Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14119

... просто на будущее.

:cd: Слышь, контуженный в БУДЕновке, выложи хоть нутрености i57v2 . Если снова сЛУТили на ПИКе... :ca: ...то нафиг те = ФИНАЛизация ?!

• Ответов 345
  • Просмотры 144.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да заждались УЖЕ бреЛОКофф волшебных, бонус обходящих... :ca: С контактными ключами зато будет = сюрпрайс... LockERR-2

• ВСЕ моЁные сообщения проходят ПРЕмодерацию... ...такшта, не будь самым УМным = не порть ВОЗДУХ... :ca:

• Вроде заработали + и -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_14121

Пока еще не делали никому, просто на будущее.

И действительно, нет оказывается этой функции в тмд3, добавим попозже, пока она не нужна, протокол записи у заготовки свой, дальность стала нормальная, никакой фильтр и так не отличит, это если кто-то целенаправленно снимет протокол записи и добавит себе в фильтр, то только тогда она сможет пригодиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_14123

... просто на будущее.

:cd: Слышь, контуженный в БУДЕновке, выложи хоть нутрености i57v2 . Если снова сЛУТили на ПИКе... :ca: ...то нафиг те = ФИНАЛизация ?!

Уйди противный

Пока еще не делали никому, просто на будущее.

И действительно, нет оказывается этой функции в тмд3, добавим попозже, пока она не нужна, протокол записи у заготовки свой, дальность стала нормальная, никакой фильтр и так не отличит, это если кто-то целенаправленно снимет протокол записи и добавит себе в фильтр, то только тогда она сможет пригодиться.

ок, у себя на двери проверил все открывает

Опубликовано
comment_14128

i57v2 получили, прибор обновил (TMD3RF), как происходит финализация? автоматически или через программу?

В TMD-3RF финализации никогда не было.

Блин извиняюсь, Павел опередил.

Изменено пользователем reviver

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_14248

бывает такое что не срабатывает i57 обе версии, а 125i и одноцветные Н срабатывают

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_14839

Я брал i57v2. Тоже взял на будущее. Раньше взял i57 из 5 шт до сих пор 2 лежат еще. Решил попробовать v2 на обычном домофоне. Сделал 4 шт. разных. Из них пока 2 вернули и им подошли обычные.

Еще непонятка. Финализация не работает. Тоже для проверки пробовал. Чип перезаписывается после финализации. Аппарат TMD5.

Кто-то проверял финализацию?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_15200

Кто-нибудь пишет i57 программатором TmPro? Из 10 заготовок записалась только одна и то с двадцатого раза

Держите расстояние, подобранное экспериментально, не меняйте его во время записи, не крутите ключ. Держите на выбранном расстоянии в течении 3-5 секунд.

Опубликовано
comment_15204

Павел, а что действительно возможна работа с i57 на TM Pro? Извиняюсь за своё сообщение выше, если это так.

reviver, учите мат. часть, прежде чем вякать.

"Брелок i57 для создания копий RFID ключей в формате Em-marin, 125кГц.

Позволяет обходить фильтры RFID.

Может записываться дубликаторами TMD-5, TMD-4, TMD-3RF (прошивка не ниже 15), Keymaster 3RF и дубликатором TM PRO"

http://ikey.ru/i57

Опубликовано
comment_15205

Да матчасть понятно, слона то я и не приметил. Спасибо, что ткнул, больше не вякай..

Сам то пробовал? Видишь у людей проблемы однако. Вот я и спросил: заточена прошивка на нём под енту заготовку?

Вишь чё написяно: "прошивка не ниже", даже на ТМД. :ce: TM Pro последняя прошивка была когда i57 и в помине небыло.

А так тогда и копир от RECTO, возможно тоже с ней работает? Всё таки есть фишка в прошивке. А Em-marin он и в Африке тоже.

Опубликовано
comment_15210

Дык, а зачем тогда хамить?, в смысле вякания.

У меня есть все основные ТМД, и так же Keymaster 3RF и TM PRO, и ещё кое чего, не имею в виду от RECTO.

Опять решили пофлудить насчет пятого? Был, уже нет. Мне его функции не нужны. Вы рады? :bp: Тогда я рад за Вас.

Или в личке опять рассказать о работе "домофон-конфигуратора", для слишком умных? Чего то Вы там разговаривали не так.

post-291-0-60642800-1454426387_thumb.jpg

Опубликовано
comment_15211

reviver, на счет лички, ты уже как Петя опустился до плинтуса, не порядочно личную переписку упоминать. Мне насрать что у тебя в наличии, просто врать не нужно. И не задирай новичков, своими "постулатами".

Опубликовано
comment_15212

Ну вот и всё понятно. Я задал правильные вопросы. А Вы решили пофлудить, даже не имея данного копира.

Можете далее не флудить - не отвечу. А насчёт "насрать" - что насерешь - всё твое, можешь кушать, на здоровье. :326:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_16164

Вчера в руки попала заготовка IL-07T, открывает те же домофоны что и i57, да и работают с теми же дубликаторами.

Возник вопрос, это аналоги?

Опубликовано
comment_16165

Пишутся аналогично, поэтому и работают с теми же дубликаторами. А открывает - ну значит фильтра нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.