считываются обе болванки без ошибок. Программатор ТМД4 прошивка 51

Предполагаю что эти брелоки финализированны, Как ТМД4 снять финализацию ПР57? в какой версии прошивки есть данная функция? когда то попадалась, но сейчас не смог найти =(

Опубликовано
comment_12334
Добрый день! У меня проблема такая, не записывается новый код в ПР-57

Код не запишется если там одни нули. Может не записаться если там FFки одни.

Финализации нет, подносить брелок к прибору следует быстро, не мешкая. Экспериментально отпределить наилучшее расстояние для записи. Если в течении 3-4 сек запись не произошла убрать и снова поднести.

Опубликовано
comment_12335

Код не запишется если там одни нули. Может не записаться если там FFки одни.

Нет, там прописанны коды, они считываются и считываются правильно. дистанция и скорость подношения к антенне, тоже не то, все остальные читаются и записываются и перезаписываются без каких либо проблем

ЗЫ обе эти болванки записывались на другом копировщике (от ректо) не на ТМД4 Хотелось бы выяснить можно ли както реанимировать эти болванки с помощью ТМД?

Опубликовано
comment_12340

Тут не ясно что случилось, сдохли по ходу

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_13695

Подскажите, пожалуйста, порядок работы. Надо записать много ключей, с инкрементом и установкой пароля.

Приходится на каждый ключ нажимать кнопку "задать" на компьютере. А если ключ уже был записан, то еще и отключать инкремент, вводить пароль (даже если на заготовке его "сняли"), нажимать "Снять", потом вводить новый и писать.

Возможно ли упростить процесс?

Опубликовано
comment_13706

Подскажите, пожалуйста, порядок работы. Надо записать много ключей, с инкрементом и установкой пароля.

Приходится на каждый ключ нажимать кнопку "задать" на компьютере. А если ключ уже был записан, то еще и отключать инкремент, вводить пароль (даже если на заготовке его "сняли"), нажимать "Снять", потом вводить новый и писать.

Возможно ли упростить процесс?

Пока сделам Вы уже успеете всю кучу ключей прошить - программист в отпуске, но суть проблемы, как мне кажется, я понял, будем стараться решить вопрос в новом обновлении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...