Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11630

Да, все нормально. Тестовые варианты собраны и проверены. Сейчас сроки будут в основном от сроков доставки зависеть, собирать же в Китае придётся, недавно запросил тут в Московской конторе, которая специализируется на намотке катушек, цену аналогичной катушки что в брелках стоит - 180 рублей. Ну кому такой брелок нужен?

Ударим автопробегом по сЕрожиным поделкам! :ca:

Павел так держать. ]Ударим автопробегом по сЕрожиным поделкам! :ca: Сори за повтор изменение сообщения что-то проглючило.
  • Ответов 345
  • Просмотры 141.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да заждались УЖЕ бреЛОКофф волшебных, бонус обходящих... :ca: С контактными ключами зато будет = сюрпрайс... LockERR-2

• ВСЕ моЁные сообщения проходят ПРЕмодерацию... ...такшта, не будь самым УМным = не порть ВОЗДУХ... :ca:

• Вроде заработали + и -

Изображения в теме

Опубликовано
comment_11631

На цифраловском сайте новость от 19.05.2014

"С 2 июня 2014 г. ООО "НПП "ЦИФРАЛ" начинает продажу новых блоков вызова серии ЦИФРАЛ CCD-20:

ЦИФРАЛ CCD-20/РК, ЦИФРАЛ CCD-20/PKV, ЦИФРАЛ CCD-20/PKVC, работающие со стандартом бесконтактных ключей Maifare (13.56 МГц) с криптозащитой, что делает невозможным несанкционированное копирование ключей посторонними лицами."

Опубликовано
comment_11634

финиш... все к этому и шло.... благо скупердяи на старых не поставили..... "Maifare "

Да ладно прям таки финиш прям все кинулись сразу ставить их. То что они продавать начнут вовсе не говорит что начнут сразу ставить.
Опубликовано
comment_11635

Кто вкурсе, эти ключи цифрал с криптозащитой это

Mifare Classic? если так, то теоритически их можно скопировать на карты с нулевыми секторами.

Опубликовано
comment_11636

Братва, сдаётся мне, что:

1. Не станут сразу все менять панели и считыватели, это приведёт к большим убыткам, окупаемость которых под вопросом. Как минимум должно пройти какое-то время. А за это время я думаю наш дорогой, и всеми любимый Павел придумает х..й с винтом для этой жопы с закоулками))

2. Слишком высокие ставки что бы прекращать борьбу!

Опубликовано
comment_11645

Ау, все сдохли чтоль, расскажите что да как? Когда? куда? почём?

В Нижнем Новгороде все грустно. Не помогает ни финализация, ни установка пароля. Возвращают толпами.

Опубликовано
comment_11648

На цифраловском сайте новость от 19.05.2014

"С 2 июня 2014 г. ООО "НПП "ЦИФРАЛ" начинает продажу новых блоков вызова серии ЦИФРАЛ CCD-20:

ЦИФРАЛ CCD-20/РК, ЦИФРАЛ CCD-20/PKV, ЦИФРАЛ CCD-20/PKVC, работающие со стандартом бесконтактных ключей Maifare (13.56 МГц) с криптозащитой, что делает невозможным несанкционированное копирование ключей посторонними лицами."

Киньте кто-нибудь ссылку почитать что это за хрень такая - Maifare (13.56 МГц).

И чем в двух словах она отличается от наших брелков.

Опубликовано
comment_11649

Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтры

Вот бы хорошо! Павел, а на чем писаться будут?

на тмд4, тмд5 писаться будут как обычно, тмд3рф прошивку скорее всего надо будет обновить

Опубликовано
comment_11650

У нас ситуация пока немного проще, Здесь пока идёт замена панелей с тм на прокси. Причём активно идёт. Однако почему-то фильтры ещё не работают. Пока только несколько домов по городу закрыто фильтрами.

Опубликовано
  • Автор
comment_11651

на тмд4, тмд5 писаться будут как обычно, тмд3рф прошивку скорее всего надо будет обновить

блин, а у меня keymaster :(

Опубликовано
comment_11653

блин, а у меня keymaster :(

Кеймастер 3рф пишет, думаю и 4й тоже будет писать, они пишутся как обычные 5557 но пока с 3рф не очень дружат, разбираемся.

Опубликовано
comment_11654

У нас бы на ильинке проверить, там практически все панели отфильтровали, запсиб только начинают

Вот теперь 100% покрылили фильтрами на ильинке. аминь

Опубликовано
comment_11655

Дней через 10 уже будут в наличии брелки обходящие эти фильтры

Какие цены будут на новые загатовки? и если я правильно понял, писаться они будут всем, чем сейчас пишутся 5577? или толькотмд и кеймастеры?

Опубликовано
  • Автор
comment_11657

уж не дороже 30 деревянных делайте, а то проще будет болгарками торговать

Опубликовано
comment_11661

Ну и будем по 150 хреначить, с присказкой типа " спасибо цифралу". Это для дорогонахов))

А я уже полгода по 150 "хреначу" и нормально. :df: А некоторые узкоглазые "коллеги" по воскресеньям вообше по 350 дерут. И ведь люди делают!

Опубликовано
comment_11663

Попозже будет больше информации и по совместимости и по ценам, эти вопросы пока решаем

Аааааа прощу быстрей начинайте продажи новых заготовок, трубы горят...... :telephone: :cl:

Опубликовано
comment_11668

У меня тож по 140 сейчас, вопрос в другом у нас некоторые УЗКОЛОБЫЕ коллеги по 100-80 хреначат, вот их как победить? К стати Павел а давайте я буду офф дилером ваших заготовок по Архангельской области. А то меня эти мародёры уже достали. Ну мыслимо ли делать ключь за сто рублей при цене на заготовку 30?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...